Produktbewertung für Vanucci Windmaster Halswärmer

Bewertung: 4.47 von 5 21

4.47 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Vanucci Windmaster

Erstellt am 28.11.2017 16:53 Uhr

gutes hilfreiches Produkt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.11.2017

Nicht zu empfehlen

Erstellt am 27.11.2017 09:43 Uhr

Bei diesem Artikel war AAE der Ablauf

Auspacken, Anprobieren Einpacken.

Das Material machte einen sehr wertigen Eindruck und
sah auch hochwertig verarbeitet aus.

Also ich dann den Halswärmer wie auf dem Produkfoto anprobiert habe
ist mir direkt der unangenehme starke Druck auf die Nasenspizte aufgefallen.
Also DAS geht mal gar nicht, da nutze ich lieber mein H.A.D.-Schlauchtuch weiter.
Alles was über die Nase geht darf nicht stramm sitzen sondern locker.

Hab den Halswärmer dann ersatzlos zurückgeschickt.
Trotzdem vergebe ich 2 Sterne, wegen der hochwertigen Verarbeitung und der wertigen Materialien.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.11.2017

Nicht perfekt, aber tut seine Arbeit.

Erstellt am 08.11.2017 18:05 Uhr

Der Tragekomfort von dem Halswärmer lässt durchaus zu wünschen übrig. Für Menschen mit einem etwas größeren Kopf sollte der Umfang oben etwas größer sein aber nicht viel. Dadurch kann ich den Halswärmer, wohl zum glück, nicht über die Nase ziehen (er wäre dann auch zu Kurz). Er ist wirklich Winddicht, weshalb ein Atmen durch den Mund und verständliches sprechen deutlich erschwert wird.

Der Halswärmer tut aber das wofür er gedacht ist, hält den Hals schön warm und schließt rundum gut ab. Somit kann der Winter kommen.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.10.2017

Wie immer alles bestens

Erstellt am 14.08.2017 14:07 Uhr

Tja was soll man zu einem Halswärmer schreiben? Er macht das was er soll. Klare Kaufempfehlung. Immer wieder gern.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.08.2017

Vanucci Windmaster Halswärmer

Erstellt am 23.06.2017 10:12 Uhr

Meine Frau ist damit sehr zufrieden .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.06.2017

Top!

Erstellt am 04.04.2017 16:21 Uhr

Sehr guter Kauf, hält den Wind komplett ab - kein nerviger kleiner Luftzug. Gummiband garantiert festen Sitz ohne Verrutschen, angenehmes Material.
Gerne wieder. Der Preis hat mich anfangs etwas abgeschreckt ist im Nachhinein jedoch in Ordnung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.03.2017

wärmt, ohne zu überhitzen

Erstellt am 18.02.2017 11:36 Uhr

Ich bin die letzten Tage auch bei Temperaturen unterhalb des Gefrierpunktes halbstündige Touren unternommen. Ich kann den Halswärmer/-schutz nur empfehlen. Er liegt eng an(ich trage ihn meist über das Kinn gezogen, nicht bis über die Nase.
Er schützt sowohl vor Fahrtwind als auch Kälte und auch leichten Regen habe ich nicht gemerkt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.10.2016

tolles Produkt.......

Erstellt am 10.01.2017 13:56 Uhr

aber für mich am Hals zu eng und stramm. Bei meiner Kragenweite 43 passt der Halswärmer nicht perfekt. Daher ging das Teil zurück.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.01.2017

Empfehlenswert wenn es verschiedene Grössen gäbe.

Erstellt am 07.01.2017 18:25 Uhr

Wie schon in der Überschrift steht, das Teil ist gut, ist mir aber zu eng um die Nase und Ohren. Wenn es eine Auswahl von Grössen gäbe wäre das Teil für mich perfekt. Es ist Weich und angenehm auf der Haut. Ich habe mir so einen Buff der Marke" Bikers" vor langer Zeit bei Louis gekauft, welches sich jedoch ersetzt werden muss, da es sich in seine Einzelteile zerlegt. Bei der Marke Bikers standen damals verschiedene Grössen zur Auswahl, schade dass Vanucci das nicht anbietet. Deswegen gibt es nur 4 Sterne und das Teil wird wieder eingesendet.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.01.2016

Gut so

Erstellt am 04.01.2017 15:41 Uhr

Der Halswärmer macht das was er soll. Er hält den Wind und die Kälte vom Hals fern. Eine Stunde bei 0 Grad, alles in Ordnung. Da es aber eine Universalgröße ist engt derHalswämer mich ein wenig ein. Damit kann ich aber gut leben.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.12.2016