Produktbewertung für TRW Bremsbeläge organisch Mit ABE

Bewertung: 4.12 von 5 50

4.12 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Bremsbeläge sind o.K.

Erstellt am 29.08.2017 18:14 Uhr

Habe die Bremsbeläge in einer Bol Dor moniert. Die Honda bremst jetzt wieder einwandfrei. Auch die Dosierung der Bremse ist gut. Bin sehr zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.08.2017

Zum halben Preis als die Triumphteile

Erstellt am 15.08.2017 20:33 Uhr

Qualitativ zum Originsl kein Unterschied feststellbar ( leistung, Haltbarkeit). Warum sich slso von Triumph ( Brembo ) abzocken lassen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.08.2017

Passen ohne Probleme

Erstellt am 26.07.2017 11:50 Uhr

Musste bei meiner Yamaha Dt 125 die vorderen Bremsbeläge wechseln, alles hat direkt super gepasst. Über die Bremsleistung kann ich noch nicht viel sagen, da ich noch nicht zum einfahren gekommen bin und deswegen nicht voll rein gehauen habe. Man kommt auf jeden Fall zum Stehen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.07.2017

Mal sehen....

Erstellt am 12.07.2017 10:36 Uhr

viel kann ich zu den Belägen noch nicht sagen...der erste Eindruck ist jedenfalls sehr gut und sie sind nur knapp 5€ teuerer als die Saito,die ich in keinem Fall mehr kaufen werde....

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.07.2017

Tadellos

Erstellt am 25.05.2017 14:14 Uhr

Ich habe Anfang April alle Bremsklötze an meiner Goldwing GL1500 gewechselt und mich für die organischen von TRW/Lucas entschieden - eine wirklich gute Wahl.
Nach etwa 6000km mit den Bremsen habe ich jetzt neue Reifen montiert und dabei die Bremsen einer genauer angesehen:

- Obwohl zu 95% im Betrieb mit Sozia und wir da auf ein Gesamtgewicht von etwa 575kg kommen und kaum AB, sondern landschaftlich reizvolle und eher gebirgige Strecken fahren, ist nach dieser Laufleistung kaum Verschleiss festzustellen, das Tragbildauf allen drei Bremsscheiben ist absolut gleichmässig, die Verzögerungsleistung ist tadellos, nichts quietscht oder macht andere unangenehme Geräusche.

Natürlich habe ich die Bremsanlage beim Tausch der Klötze ordentlich gewartet (neue Flüssigkeiten, sämtliche Gleitflächen, Führungsbolzen und Anti-Dive dementsprechend neu gefettet), aber das hat sich bezahlt gemacht.

Einzig ein kleiner Wermutstropfen, der aber nichts mit der Qualität zu tun hat: in der Filiale Wien-Nord war an diesem Tag "-25% auf alle TRW Bremsenteile" prpagiert, nur leider wurden die nicht abgerechnet ... hätte dann ja doch etwas ausgemacht bei drei Sätzen...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.04.2017

Top !

Erstellt am 17.05.2017 08:14 Uhr

Sehr zufrieden. Passgenau, leichter Einbau, nichts hakelt beim Einsetzen. Sofort sehr gute Bremseigenschaften, bisher 200Km gefahren, auch kein Quitschen !
Erfahrung bei Regen habe ich leider noch nicht.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.05.2017

Bin sehr zufrieden

Erstellt am 10.04.2017 12:46 Uhr

Mann merkt halt gute wahre von lucas

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.04.2017

Bremsbeläge

Erstellt am 19.03.2017 10:35 Uhr

Top

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.03.2017

Funktioniert !

Erstellt am 16.03.2017 11:07 Uhr

Schnelle Lieferung , Einbau nach ca. 15 min. an meiner V- Strom fertig ,da alles passte ,ca. 400 km damit gefahren alles Ok

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.03.2017

Kauf Bremsbeläge

Erstellt am 06.03.2017 12:54 Uhr

Da die Beläge vor Ort nicht am Lager waren, wurde mir die kostenlose Zusendung angeboten. Die Ware traf einigeTage später ein, Etiketten zur Rücksendung gleich dabei. Diese habe ich aber nicht gebraucht, alles passt. Die Qualität von TRW ist sowieso sehr gut - also bin ich sehr zufrieden, wie bisher immer bei Louis.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.02.2017