Produktbewertung für Shark Skwal Trion Chrome Integralhelm

Bewertung: 2.74 von 5 50

2.74 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Fehlkonstruktion!!!!!!

Erstellt am 31.08.2017 20:57 Uhr

Da ich auch viel im Dunkeln fahre, fand ich die Idee mit der LED-Beleuchtung super.
An sich ist der Helm auch nicht schlecht aber das Visier bringt mich zur Weißglut.
In den zwei Jahren habe ich bereits vier Visier zerbrochen, die Letzten zwei hab ich auch zum putzen nicht mehr entfernt.
Trotzdem sind sie zerbrochen.
Auf meiner diesjährigen einwöchigen Alpentour zerbrach das Visier am zweiten Tag!!!!!!! Ich musste es notdürftig mit Tape für den Rest der Tour sichern, bei 35°C konnte ich das Visier nicht öffnen, das war extrem unangenehm. Ersatz war während der 9 tägigen Tour nicht zu bekommen.

Absolut nicht empfehlenswert!!!!!

Ein Visier wurde von Louis auf Kulanz ersetzt. Danke dafür.
Hätte ich gewusst, dass das auch mehrmals möglich ist ( so wie ein Vorredner beschreibt) hätte ich das Visier nicht vor Wut weggeworfen.

Kommentar:
Hallo Andre,

wenn Sie mit dem getauschten Visier Probleme haben, lassen Sie den Helm und das Viser evtl. in einer Filiale im Umfeld prüfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.03.2015

Helm undicht

Erstellt am 21.06.2017 08:06 Uhr

Leider ist nach *erst* 3 Monaten und ein paar Tagen das Visier oder der Helm undicht und es zieht leicht durch das Visier in die Augen.

Weiters kommt es mir vor als ob der Helm lauter geworden ist!

Die Mitarbeiter konnten augenscheinlich keinen Fehler feststellen in der Louis Filiale.

Bin ziemlich enttäuscht vom 3 Monate alten Shark-Helm und werden meinen alten wieder aktivieren!

Kommentar:
Hallo Martin,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.03.2017

Visier Bricht

Erstellt am 22.05.2017 21:20 Uhr

Ich habe den Helm vor fast einem Jahr in der Luis Filiale in Leipzig gekauft. Jetzt ist das Visier an der Halterung gebrochen(ähnlich wie bei anderen Beschreibungen bereits erläutert). Ich bin extrem unzufrieden und muss warnen den Artikel zu kaufen da jedes neue Visier 50 Euro kostet.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.05.2016

Klar keine Kaufempfehlung

Erstellt am 18.05.2017 14:14 Uhr

Ich habe diesen Helm für meinen Sohn gekauft. Der Helm ist absolut nicht empfehlenswert. Wie die vorhergehenden Rezessionen zeigen bricht das Visier immer an der selben Stelle. Zudem fällt die Belüftung am Kinn auch immer wieder raus. Bei der Nachfrage bei Louis in Nürnberg auf Kulanz: auf das Visier gibt es keine Gewährleistung obwohl das Problem bekannt ist. Sehr enttäuschend. Jetzt muss sich mein Sohn von seinem Taschengeld für 50€ ein neues Visier kaufen, welches dann vielleicht nur 6 Monate hält. Klar keine Kaufempfehlung!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.12.2015

Erst jetzt bin ich glücklich - DANKE LOUIS!

Erstellt am 24.04.2017 08:49 Uhr

Der Helm passte satt, auch fand ich die Form recht ansprechend. Dann aber im Gebrauch war ich nach der ersten Überlandfahrt sehr enttäuscht. Bei 120 km/h rutschte er mir nach oben. Ich ertappte mich sogar dabei, den Seitenblick beim Überholen zu minimieren, da der Helm wieder ein Eigenleben entwickelte. Aber als dann an der Ampel das Visier seitlich brach, als ich es mit dem Daumen hochschob, war ich zur Scheidung bereit.

Unglücklich schilderte ich mein Leid - denn in Kürze steht eine lange Autobahnfahrt in den Urlaub an - der top-Verkäufer wußte recht schnell, was ich meinte und ich bekam den Helm ersetzt. Herzlichen Dank hierfür!! Gerne habe ich etwas draufgezahlt und hoffe nun mit Seitenblick die Fahrt wieder genießen zu können.

Also 5 Sterne für Louis - 1 Stern für das Produkt.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.09.2016

Visier nach nicht einmal 6 Monaten Gebrauch kaputt gegangen

Erstellt am 04.04.2017 17:45 Uhr

Habe mir den Helm in Dresden gekauft, weil er mir gefiel. Hätte ich mir vorher die Bewertungen gelesen, hätte ich den Helm ganz sicher nicht gekauft!!!!

Nach nicht einmal 6 Monaten Gebrauch ist das Visier seitlich an der Aufnahme gebrochen.

