Produktbewertung für TRW Kupplungsfedern Verstärkung

Bewertung: 4.07 von 5 13

4.07 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Achim Noeske

Erstellt am 28.05.2017 18:29 Uhr

Alles perfekt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.05.2017

XL600V Transalp Bj.96

Erstellt am 27.07.2016 14:30 Uhr

Sehr gute Federn zu diesen Preis.
Ich bin sehr zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.05.2016

Perfekt

Erstellt am 23.03.2014 12:27 Uhr

Die verstärkten Federn funktionieren ohne Probleme. Man merkt gleich beim ersten Schalten dass die Federn verstärkt sind, man benötigt mehr Kraft. Aber das ist Gewöhnung und das geht schnell.

XJ 600 S

Viele Grüße

Uwe

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.03.2014

superrrrr

Erstellt am 22.12.2012 18:11 Uhr

nach dem einbau habe sofort qualität bemerkt
KLE 500 Bj 2000

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.12.2012

Alles Bestens

Erstellt am 02.11.2012 19:52 Uhr

Federn zusammen mit den Belägen gewechselt.
Die Probefahrt verlief extrem zufriedenstellend. Den rest wird die Zeit zeigen bzw die Kilometer

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.10.2012

Super Teile zu gutem Preis

Erstellt am 22.07.2012 21:16 Uhr

Vorweg:
Ih seid ein super Team...Mittwoch bestellt, Freitag hatte ich alles hier...echt super Service!!!

Zu den Federn kann ich noch nicht viel sagen, gute Passgenauigkeit, keine erhöhte Handkraft nötig,aber trotzdem strafferes gefühl! würde ich mir sofort wieder kaufen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.07.2012

Tolle Leistung zum unschlagbaren Preis

Erstellt am 03.04.2011 11:57 Uhr

Ich möchte hier als erstes einen positiven Lob an die Louis-Filiale in Regensburg aussprechen. Da die Federn vergriffen Waren, wurden sie bestellt und innerhalb von 2 Werktagen zu mir nach Hause kostenlos angeliefert. Noch mal Vielen Dank!

Nun zu den Federn. Ich stellte in der letzten Zeit bei meiner Bandit fest, dass bei höheren Drehzahlen die Kupplung anfing zu rutschen.
Jetzt mit den Lucas-Federn ist dieses Phänomen verschwunden-die Kupplung trennt auch besser und ist sogar etwas feiner zu dosieren.

Daher volle 5 Sterne!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.04.2011

TOP

Erstellt am 12.10.2010 23:49 Uhr

Einbau an der XJ 600 S Diversion:

Einfach zu tauschen. Die Kupplung hatte angefangen zu rutschen, weshalb ich mich entschieden habe die Federn zu kaufen. mal ehrlich, was soll man falsch machen bei dem Geld?! Großes Gebinde Öl inkl. Filter und neuer Schraube kostet mehr.

Die Verkäuferin bat mich nur 3 Federn zu tauschen anstelle der 5 die die Diversion hat (6 Federn werden geliefert). Die Kupplung würde sonst zu hart, zu schwer zu trennen. Kann ich allerdings NICHT bestätigen.

Habe alle 5 Federn gegen neue getauscht und die Handkraft ist sehr angenehm. Nicht zu schwer und nicht zu leicht. Absolut angenehm sogar im Stadtverkehr.

Kupplung trennt nun viel präziser, und das Rutschen ist allemal weg. Fühl sich nach einer anderen Kupplung an.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Zu empfehlen

Erstellt am 29.04.2010 11:43 Uhr

Ich hatte das Problem das meine Kupplung bei 8000 Umdrehungen anfing zu schleifen. Nach Einbau ist alles wieder so wie es sein sollte. Einbau war bei mir in einer Stunde geschehen. Ich kann nur jedem empfehlen die paar Euro zu investieren!
Motorrad: Yamaha xj600 51j

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.04.2010