Produktbewertung für Shark Skwal Trion Chrome Integralhelm

Bewertung: 2.81 von 5 53

2.81 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

sehr guter helm

Erstellt am 27.10.2017 20:14 Uhr

nach der empfehlung des verkaufspersonals in reinickendorf, habe ich mich für den helm entschieden. bin nicht enttäuscht worden. sitzt perfekt, ist bei regen dicht (ausgiebig im urlaub getestet).
danke nochmal an das team

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.09.2017

Musste Nacharbeiten

Erstellt am 25.10.2017 22:24 Uhr

Der Helm passte auf Anhieb, Klasse. Aber nach den ersten Touren würde er weiter und fing an zu rutschen. Hab bei Louis nen Tip bekommen, die Poster lassen sich nach Belieben selbst aufpolstern, oder mann kann auch stärkere Polster ca.35€ bei Louis oder Shark bestellen. Ich habe selbst gepolstert und das Teil sitzt wieder Bombenfest. Danke an die Louis Mannheim Helmberaterin, die sich gleich wegen meinen Anliegen mit dem Shark Kundendienst in Verbindung setzte und mir dadurch den Tip mit dem Aufpolstern gebeb konnte!
DANKE

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.09.2017

als Rollerhelm für unter 100Km/h geeignet

Erstellt am 22.09.2017 02:44 Uhr

Am Anfang war ich noch begeister,da war ich auch noch in der Fahrschule und meistens nicht schneller als 70 Km/h unterwegs. Seit April 17 hab ich dann mein erstes Motorrad gekauft,recht schnell bemerkte ich das die Windgeräusche zum Teil unerträglich sind,aber das wurde hier ja schon mehrfach bemängelt.Bei einem Helm der unter 100€ kostet könnte ich das ja noch nachvoll ziehen aber bei einem preis von über 200€ sollte sowas nicht vorkomme.zu allem überfluss ist jetzt auch noch das visier an einer seite gebrochen.

zu den vorteilen gibt es nur zwei dinge.Das getönte Sonnenvisier und der Mechanismus ist super und ideal erreichbar. Die LED´s sind super und völlig ausreichend um von der Arbeit nach Hause zu fahren.

Mein fazit als maximal 80ccm Rollerhelm wäre er super geeignet durch die LED´s wären diese Verkehrsteilnehmer gut und frühzeigt erkennbar,ausserdem ist dort nicht mit Geschwindigkeiten über 100 Km/h zu rechnen was die Windgeräusche erträglich machen.somit sollte der Preis unter 100€ fallen und speziell für die Roller fahrer angeboten werden dann gibt es bestimmt auch bessere bewertungen.

Kommentar:
Hallo,

bitte setzen Sie sich einmal mit einer Filiale im Umfeld in Verbindung. Bitte lassen Sie dort einmal Helm und Visier prüfen .

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.10.2016

Funktioniert hervorragend

Erstellt am 03.09.2017 21:09 Uhr

Ich habe den Helm ca 10000km gefahren, geendet hat das Ganze mit einem Unfall bei dem mein Kopf in gewünschter Weise geschützt wurde. Bis dahin hat alles wunderbar funktioniert, auch das so oft kritisierte Visier hat mir nie Probleme bereitet, obwohl ich es nie mit Samthandschuhen, sondern immer mit motorradtauglichen Handschuhen angefasst habe. Meine Mitfahrer fanden die LED Beleuchtung gerade bei Regen immer sehr positiv auffallend.
Ich kauf den nochmal.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.03.2016

Fehlkonstruktion!!!!!!

Erstellt am 31.08.2017 20:57 Uhr

Da ich auch viel im Dunkeln fahre, fand ich die Idee mit der LED-Beleuchtung super.
An sich ist der Helm auch nicht schlecht aber das Visier bringt mich zur Weißglut.
In den zwei Jahren habe ich bereits vier Visier zerbrochen, die Letzten zwei hab ich auch zum putzen nicht mehr entfernt.
Trotzdem sind sie zerbrochen.
Auf meiner diesjährigen einwöchigen Alpentour zerbrach das Visier am zweiten Tag!!!!!!! Ich musste es notdürftig mit Tape für den Rest der Tour sichern, bei 35°C konnte ich das Visier nicht öffnen, das war extrem unangenehm. Ersatz war während der 9 tägigen Tour nicht zu bekommen.

Absolut nicht empfehlenswert!!!!!

Ein Visier wurde von Louis auf Kulanz ersetzt. Danke dafür.
Hätte ich gewusst, dass das auch mehrmals möglich ist ( so wie ein Vorredner beschreibt) hätte ich das Visier nicht vor Wut weggeworfen.

Kommentar:
Hallo Andre,

wenn Sie mit dem getauschten Visier Probleme haben, lassen Sie den Helm und das Viser evtl. in einer Filiale im Umfeld prüfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.03.2015

Das Problemkind / Oder ein Top Helm mit bekannten Visierschwächen !

Erstellt am 10.08.2017 15:15 Uhr

Also, ich hab ihn jetzt einige male Getragen !

Es Rauscht ein bisschen bei hoeheren Geschwindigkeiten das mag sein ,

das Visier geht eigentlich Relativ genau zu .

Ich hab auch schon das Problem entdeckt was wohl bei vielen immer zum Bruch

des Visieres führt !

