Produktbewertung für Shark Skwal Trion Chrome Integralhelm

Bewertung: 2.81 von 5 53

2.81 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

als Rollerhelm für unter 100Km/h geeignet

Erstellt am 22.09.2017 02:44 Uhr

Am Anfang war ich noch begeister,da war ich auch noch in der Fahrschule und meistens nicht schneller als 70 Km/h unterwegs. Seit April 17 hab ich dann mein erstes Motorrad gekauft,recht schnell bemerkte ich das die Windgeräusche zum Teil unerträglich sind,aber das wurde hier ja schon mehrfach bemängelt.Bei einem Helm der unter 100€ kostet könnte ich das ja noch nachvoll ziehen aber bei einem preis von über 200€ sollte sowas nicht vorkomme.zu allem überfluss ist jetzt auch noch das visier an einer seite gebrochen.

zu den vorteilen gibt es nur zwei dinge.Das getönte Sonnenvisier und der Mechanismus ist super und ideal erreichbar. Die LED´s sind super und völlig ausreichend um von der Arbeit nach Hause zu fahren.

Mein fazit als maximal 80ccm Rollerhelm wäre er super geeignet durch die LED´s wären diese Verkehrsteilnehmer gut und frühzeigt erkennbar,ausserdem ist dort nicht mit Geschwindigkeiten über 100 Km/h zu rechnen was die Windgeräusche erträglich machen.somit sollte der Preis unter 100€ fallen und speziell für die Roller fahrer angeboten werden dann gibt es bestimmt auch bessere bewertungen.

Kommentar:
Hallo,

bitte setzen Sie sich einmal mit einer Filiale im Umfeld in Verbindung. Bitte lassen Sie dort einmal Helm und Visier prüfen .

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.10.2016

Nicht empfehlenswert

Erstellt am 28.05.2017 11:06 Uhr

Habe diesen Helm ausschließlich deswegen gekauft weil er mit der einzige in der Preiskategorie war,der mir super passte. Optik hatte mich auch angesprochen... jetzt nach ca zwei Jahren ist saß pinlock Visier locker und das normale Visier ist an einer Aufnahme gebrochen.... hätte ich mir mal lieber die Bewertungen hier durchgelesen..eine Frechheit so etwas zu verkaufen....

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Schumann

Erstellt am 09.05.2017 23:39 Uhr

Ich habe den Helm jetzt ein Jahr und mir ist schon jetzt das zweite mal das Visier an der Halterung gebrochen...und da der nächste Louis über 70 km von mir entfernt ist ist es jedes mal ein hoher Aufwand das Visier tauschen lassen...Es bricht jedes mal an der selben Stelle.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Helm zur Überprüfung mit Kaufbeleg und Fehlerbeschreibung ein.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.03.2016

Fehldesign

Erstellt am 24.04.2017 19:43 Uhr

Meine Freundin hat sich den Helm gekauft, und wie schon bei vielen anderen auch ist nach nur mäßiger Benutzung (1000km in knapp zwei Jahren) das Visier an der linken Seite abgebrochen. Definitiv eine Fehlkonstruktion, weshalb ich den Helm nicht empfehlen kann.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen, wenn der Helm sich noch in der zweijährigen Gewährleistung befindet. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Sehr unzufrieden für den preis

Erstellt am 07.08.2016 09:09 Uhr

Habe den Helm seit ca. Einen Dreiviertel Jahr nun ist zum zweiten Mal das Visier aus der Halterung gebrochen! Preis-Leistungsverhältnis leider aufgrund dessen sehr schlecht! Jedes Mal wenn man eine Tour geplant hat kommt der Helm dazwischen!

Kommentar:
Hallo Patrick,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.08.2015

Leider nicht zu empfehlen

Erstellt am 31.05.2016 17:08 Uhr

Der Helm sieht gut aus und er passte auch gut auf den Kopf. Die innere Sonnenblende passt perfekt, drückt nicht an der Nase oder stört gar die Sicht. Das war es dann aber auch schon mit den positiven Eigenschaften.

Der Helm macht ab ca. 70 Km/h brummende und ab ca. 100 Km/h pfeifende Geräusche. Wer noch schneller fährt, für den wird es lärmtechnisch auf Dauer unangenehm. Der Windabweiser beginnt hör- und fühlbar zu flattern. Mit untrainierter Hals- und Nackenmuskulatur sollte man sich ab ca. 100 Km/h gut überlegen ob der Blick in den Spiegel wirklich not tut, oder man noch warten kann bis man wieder langsamer fährt.

Den Helm habe ich im August gekauft und zu zwei Probefahrten getragen. Dann lag er sechs Monate verpackt im Schrank und seit April benutze ich ihn nun regelmäßig. Nach ca. 7 Wochen Nutzung ist mir das Visier beim Öffnen an einer Ampelkreuzung gebrochen. Das Visier scheint die Schwachstelle an diesem Helm zu sein. Nach Reklamation wurde mir ohne Probleme innerhalb von zwei Tagen ein neues Visier zugesandt.

Schlussendlich kann ich sagen: Ich würde den Helm nicht noch einmal kaufen, jedoch hat der Service von Louis hat so funktioniert wie man es sich für den Helm wünschen würde.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.08.2015

Montags Modell oder doch einfach nicht zu Empfehlen

Erstellt am 17.06.2015 19:44 Uhr

Also wenn ich zurück schaue hätte ich wohl doch mehr auf die Aussage der Verkäuferin bei Louis gegeben. Diese war "wir kennen den Helm noch nicht und wissen nicht wie gut oder schlecht er ist"
Naja aber ich wollte Matt Schwarz und das war der einzige der damals da war, also gekauft.
Nur 2 Sterne weil:
- der Lack so hauchdünn das er schon kratzer hat wenn man nur an einem Strauch vorbei geht. Ich rede nicht davon das ich den Helm da rein drücke oder so. Der weisse unterlack kommt dann direkt durch.
- Er hat gerade im hinteren bereich wo doch Kunststoff nicht so gut unterfüttert ist direkt risse bekommen.
- Die Polsterung ist nach 2 Monaten 3mal die Woche tragen schon so durch genuddelt das er sich schon fast zu gross anfühlt. (grösse S gekauft und 3 mal die Woche den Helm für 1,5stunden angehabt)
- Die Lautstärke in dem Helm ist nicht toll also es ist echt sehr laut genauso wie - die Belüftung auch bei geschlossenen Klappen zu viel rein lässt.
- Dieses Licht was naja eher spielerei ist wurd einmal benutzt, vorher dafür aufgeladen und nach 2 Wochen war der Akku obwohl es nicht benutzt wurde wieder leer, quassi sehr frag würdig.
- Das Nasen stück lässt sich nicht richtig an der Position halten und rutsch immer raus,
- der untere Rand im Nacken ist schlecht verklebt und lösst sich aus der Ummantelung.
-Das selbe auch vorne im Kinn bereich, wo die ecke mit einem stof überzogen ist

Also Fakt ist entweder ich habe das totale Montags Modell erwischt oder die Verarbeitung ist einfach nur Mist.
Ich würde mich wohl erst nach Prüfung auf Herz und Nieren wieder für einen Shark Helm begeistern können und doch wohl eher eine andere Marke ausprobieren.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Ihr Helm Risse bekommen hat, senden Sie ihn bitte zur Überprüfung an uns ein, das ist ggf. ein Gewährleistungsfall.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.04.2015