Produktbewertung für Auspuffdichtung Zylinder/Krümmer

31 Bewertungen

Passt nicht auf Honda CB600 Pc36

Hab mir 4 Stück gekauft und beim montieren stell ich fest, dass der Krümmer nicht gescheit draufsitzt. Die Dichtungen sind um das doppelte zu dick. Hab eine aus Frust weggeworfen und die alten wieder reingegeben. Da bestell ich lieber auf der Honda-HP die Orginalteile und zahl dann mehr.

Erstellt am: 20.05.2020
Kaufdatum: 20.05.2020

Alles wie es soll

Passgenauigkeit an Honda CB500 PC26 einwandfrei.

Erstellt am: 03.05.2020
Kaufdatum: 28.04.2020

Unterschiedliche Aussendurchmesser

Hallo Louis ich hatte zum Glück 2 Dichtungen bestellt obwohl ich nur eine brauchte. Die Dichtung im Abgas meiner SV ist als leichte Presspassung ausgelegt. Die erste der beiden Dichtungen war ca. 3/10mm zu gross ich hatte keine Chance diese einzusetzen. Leichte Aufforderungen mit einem Holz führten zur Aufgabe der Dichtung. Die zweite Dichtung passte genau wie sie sollte ohne Probleme. Die Qualitätssicherung eures Lieferanten hat hier wohl versagt.

Erstellt am: 31.01.2020
Kaufdatum: 12.01.2020

Top Qualität

Ebenfalls absolut passgenau. Bei Bedarf jederzeit wieder

Erstellt am: 03.03.2019
Kaufdatum: 08.02.2019

Enttäuschent

Versand wie immer Top, das Produkt leider weniger. Viel zu klein, fällt von selbst wieder raus beim Montieren, anders als die Originalen. Das Material dichtet schlecht ab, da hätte ich auch die alten drin lassen können bei meiner 26 Jahre alten Suzuki GSX 750 F. Bei dem Preis war es eh ein Lotteriespiel und leidleider verloren. Schade um die Zeit und Arbeit...

Kommentar
Hallo Steffen, wenn die Dichtung nicht der angegebenen Größe entspricht, senden Sie uns den Artikel bitte zum Umtausch ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.06.2018
Kaufdatum: 18.06.2018

Krümmerdichtung FZR 1000 EXUP

Durch Filial Triesterstrasse bestellt, leider falscher Artikel und somit nicht passend.

Kommentar
Hallo Herr Grill, bitte tauschen Sie den Artikel in der Filiale um, wir bedauern den Lieferfehler. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.06.2018
Kaufdatum: 26.05.2018

Manfred

Machen was sie sollen. Passen exakt und sind dicht. Verbaut an Kawasaki Zephyr 750.

Erstellt am: 06.06.2018
Kaufdatum: 01.04.2018

Habe 4 Stück für meiner Hornet verwendet

Die Quetschdichtungen tun was sie sollen, jedenfalls kann ich keine Undichtigkeiten feststellen. Preis/Leistung TOP Würde sie mir jederzeit wieder kaufen! MfG

Erstellt am: 17.05.2018
Kaufdatum: 23.03.2018

Passt hervorragend

An meiner Honda NSR 50 passt die Dichtung perfekt, würde ich wieder kaufen

Erstellt am: 05.04.2018
Kaufdatum: 28.03.2018

Auspuffdichtung Zylinder/Krümmer für Suzuki LS 650

Passt genau und dichtet einwandfrei ab.

Erstellt am: 12.03.2018
Kaufdatum: 07.03.2018
Bewertung schreiben