Produktbewertung für Shark Skwal Trion Chrome Integralhelm

Bewertung: 2.88 von 5 59

2.88 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Nicht zu empfehlen

Erstellt am 24.04.2018 09:36 Uhr

Ich fahre diesen Helm jetzt in der dritten Saison und würde ihn nicht noch einmal kaufen.
Zum einen ist mir -wie auch bei vielen anderen- das Visier beim aufklappen einfach in der Halterung abgebrochen. Louis hat mir das auf Kulanz getauscht.

Was allerdings gar nicht geht ist, seit ich die Polster zum Waschen draußen hatte, kann ich den Helm nicht mehr aufsetzen ohne dass die Polsterhalterung am Hinterkopf bei JEDEM Aufsetzen rausrutscht. Das hat zur Folge dass ich IMMER vor dem Losfahren diese Plastiklaschen blind wieder in den Helm fummeln muss. Ich bin jedes Mal drauf und dran das Ding wutentbrannt in die Ecke zu schmeißen. Sehr nervig war auch das KAbelstück für den USB Anschluss, was mir ständig gedrückt hat. Ich habs irgendwann abgerissen.

Ich werde diese Marke nie wieder kaufen. Ich gebe lieber nen Hunderter mehr aus und habe eine Helm der gut verarbeitet ist und nicht an den alltäglichen Anforderungen scheitert. Zwei Sterne gibts nur dafür, dass man damit fahren kann. Mehr ist es aber auch nicht.

Kommentar:
Hallo Frau Baumann,

bitte lassen Sie den Helm einmal in Ihrer Filiale ansehen, ggf. können wir Ihnen eine Problemlösung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

2. Visier auch gebrochen

Erstellt am 13.04.2018 16:52 Uhr

Jetzt ist mir doch das 2. (angeblich verbesserte) Visier auch kaputt gegeangen. Nase abgebrochen. Freitag (der 13.), so kurz vorm Wochenende. Ich werd grad wahnsinnig!

Kommentar:
Hallo Andreas,

wenn die Visierrastung ohne Eigenverschulden gebrochen ist, senden Sie uns den Artikel bitte mit dem Kaufbeleg zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.05.2016

Visier gebrochen

Erstellt am 03.03.2018 10:40 Uhr

Gestern ist es mir doch passiert!Beim reinigen des Helmes ist mir beim öffnen des Visiers dieses auf der linken Seite weggebrochen.Die rechte Seite ist auch schon angerissen.Irgendwie hat man das Gefühl,daß das der erste Helm ist,den Shark produziert.Hatte vorher schon einen Helm von Shark,bei dem habe ich das Visier in Sekunden gewechselt.Und das hat 7 Jahre seinen Dienst getan.Habe den Helm heute bei Louis in Chemnitz abgegeben.Wird bei Shark eingeschickt.Mal sehen,was raus kommt.Ansonsten ist der Helm in Bezug auf Fahrgeräusche und Passform nicht schlecht.Auch Sonnenblende und Belüftung machen ihren Dienst.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.07.2016

Motorrad Helme

Erstellt am 04.02.2018 12:55 Uhr

Top Helm das Licht cooles Gimmick Passform ok

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.11.2017

Gute Passform

Erstellt am 24.01.2018 19:36 Uhr

Habe den Helm jetzt etwas über ein halbes Jahr.
Leider mit dem Visier wie bei den anderen Bewertungen schon 2 gebrochen, aber die Passform ist für mich einfach optimal
Und 5 Sterne an das Louis Team aus Wuppertal
Mir wurde jedes mal ohne zu zögern das Visier auf Kulanz getauscht.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

TOP Produkt! Kann ich nur Empfehlen

Erstellt am 27.11.2017 15:27 Uhr

Hello zusammen,

habe mir den Shark Skwal Flynn Integralhelm zugelegt und ihn am Wochenende das erste mal getestet.

Die Fahrt hat ca. 90min gedauert, war auf der Landstrasse, Stadt und Autobahn unterwegs.

