Produktbewertung für YSS Stoßdämpfer mit ABE einstellbar

Bewertung: 3.89 von 5 39

3.89 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Mario Chiappetta

Erstellt am 09.10.2019 11:02 Uhr

Schnelle Lieferung ruckzuck montiert und bin sehr zufrieden. Qualität stimmt und nach den ersten 100 km Fazit, sehr komfortabel schlagen nicht durch und das Fahrverhalten hat sich sehr zum positiven geändert. Hätte ich gewusst das die so gut sind, dann hätte ich sicher schon eher gewechselt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.09.2019

Für XJR 1300

Erstellt am 17.09.2019 11:01 Uhr

Gute, wenn nicht beste Wahl in der Budgetklasse unter 200 €. Besser als die originalen (undichten..)

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.09.2019

Schon mal benutzt

Erstellt am 26.08.2019 15:55 Uhr

Hallo.
Habe die Stoßdämpfer abgeholt in original Verpackung.
Habe Sie in der Tiefgarage montiert.
Dann draußen bei Tageslicht festgestellt, das einer der Dämpfer schon mal montiert war. Am Schraubgewinde sind deutliche Spuren zu sehen.

Es waren auch nur die Distanzscheiben dabei, keine Hülsen.

Sehr enttäuscht.

Jörg Blankenberg aus Köln

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir verstehen Ihren Unmut über die erhaltene Lieferung. Unser Kundendienst wird Sie schon in Kürze persönlich kontaktieren, um das Problem zu besprechen - wir finden sicherlich eine gute Lösung.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem
Detlev Louis Team!

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.08.2019

Passt noch nicht

Erstellt am 09.08.2019 07:19 Uhr

Auch ich habe leider keine Passhülsen dabei. Hatte das Packet extra im Shop geöffnet, da ich die bewertungen hier gelesen hatte. Im Shop hiess es die müssten so passen. Das obere Auge passt, das untere Auge ist bei den alten Dämpfern 10mm bei den neuen 14mm . Kawa En 500.

Liebes Louis Team, könnt Ihr mir die Hülsen schicken ?

Danke

Kommentar:
Hallo Thorsten,

wir bedauern, dass Ihren Stoßdämpfern die falschen Hülsen beilagen, unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.08.2019

Leider viel zu Weich

Erstellt am 03.07.2019 18:30 Uhr

Die Dämpfer passen leider so gar nicht zu meinem Mottorad (Kawa EN500), obwohl in der ABE aufgeführt.
Zum einen fehlten wie bei anderen auch, die Passhülsen für die unteren Dämpferaugen, zum anderen und das ist viel schlimmer, sind die Dämpfer einfach viel zu Weich. Nach der Montage, selbst ohne eine sitzende Person auf der Maschine sank das Heck schon recht Tief ein. Dann einmal draufgesetzt und die Dämpfer sind von fast am Anschlag und das obwohl ich die Federvorspannung schon auf Stufe 5 gestellt habe! Wenn da eine Bodenwelle kommt schlagen die Dämpfer dann sofort durch. An Sozius Betrieb ist nicht mal zu denken.
Daher gehen die Dämpfer zurück und ich werde mich wohl nach anderen umschauen müssen.
Schade.

Kommentar:
Hallo Herr Schneider,

nach Ihrer Beschreibung könnten Sie falsche Stoßdämpfer für Ihr Modell erhalten haben, dies bedauern wir sehr. Senden Sie uns diese bitte zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.06.2019

naja

Erstellt am 16.06.2019 09:56 Uhr

federbein sieht toll aus nur das problem ist das am symbolbild mehrer beilagen inklusive distanzhülse abgebildet sind aber nichts drinnen war weder bei der ersten noch bei der zweiten mal beim ersten mal meinte der verkäufer nein muss drinnen sein beim zweiten mal sagte mir ein andere verkäufer nein muss nicht aber keiner konnte mir ao richtig auskunft darüber geben da ich das feserbein aber brauche und jz insgesamt 4 woche warte musste wenn ich es auf amazon bestelle ist es in 3 tage da gibt es von mir nur 2 sterne

