Produktbewertung für Vanucci RVX-Light Langarmshirt Herren

Bewertung: 4.17 von 5 40

4.17 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

A.p.

Erstellt am 07.07.2017 10:05 Uhr

Super angenehm zu tragen.
Genau das richtige bei warmen Wetter

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.06.2017

Empfehlenswert!

Erstellt am 06.07.2017 19:33 Uhr

Habe mir Shirt und Hose im Angebot gekauft und bin absolut zufrieden. Sehr angenehm zu tragen, ideal für warme Tage unter der Lederkombi.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Super Qualität, sehr angenehmer Tragekomfort

Erstellt am 05.07.2017 11:15 Uhr

Ich habe mir bereits vor ein paar Wochen das Tshirt von Vanucci geholt und war so überzeugt von dem Tragekomfort, dass ich mir direkt noch die passende Hose dazu bestellt habe.
Auch hier, kann ich absolut nichts negatives sagen. Sehr angenehm zu tragen und Passform ist 1A!

Ich trage die Funktionswäsche aktuell unter einer FLM Textilkombi.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.06.2017

Vanucci RVX-Light Hose Herren

Erstellt am 05.07.2017 11:10 Uhr

Super Produkt spürt man kaum unter der Lederhose.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.06.2017

Gute Qualität für warme Tage

Erstellt am 13.06.2017 14:10 Uhr

Das Shirt hat einen guten Trage-Comfort.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.06.2017

Sehr dünne Unterhose

Erstellt am 07.06.2017 21:06 Uhr

Fällt groß aus und ist sehr elastisch. Sehr angenehm auf der Haut. Habe sie bei 30 Grad unterm Textilkombi getragen: hab auch nicht mehr wie ohne lange Unterhose geschwitzt. War bloß wesentlich angenehmer, als der kratzige Kombi innen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.05.2017

Empfehlenswert

Erstellt am 05.06.2017 11:45 Uhr

Nachdem meine alte Fnktionswäsche sehr in die Jahre gekommen ist, habe ich mir mal wieder einen neuen Satz gegönnte.
Das Vanucci RVX-Light Langarmshirt in Verbindung mit der dazugehörigen Vanucci RVX-Light Hose.
Die Lieferung war wie immer, sehr schnell.
Die Funktionswäsche ist in sehr stabilen Kartons verpackt, allein die Verpackung ist sehr wertig.
Schon beim Auspacken ist mir aufgefallen, dass die Hose und das Shirt sehr leicht sind.
Die Paßform ist super, nichts kratzt oder drückt.
Nach der ersten Tour war ich dann endgültig begeistert. Es war ein sehr warmer Tag, aber ich hatte nie das Gefühl, übermäßig zu schwitzen.
Ich kann der Beschreibung nur zustimmen. Warme Temperaturen sind deutlich angenehmer zu ertragen, wenn man die Vanucci Funktionswäsche drunter hat :-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.05.2017

angenehm

Erstellt am 31.05.2017 19:56 Uhr

Das Shirt fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an. Es ist schön glatt, somit kann ich meine Lederkomki leicht anziehen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.05.2017

angenehm

Erstellt am 31.05.2017 19:56 Uhr

Das Shirt fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an. Es ist schön glatt, somit kann ich meine Lederkomki leicht anziehen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.05.2017

Hammer

Erstellt am 31.05.2017 18:03 Uhr

Die hose ist einfach geil.
Hab sie immer unter dem kombi an und sie passt perfekt.
Zudem schwitzt man nicht arg mit der hose

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.05.2017