Mein Fazit:
Top Helm für einen Top Preis, die Geräusche hielten sich im Rahmen.
Das Viser hat nur wenig beschlagen.
Tragekomfort ist sehr gut.

Für alle die gerne meckern:
hey Leute, natürlich ist das hier kein 600 - 900€ Helm von Schubert oder SHOEI.
Der Helm ist eine ECHTE Alternative zu den teuren Marken Helme.

Also ich bin glücklich.

VIELN DANK FÜR DIE TOLLE BERATUNG (Köln Ehrenfeld ist ein sehr toller POS)


THX
CBR 954 Biker

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.11.2017

sehr guter helm

Erstellt am 27.10.2017 20:14 Uhr

nach der empfehlung des verkaufspersonals in reinickendorf, habe ich mich für den helm entschieden. bin nicht enttäuscht worden. sitzt perfekt, ist bei regen dicht (ausgiebig im urlaub getestet).
danke nochmal an das team

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.09.2017

Musste Nacharbeiten

Erstellt am 25.10.2017 22:24 Uhr

Der Helm passte auf Anhieb, Klasse. Aber nach den ersten Touren würde er weiter und fing an zu rutschen. Hab bei Louis nen Tip bekommen, die Poster lassen sich nach Belieben selbst aufpolstern, oder mann kann auch stärkere Polster ca.35€ bei Louis oder Shark bestellen. Ich habe selbst gepolstert und das Teil sitzt wieder Bombenfest. Danke an die Louis Mannheim Helmberaterin, die sich gleich wegen meinen Anliegen mit dem Shark Kundendienst in Verbindung setzte und mir dadurch den Tip mit dem Aufpolstern gebeb konnte!
DANKE

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.09.2017

als Rollerhelm für unter 100Km/h geeignet

Erstellt am 22.09.2017 02:44 Uhr

Am Anfang war ich noch begeister,da war ich auch noch in der Fahrschule und meistens nicht schneller als 70 Km/h unterwegs. Seit April 17 hab ich dann mein erstes Motorrad gekauft,recht schnell bemerkte ich das die Windgeräusche zum Teil unerträglich sind,aber das wurde hier ja schon mehrfach bemängelt.Bei einem Helm der unter 100€ kostet könnte ich das ja noch nachvoll ziehen aber bei einem preis von über 200€ sollte sowas nicht vorkomme.zu allem überfluss ist jetzt auch noch das visier an einer seite gebrochen.

zu den vorteilen gibt es nur zwei dinge.Das getönte Sonnenvisier und der Mechanismus ist super und ideal erreichbar. Die LED´s sind super und völlig ausreichend um von der Arbeit nach Hause zu fahren.

Mein fazit als maximal 80ccm Rollerhelm wäre er super geeignet durch die LED´s wären diese Verkehrsteilnehmer gut und frühzeigt erkennbar,ausserdem ist dort nicht mit Geschwindigkeiten über 100 Km/h zu rechnen was die Windgeräusche erträglich machen.somit sollte der Preis unter 100€ fallen und speziell für die Roller fahrer angeboten werden dann gibt es bestimmt auch bessere bewertungen.

Kommentar:
Hallo,

bitte setzen Sie sich einmal mit einer Filiale im Umfeld in Verbindung. Bitte lassen Sie dort einmal Helm und Visier prüfen .

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.10.2016

Funktioniert hervorragend

Erstellt am 03.09.2017 21:09 Uhr

Ich habe den Helm ca 10000km gefahren, geendet hat das Ganze mit einem Unfall bei dem mein Kopf in gewünschter Weise geschützt wurde. Bis dahin hat alles wunderbar funktioniert, auch das so oft kritisierte Visier hat mir nie Probleme bereitet, obwohl ich es nie mit Samthandschuhen, sondern immer mit motorradtauglichen Handschuhen angefasst habe. Meine Mitfahrer fanden die LED Beleuchtung gerade bei Regen immer sehr positiv auffallend.
Ich kauf den nochmal.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.03.2016