Produktbewertung für Shark Windabweiser S900 / S900 C / S 700 / S700 S

Bewertung: 2.4 von 5 5

2.4 von 5 Sternen

5 Sterne
0
4 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

plutot pas mal.

Erstellt am 02.06.2018 22:39 Uhr

Ayant perdu la bavette d origine sur mon casque shark 900 c, je me retrouve avec une soufflerie. J ai opté pour la grande bavette, pas déçu elle s'adapte nickel et vient presque jusqu au cou. Deux bémols
pas de photos pour comparer la grande et la petite
prix un peu élevé.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.05.2018

...schade

Erstellt am 11.04.2018 17:18 Uhr

Ich habe mir den Abweiser dazu gekauft, bringt nichts. Es zieht unten rein als wenn er nicht vorhanden wäre.
Nebenbei ist das der schlechteste Helm , den ich je hatte(s700)
Schlechte Beratung !!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte zeigen Sie den Helm einmal in Ihrer Filiale, ggf können wir etwas tun. Reklamieren Sie bitte immer sofort, wenn Ihnen ein Mangel auffällt, nicht erst nach einem Jahr.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.04.2017

Produit de qualité médiocre

Erstellt am 28.10.2017 11:20 Uhr

Lorsque j'ai reçu le colis, je me suis dit qu'il y avait erreur, car le produit ne ressemble pas du tout à la photo.
Le produit est vraiment bas de gamme, avec des finitions grossières.
L'installation ce fait plutôt bien, mais bon, le produit ne fait pas fini...
A voir à l'usage...

Kommentar:
Hello Fred,

please send the article back to us, if it is not manufactured well. For free return, please print an adress label from our online shop.

With best regards
Your Louis team

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.10.2017

Verarbeitung unzureichend

Erstellt am 11.08.2016 15:32 Uhr

Das feinmaschige Netz wird sicherlich schon bald ausgeleiert sein.

Generell schließe ich mich meinem Vorredner an, dass die Verarveitung eher minderwertig ist. Sehr dünnes Plastik, scharfe Kanten und man muss schon stärker drücken um den Windabweiser in den Helm zu bekommen.

Zuvor fuhr ich den S900C Fost Lumi, dieser hatte Nasendeflektor und Windabweiser bereits mit drin (dies macht schließlich auch knapp 30€ aus) und dieser war wesentlich robuster, qualitativ hochwertiger und fühlte sich auch besser an.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.06.2016

Falsche Produktbeschreibung (Foto)

Erstellt am 06.06.2015 19:59 Uhr

Das Bild stimmt überhaupt nicht mit dem gelieferten Artikel überein.
Der gelieferte Artikel passt zwar am Shark S700s ist aber bei weitem nicht so hochwertig wie abgebildet, eher minderwertig.

Artikelbeschreibung hin oder her das Teil erfüllt seinen Zweck sehr gut.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.05.2015