Ich hätte da ein TIP und zwar weil ich Jahrelang Modellbau betreibe koennte

man die Kanten einfach mit Sekundenkleber bestreichen

( wenn das nicht zum Verlust der Garantie führen kann )

Das es schon mal Bricht

kann erstens daran liegen das man das Visier zu Hoch schiebt , oder es

einseitig Hochschiebt , dann verzieht sich das Visier leicht und es koennte

brechen !

Schade um diese kleine Schwäche , aber ich find den einfach nur Klasse

Und er sieht super aus !

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.07.2017

Visier gebrochen

Erstellt am 09.08.2017 19:40 Uhr

Eigentlich war ich ganz zufrieden,bis heute die Aufnahme an der Linken Seite vom Visier gebrochen ist.

Das schlimme ist ja das ich gerade mal 2500km mit dem Helm gefahren bin.
Also nicht besonders langlebig.
Nochmal würde ich den wahrscheinlich nicht kaufen.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.08.2015

Helm schlisst nicht Richtig

Erstellt am 06.08.2017 14:24 Uhr

Samstag den Helm Größe L in der Filiale gekauft noch am gleichen Tag mit ihm gefahren und bemerkt das das Visier auf der rechten Seite nicht richtig schlisst bleibt immer ca. 1cm spalt man muss dann immer die rechte Seite von oben runter drücken damit es schlisst die linke Seite schlisst aber komplett ab.
Also noch mal zu Louis Helm prüfen lasen der Mitarbeiter hat das visier getauscht hat aber nix gebracht.
Helm wird jetzt getauscht da aber keiner in der Größe verfügbar war wurde ein neues bestellt werde aber vorher überprüfen ob der neue Helm ganz schlisst. Wen nicht geht der Helm zurück.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.08.2017

Eigentlich super Helm, aber....

Erstellt am 19.07.2017 09:43 Uhr

Eigentlich finde ich den Skwal wirklich nen guten Helm.
Wäre da nicht dieses Herstellerproblem mit den Visieren..
Ich steh eigentlich jedes halbe Jahr in der Louis Filiale auf der Matte, da mal wieder die seitliche Befestigung gebrochen ist...

Louis ist da wirklich super kulant und tauscht auch anstandslos das Visier, das wurde bereits seit dem Kauf 2x gemacht.
Jetzt muss ich wieder mal in die Filiale um das Visier zu tauschen.
Also seit ich den Helm habe und ich fahre aktiv seit 04/2016 rum, kann man sagen dass das Visier 6 Monate maximal hält.

Schade eigentlich, da ich auch gerade die LED-Beleuchtung Nachts toll finde und auch sonst sitzt der Helm super gut.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.12.2015

Top Helm

Erstellt am 18.07.2017 07:48 Uhr

Also ich habe mir hier mal einen Großteil der Bewertungen angesehen und muss sagen, ich verstehe das Problem nicht.

Ich habe den Helm ca. 1 Jahr und muss sagen, dass er einfach top ist! Ich fahre so 10 - 12 000 km im Jahr mit dem Motorrad und kann nichts an diesem Helm finden, was mich stört.

Weder hab ich Windgeräusche, noch ist der Helm zu laut ( ab 200 km + ist jeder Helm laut - und ja, ich hab auch schon 800 € Helme probegefahren), oder habe Probleme mit einem kaputten Visier oder der Sonnenblende. Auch zieht es nicht bei geschlossenem Visier oder geschlossener Lüftung.

Ich nutze den Helm wirklich viel und hab ihn gefühlt schon 1 Mio. Mal geöffnet und gereinigt wird er natürlich auch regelmäßig.
Schön finde ich, dass das Futter super leicht auszubauen ist und nach dem Waschen auch genauso leicht wieder eingesetzt werden kann.
Die LED Beleuchtung lade ich mit dem Ladekabel meines PS4 Controllers an der Steckdose auf. Ich muss zugeben, dass ich diese vielleicht alle 15 Fahrten nutze, da ich selten im Dunkeln unterwegs bin. Aber bei mir hält eine volle Ladung (wie gesagt, bei wenig Nutzung) locker 14 Tage. Aber exzessiv getestet habe ich die Leuchtdauer nicht.

Mir passt der Helm auch sehr gut. Am Anfang war der Helm ziemlich eng, aber da die Polster ja immer etwas nachgeben, habe ich mich bewusst für diese Größe (bei mir L) entschieden.
Selbst bei km/h von mehr als 200 habe ich nicht das Gefühl, dass sich der Helm selbständig macht. Jeder sollte den Helm selbst aufsetzen und schauen, ob er für die individuelle Kopfform passend ist.
Mir passt z.B. kein einziger Scorpion Helm richtig gut.

Natürlich kann man jetzt nicht sagen, dass der Helm genauso gut wie ein 800 Euro Helm von Shoei oder genauso schlecht wie ein 50 Euro Helm von Aldi ist.

Zum Glück kann man Helme probefahren und diese Möglichkeit sollte man, meiner Meinung nach, auch jedes Mal beim Kauf eines neuen Helmes wahrnehmen.

Fazit: Nicht der beste Helm, den man für Geld bekommen kann, aber in diesem Preissegment (für mich) einer der Besten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: