Produktbewertung für Vanucci VTB 6 Damen Stiefel

Bewertung: 3.75 von 5 4

3.75 von 5 Sternen

3 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Bequem, aber nicht wasserdich!

Erstellt am 19.05.2017 18:28 Uhr

Ich habe die Schuhe letztes Jahr im Herbst gekauft und habe eine lange Tour durch Deutschland damit gemacht. Sie sind bequem, aber der linke Schuh ist nicht wasserdicht! Dabei hatte es nicht mal so stark geregnet.
Das finde ich sehr ärgerlich, da ich extra beim Kauf darauf geachtet habe! Dann hätte ich mir die 100 Euro mehr für angeblich wasserdichte Schuhe auch sparen können.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.09.2016

Gute Marke - Super Schuhe

Erstellt am 13.07.2016 09:42 Uhr

Habe mir die Schuhe vor kurzem erst gekauft und bin mehr als zufrieden, sie sitzen perfekt und schalten ist kein Problem, auch die Pflege ist leicht. Also Daumen nach oben

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2016

Gut, aber...

Erstellt am 29.08.2014 16:34 Uhr

Hab die Stiefel letztes im Okt. 2013 gekauft. Waren soweit in Ordnung, d. h. bequem und wasserdicht. Das wichtigste bei einem Motorrad schuh, aber vor paar Monaten fing der Reißverschluss Probleme zu bereiten. Es hakte ständig beim auf und zu schließen.. und jetzt ist es ganz kaputt.

Bei einem Marken Stiefel erwartet man eigentlich eher weniger das sowas vorkommt.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.10.2013

super bequem

Erstellt am 03.07.2011 10:33 Uhr

Ich habe mir den Schuh als absoluter Fahranfänger gekauft bin aber rumdum damit zufrieden. Der Schuh ist sehr bequem, man hat ein gutes Schaltgefühl und er ist absolut Wasserdicht.
Das einzige worauf man achten muss ist der Klettverschluss. Ich bleibe damit ständig mit meinen empfindlichen Sportsocken beim Ausziehen hängen.
Würde ich auf jeden Fall wieder kaufen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.05.2011