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Fehlen der Hülsen, bitte wenden Sie sich enmal an unseren Kundendienst und teilen Sie uns mit, welche Hülsengrößen Sie benötigen, dann liefern wir die fehlenden Teile gern nach,

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.06.2019

YSS Federbein für BMW R80RT

Erstellt am 14.06.2019 21:44 Uhr

Das war klar: mit diesem Dämpfer hab ich ein komplett anderes/besseres Moped!
Immer noch(da war der Boge Original auch ganz passabel...)hervorragendes, feinfühliges Ansprechen, saubere Dämpfung bei Zugstufe etwa mittig! Ganz klare Empfehlung, selbst wenn der Original noch funktionieren sollte.(gibt's das überhaupt???)!Obendrauf gab's einen guten Louis Preis mit superschneller Lieferung!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.06.2019

Klasse Stoßdämpfer

Erstellt am 24.04.2019 12:49 Uhr

Hallo,

auch ich kann nur ein erstes positives Fazit über das YSS-Stoßdämpfer-Set mitteilen. Gekauft habe ich mir die Stoßdämpfer für das Yamaha-Modell XJ 900 Typ 58L.

Das Paket wurde ordnungsgemäß geliefert; Paket war nicht beschädigt; Stoßdämpfer weisen keinerlei vorherigen Benutzungsspuren auf - absolut neuwertiger Zustand. Die Beschreibung und Einstellungsmodi sollten für einen Biker kein Problem sein - ich persönlich finde die Einstellvariante in Form eines "Gewindefahrwerks" für ein bike einfach klasse!
ABE-Unterlagen wurden auch vollständig geliefert - alles gut!
Insgesamt schließe ich mich den Bewertern an, die unter Berücksichtigung der Höhe des Kaufpreises grds. ein positives Preis-Leistungs-Verhältnis bestätigen.

Einziger Kritikpunkt:
Die in der Verkaufsanzeige in vielfacher Ausführung abgebildeten Reduzierbuchsen zur Befestigung der unteren Stoßdämpferaugen an der Hinterradschwinge fehlten. Habe mir dann selbst geholfen und aus meinem Materialfundes selbst welche zusammengeflext und geschliffen - nobody`s perfekt.
Dennoch - was in einer Verkaufsanzeige aufgeführt bzw. abgebildet wird, sollte dann auch tatsächlich geliefert werden. Hier bitte ich LOUIS um Korrektur.
Daher auch von mir "nur" 4 Sterne.

bikergruss Frank

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.03.2019

Louis hat das genau passende Federbein-Modell vorgeschlagen

Erstellt am 05.04.2019 13:04 Uhr

Das YSS-Federbein (Stoßdämpfer) passt exakt an meine BMW R65, Typ 247, Baujahr 1990. Ausgezeichnet.
Eine andere Sache ist die ABE, die sich im Karton des Federbeins befindet. Mein Modell ist da nicht aufgeführt. Für eine BMW R65 Bj 90 steht in der ABE ein anderes YSS-Federbein. Das habe ich von einem anderen Lieferanten geliefert bekommen und dieses Federbein passt absolut nicht. Das von Louis gelieferte Federbein ist in der mitgelieferten ABE überhaupt nicht zu finden, bei keinem BMW-Modell, aber es passt exakt.
Louis hat eine sehr gute Wahl getroffen, aber die ABE ist nutzlos. Mit dieser ABE trägt mir die Zulassungsstelle das Federbein mit Sicherheit nicht in die Papiere ein. Die werden mich damit zum TÜV zur Einzelabnahme schicken. Damit hab ich Erfahrung. Der TÜV-Sachverständige wird gleich lächeln: Sie schon wieder.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.03.2019

Stoßdämpfer YSS

Erstellt am 31.03.2019 18:20 Uhr

Ich fahre eine Kawasaki Zephyr 750 habe die YSSStoßdämpfer eingebaut top Verarbeitung top Qualität sehr zufrieden sehr gutes dämpfen top Fahrverhalten

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.03.2019