Produktbewertung für TRW Kupplungs-Lamellen Set

Bewertung: 4.34 von 5 23

4.34 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Schießlbauer

Erstellt am 19.02.2018 14:54 Uhr

Alles super

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.02.2018

Kupplungslamellen

Erstellt am 05.02.2018 23:04 Uhr

Passt 100% . Schnelle Lieferung

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.01.2018

Hab leider falsche Lamellen bestellt

Erstellt am 29.01.2018 23:39 Uhr

Hab leider falsche Lamellen bestellt, und diese ohne vorher zu überprüfen in Öl eingelegt.
Louis fand eine kulante Lösung, danke dafür.
5 Sterne von mir.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.12.2017

Achim Noeske

Erstellt am 28.05.2017 18:27 Uhr

Alles perfekt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.05.2017

Transalp XL600V

Erstellt am 28.07.2016 17:48 Uhr

Transalp XL600V Bj.96
Eine Reibscheibe B ist auch dabei.
Ich bin sehr zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.05.2016

Kupplung für Gsx 750 r. K4

Erstellt am 16.09.2015 22:50 Uhr

Übernacht einlegen einbauen und Spaß haben.
Qualität und Preis. Stimmen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.06.2015

Lucas Lamellenkupplungsset

Erstellt am 12.04.2014 16:15 Uhr

Hab diese Kupplung in meine Honda CB Seven Fifty eingebaut da ich beim zurückschalten ein Kupplungsrutschen bemerkte.
Hab diese Kupplung mit den Lucas Kupplungsfedern verbaut.
Hätte mir auch passende Stahlzwischenscheiben gewünscht, aber leider nicht erhältlich.
Original sind 3 unterschiedlich große Lamellenscheiben, bei den Lucas Lamellen, nur zwei.
Die größeren habe ich in erster und letzter Position verbaut.
Bin jetzt über 500 km mit der neuen Kupplung unterwegs( 300 km einfahren) und bin mehr als zufrieden mit den Produkten.

PS (Die neuen Lamellen zwei Tage in Motoröl einlegen, damit man beim ersten mal Einkuppeln die Korkbeläge nicht verheizt.)
GILT NUR FÜR ÖLBADKUPPLUNGEN!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

XBR 500

Erstellt am 04.09.2013 18:02 Uhr

Hab sie frisch von meiner Werkstatt in meine XBR 500 einbauen lassen mit passenden Federn von Lucas (beides hier von Louis geordert), da ich Kupplungsrutschen hatte, ob das mit neuen Federn allein schon behoben gewesen wäre ist mir piep egal, die Kupplung war von 1985, also alles RAUS, Neu und gut ist!
Jedenfalls fährt sie damit schon problemlos 150km, fühlt sich klasse an und die Kupplung hat durch die neuen Federn auch wieder richtig SCHMAGGES! Hat perfekt gepasst!
Louis ist einfach klasse, ohne Louis hätten wir Biker ziemlich ein Problem:)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.09.2013

100 % gut...

Erstellt am 01.04.2013 18:24 Uhr

Habe die Kupplungslamellen bei meiner VN 800 bei 56.000Km gewechselt. Lucas Lamellen passen super, klasse Qualität, wenn auch etwas teurer... Moped läuft wieder super wie neu !!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.03.2013

gute Alternative

Erstellt am 18.07.2012 14:09 Uhr

Hallo, vor kurzem habe ich bei meiner BMW R1100R die Kupplungsscheibe von Lucas eingebaut(kein Sintermetall). Die Passgenauigkeit ist hervorragend, der Belag war bei mir mit ca. 5,4mm etwas dünner als beim Original BMW-Teil mit 6mm. Dafür ist er eben auch deutlich günstiger, und die Dicke sagt schließlich nur wenig über die Lebensdauer aus. Die ersten 150 bis 200km ist die neue Kupplung sehr bissig! Wenn man vorher das verschlissene Originalteil gewohnt war, hat man die Maschine mit der Lucas Kupplung sehr schnell abgewürgt oder beim herunterschalten das Hinterrad blockiert. Nach der kurzen Einfahrzeit ist die Kupplung dann aber gut dosierbar.
Etwas ungeschickt fand ich, dass in der mitgelieferten Einbauanleitung steht: Kupplungslamellen über nacht in Öl einlegen.
Das verbietet sich natürlich bei einer Trockenkupplung von selbst! Insgesamt bin ich zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.07.2012