Produktbewertung für TRW Off-Road Lenker Aluminium Metrisch, hoch

Bewertung: 4.41 von 5 12

4.41 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Super Preisleistung - Lenkerenden Spiegel problematisch!?

Erstellt am 09.01.2018 03:49 Uhr

Verbaut an einer Ducati Scrambler..passt super und die Aufnahmen für die Armaturen ist leicht gebohrt...Sollten Lenkerendenspiegel in Planun sein, ist zu bemerken, dass die Wandstärke dicker ist und nicht alle passen- jedenfalls habe ich noch keine gesehen...falls jemand einen Tipp hat, gerne her damit:)

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Empfehlenswert! Aber...

Erstellt am 18.02.2017 13:46 Uhr

Der Lenker ist für diesem Preis echt Gut, aber auch wenn er laut ABE für die
Varadero SD01 freigegeben ist, braucht man Lenkerklemmblöcke die dem Lenker zur Verkleidung mehr Raum geben. Ich habe die 30mm von LSL RiseUp Lenkerklemmböcke genommen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.01.2017

Optisch schön. Das wars aber auch schon.

Erstellt am 25.05.2016 22:00 Uhr

Der Lenker ist nach einem Rutscher in einer Kurve ziemlich verbogen. Die Geschwindigkeit lag bei 15 km/h. Selbst der Kunststoff meiner Handprotektoren ist noch ganz und nicht gebrochen.
Bin von dem Produkt nicht überzeugt.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.04.2016

enttäuscht

Erstellt am 03.09.2015 22:45 Uhr

der lenker wurde mir von freunden empfohlen doch er hat bei nichtmal 30kmh den sturtz auf die seite nicht überlebt... (der originale konnte mehr ) ,optisch top verarbeitet , ich hab von dem lenker mehr erwartet

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

Guter Lenker, Guter Preis

Erstellt am 30.06.2013 00:04 Uhr

Heute den Lenker auf meine XT gebaut.
In der Hohen Version eigentlich baugleich mit dem originalen Lenker der XT.
Umbau war in 20 Minuten erledigt.
Fährt sich sehr gut.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.06.2013

Empfehlenswert!

Erstellt am 20.04.2013 22:14 Uhr

Toller Lenker. Passt gut zur Suzuki DR600. Sieht gut aus. Kann ich weiter empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.04.2013

TRW OFF-ROAD LENKER ALU

Erstellt am 15.08.2012 20:39 Uhr

Ich habe den Lenker bei Louis bestellt,weil er mir schon hier im Shop, beim ansehen, sehr gut gefallen hatte und die Bewertungen auch noch sehr gut für den Lenker ausgefallen waren!
Und was soll ich sagen,ein so guten Lenker findet man echt sehr selten für diesen kleinen Preis.
Der Lenker sieht echt sehr gut aus und von der guten Oualität bin ich echt sehr positiv überrascht worden.Heute habe ich den Lenker angebaut und alles passte auf Anhieb super,auch mußte ich nicht die Länge der Bowdenzüge ändern,weil auch das klappte auf Anhieb weil die Bowdenzüge genug Spiel hatten.
5 Sterne von mir ohne Abzug

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.08.2012

Ganz neues Fahrgefühl! Top

Erstellt am 10.09.2011 12:41 Uhr

tach auch,

habe mir den Lucas Off Road Lenker High Titan an meine V-Strom 650 angebaut weil mir der Orischinaaaal Lenker und auch der danach verbaute Lucas weißnichtmehrwelcher Gelenkschmerzen und Verspannungen verursachten.

Der Lenker ist super stabil, das Moped liegt mir in der Hand wie nie zuvor. Ich hatte nicht erwartet, so viel Gewinn im Handling zu erhalten...SUUUUUPER! Zuerst waren starke Vibrationen zu spüren, habe aber mit den Kellermann Lenkerenden (Art. 10005388) nach bisschen probieren auch das einwandfrei gelöst.

Ich liebe diese breite, aufrechte Sitzhaltung sowie dieses leichte Handling gerade in scharfen Kurven. Bin begeistert!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.09.2011

Top Lenker zu einem top Preis

Erstellt am 23.06.2011 17:04 Uhr

Qualitativ sehr hochwertiger Lenker.
Hat mich auf erster Linie überzeugt.

Sehr Verwindungssteif und von der Form her super auf Straße und im Gelände zu fahren.


Leider habe ich mich auf Eure Angaben (12 mm Innendurchmesser) verlassen und mir für meine Handprotektoren (Polisport Evolution) ein 12mm-Kit bestellt.

Natürlich konnte dieses nicht passen. Der Lenker hat einen Innendurchmesser von 14 mm !

Eigentlich auch logisch .. 22 mm Außendurchmesser, 4 mm stärke ergeben nunmal 14 und nicht 12 mm Innendurchmesser.

Versand -nicht bei Louis- durfte ich also 2 mal zahlen.
Schade.

Da die Bewertung dem Lenker gilt, dennoch 5 Sterne.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.03.2011

Toller lenker

Erstellt am 30.08.2010 12:14 Uhr

zu einem fairen preis!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: