Produktbewertung für TRW Lucas Bremsscheiben, Vorne Mit ABE

Bewertung: 3.94 von 5 36

3.94 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

thissen

Erstellt am 10.12.2018 14:17 Uhr

alles okj

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.12.2018

TRW-Bremsscheiben, hoher Verschleiss

Erstellt am 02.12.2018 10:13 Uhr

Meine TRW-Bremsscheiben für mein R1200RT musste ich nach weniger als 20'000 km wechseln. Mit den Original vom BMW waren es über 80'000km

Kommentar:
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit der Laufleistung der Scheibe nicht zufrieden sind.

Ein frühes Verschleißen von Bremsscheiben kann unter Umständen an einer schleifenden Bremse liegen. Die Kolben im Bremssattel sind dann verklemmt und nicht freigängig, was wiederrum am Material der Scheibe zehrt. Grundsätzlich sind TRW - Scheiben von sehr guter Qualität.

Für die Haltbarkeit der Scheibe spielt natürlich auch die Fahrweise eine Rolle - teilweise ist der Einsatz der Motorbremse sinnvoll(er). Je nach Bremsbelag kann eine schnellere Abnutzung möglich sein - Sinterbeläge greifen bissiger als organische Beläge, tragen aber auch mehr Material ab.

Viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.11.2016

Unbrauchbar !

Erstellt am 27.10.2018 08:54 Uhr

Ich habe die bremscheibe bestellt für eine Vs750 von 87.
Es gibt laut trw und louis nur eine.
Nach der montage des vorderrad's habe ich mich gewundert warum die "waves" falsch rum drehen bis ich dann den kleinen pfeil gesehen habe der die drehrichtung anzeigt.
Die vs750 hat die Bremse links und die scheibe ist für rechts.
Da die scheibe jetzt wohl leichte schleifspuren vom drehen aufweist werde ich nun wohl auf mein geld pfeifen können.
Auch der kundendienst in Hamburg wusste nach 20 minuten noch keine antwort ausser zurück schicken.
Mit den reibspuren ?
Nee das passiert mir nie wieder

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

nach Ihrer Bestelldaten haben Sie die Bremsscheibe 10043624 / MST231 bekommen, dies ist keine Wave-Scheibe. Sie kann rechts und links montiert werden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.10.2018

Bremsscheibe Honda PC 25

Erstellt am 23.10.2018 17:30 Uhr

Top Qualität habe ich schon mehrmals gekauft passgenau leichter als Original

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.10.2018

Alles perfekt

Erstellt am 21.10.2018 22:35 Uhr

Schnelle Lieferung , Scheiben passen exakt alles ok.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.10.2018

Ersatz für verschlissene Bremsscheiben

Erstellt am 08.10.2018 20:20 Uhr

Die Bremsscheiben sind von guter Qualität und stehen dem Erstverbau in nichts nach. Wie eh und je, sind m.E. Bremsscheiben für Motorräder unverständlich hochpreisig. Aber das steht auf einem anderen Blatt...
Die Scheiben von TRW sind aus technischer Sicht auf jeden Fall empfehlenswert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.09.2018

Qualität ok, Verschleissgrenze fragwürdig.

Erstellt am 02.10.2018 12:04 Uhr

Die Bremsscheiben weisen eine gute Passgenauigkeit und Verarbeitung auf.
Der Austausch sollte daher für versierte Schrauber kein Problem darstellen.
Die Materialstärke von 5 mm, Verschleissgrenze 4,5 mm, ist, sagen wir mal, schade.
Da hilft auch kein Erklärungsversuch seitens des Louis Teams in die Richtung:
" Der Stahl ist so hochwertig, da reichen 1/2 mm Verschleissmass vollkommen aus." Mein Motorrad wiegt 286 Kg, die TRW Scheibe Mst248, Durchmesser 267mm, Festststehend, ist da eh schon etwas klein geraten. Die original
Scheiben weisen Stahl incl. Verschleiss ähnlicher Güte auf, hier haben wir jedoch ein nutzbares Verschleissmass von 1 mm. Ich räume ein, das nahezu alle Austauschscheiben nur 0,5 mm nutzbares Verschleismass liefern. Reifenhersteller haben übrigens auch irgendwann bei den Vorderrädern die Auszuliefernde Profiltiefe gesengt. Ich mache dem Louis Team keine Vorwürfe, jedoch sind solche Erklärungsversuche sagen wir mal unglücklich.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.09.2018

Gute Ware

Erstellt am 20.09.2018 14:46 Uhr

Die Bremsscheiben sind von sehr guter Qualität. Aber leider, wie die meisten Motorradbremsscheiben viel zu teuer. 160 Euro obwohl 20% unter Normalpreis für eine Bremsscheibe ist schon ein mehr wie stolzer Preis! Die Bremsscheiben für einen Porsche 911 sind günstiger. Das ist aber nicht nur das Problem von Louis sondern von allen Motorradhändlern. In meinen Augen eine Art Abzocke weil intakte Bremsanlagen braucht jeder und dann wird der Artikel auch zu überteuerten Preisen gekauft. Dabei ist es auch egal welcher Hersteller ob TRW oder Brembo und wie sie alle heißen.
Aber die Passgenauigkeit war gut, das Bremsverhalten ist gut, bis auf den Preis alles gut.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.09.2018

TRW Lucas disques de frein avant avec ABE

Erstellt am 11.08.2018 09:28 Uhr

bonjour,
ils se montent sans problème .
par contre, après 600km ( dont 300 de montagne ) ils semblent légèrement "voilés": la marque des plaquettes n'est pas régulière sur tout le disque.
la honda deauville 700 est une moto "calme" aussi , cela ne pose pas de problèmes (hors mis un bruit lors des freinages légers).
peut-être ont-t-ils été abimés pendant le transport ?
ni l'examen visuel, ni la comparaison entre les 4 disques (les 2 neufs et les 2 vieux)
n'a montré d'anomalie. (je n'ai pas de comparateur pour une mesure très précise.

cordialement

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.07.2018

TRW Bremsscheiben

Erstellt am 24.07.2018 20:51 Uhr

Einfache Montage. Erster Eindruck sehr gut.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.07.2018