Eindeutiger Konstruktionsfehler von Shark.....

Habe mir jetzt auf eigene Kosten ein neues Visier für 49,99€ gekauft. Wenn die Saison so weiter geht, wird es eine Teure und das nur wegen den Visier.....

Kaufempfehlung: nein

Kommentar:
Hallo Daniel,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.07.2016

Pfeift, LED funktioniert nicht, enttäuschend

Erstellt am 21.03.2017 20:57 Uhr

Ich habe den Shark SKWAL leider nicht probe gefahren, weil ich zur Zeit des Kaufs kein Motorrad zur Verfügung hatte.
1. Die Fahrgeräusche sind sehr laut (auf Sporttourer ab 50km/h). Es entsteht ein klares pfeifen auf der linken Seite, was ich mit dem Hebel für die Sonnenblende in Verbindung bringe. Dann pfeift auch noch Wind durch das "geschlossene" Visier. Es rastet nicht richtig ein.
2. Die Verarbeitung der Außenschale lässt zu wünschen übrig. Die Belüftungseinheit hinten ist aus Plastik, und die Zahn-förmigen Plastik Streifen zu dessen anbringen sind nicht gut auf der Hülle angeklebt. Es ist eine scharfe Kante - die auch zu den Geräuschen beitragen kann.
3. Aerodynamik ist auch nicht das wahre. Also bei Geschwindigkeit den Kopf drehen ist nicht so eine gute Idee
4. Die LED Leuchten haben beim ersten mal funktioniert. Seit dem nie wieder obwohl ich mit verschiedenen Kabeln versucht habe aufzuladen.

Ich kann nur hoffen, dass der Helm im Falle eines Falles für mich da ist. Lange Strecken sind ganz schön anstrengend... vielleicht muss ich noch tiefer in die Tasche greifen um zufrieden zu sein.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte lassen Sie den Helm in Ihrer Filiale überpüfen, ggf. ist es ein Gewährleistungsfall.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.02.2017

ziemlich enttäuscht

Erstellt am 29.11.2016 21:56 Uhr

Habe mir am 02.10.16 den Shark Helm gekauft und mein Fehler war, das ich ihn nicht probe gefahren bin...
Bei 230 Euro erwartet man schon ein bisschen mehr.

-Das Visier schließt nicht richtig
-Das Visier ist ziemlich wackelig und schwergängig
-Ab 50 Km/h kommen die Windgeräusche laut durch
-Alle Lüftungen sind geschlossen und es kommt trotzdem der Wind durch
-Gut fand ich die LEDs aber die lassen sich bei mir auch nicht ausschalten bzw nach 20/30 mal drücken...

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte suchen Sie mit Ihrem Helm noch einmal die Louis Filiale auf und lassen Sie ihn dort überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.10.2016

Nicht zu empfehlen!

Erstellt am 25.09.2016 21:30 Uhr

Habe den Helm jetzt ca. 1 1/2 Jahre und habe schon 2 Visiere gebraucht. Habe selten so ein schlechtes "Visier System" gesehen. Das Visier ist auf beiden Seiten gerade mal mit 2 dünnen Kunststoff-Nasen eingerastet. 2 Visiere (je 80€) sind genau an diesen "Nasen" gebrochen. Heute ist mir das Visier wieder gebrochen und mein Frust ist so groß, das ich mich nun dazu entschlossen habe, diese Rezession zu schreiben. Zudem ist das Sonnenvisier auch schon kaputt gegangen (es lässt sich nicht mehr herunter klappen).
Für mich steht fest: Nie Wieder ein Shark Helm. Habe für den Helm 230€ bezahlt und bin der Meinung, dass so etwas in dieser Preisklasse nicht passieren darf! Nebenbei bemerkt: Ich bin mit dem Helm immer sehr behutsam umgegangen.

Also kurz gesagt:
Wer nicht alle 4-6 Monate ein neues Visier kaufen möchte für je ca. 80€, sollte sich nach einem anderen Helm umschauen.

Bewertung: 1 von 5
Bewertet von:

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Helm zur Überprüfung ein, er befindet sich noch in der zweijährigen Gewährleistung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Visier seitliche Befestigung gebrochen

Erstellt am 16.09.2016 08:57 Uhr

Auch bei mir ist nach nicht mal 9 Monaten die Befestigung des Visiers seitlich ausgebrochen.. Mit der Anzahl der Bewertungen die dieser Helm bereits hat, welche das selbe Problem aufweißt denke ich das es sich hier um einen Herstellungsfehler handelt..
Ich werde die Tage den Helm in der Filiale von Stuttgart reklamieren.
Mittlerweile bin ich sogar der Meinung dass hier der Helm komplett gegen ein anderes Modell getauscht werden soll.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.12.2015