Produktbewertung für Auspuffdichtungen Endtopf und Krümmer, verschiedene Größen

Bewertung: 3.83 von 5 43

3.83 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Joint d'échappement

Erstellt am 08.02.2018 13:54 Uhr

Article bien emballé correspondant parfaitement à celui demandé.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.01.2018

Uitlaat verpakking (muffler gasket)

Erstellt am 30.12.2017 19:42 Uhr

Exakt wat ik nodig had. 38x44x30.5mm is een perfect fit voor mijn Maxsym 400i ABS van 2014. Zelfs bij mijn garage hadden ze het niet in stock. En wat nog better is: het was erg goedkoper dan de "originele" stuck... half de prijs, zelfs met de zending kosten bij !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.12.2017

Joints d'échappement

Erstellt am 27.12.2017 13:37 Uhr

Je n'ai pas encore eu l'occasion de placer les pièces commandées, je suis certain qu'elles seront parfaites.
Cependant, le service et la gentillesse du personnel de Louis est toujours aussi impeccable.
C'est la garantie de revenir vous voir pour d'autres achats.
A recommander sans hésiter !

Danke LouisMoto ! :-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.12.2017

Passen leider nicht

Erstellt am 23.12.2017 13:56 Uhr

leider passen die Dichtungen nicht trotz Bestellnummer in der Datenbank meiner 1600 VN

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern nehmen wir die Ware zurück, wenn Sie sie nicht verwenden können. Geben Sie bitte die gewünschten Maße mit, wenn wir umtauschen sollen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.11.2017

Good solid product

Erstellt am 22.09.2017 10:24 Uhr

have used these gaskets for a couple of years now and have found them to be a good solid replacement for the OEM ones.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.09.2017

Joints d'échappement silencieux et collecteur pour X9 evo Piaggio

Erstellt am 09.09.2017 11:33 Uhr

Merci pour la qualité du produit et pour le délais de livraison qui est assez court .
A la prochaine commande .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.08.2017

Meets my expectations

Erstellt am 17.08.2017 17:52 Uhr

To be fair these seals are what they are and it would be hard to balls it up. I have relatively high expectations when I order from Louis and they meet them almost without fail.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.08.2017

Aprilia Shiver Auspuffdichtung

Erstellt am 14.08.2017 11:48 Uhr

hab die Dichtungen im Satz
2x Krümmer zu Kat
1x Kat zu Endschalldämpfer

für meine Aprilia Shiver gekauft, passen super und der Auspuff ist wieder dicht...

wenn diese jetzt noch länger als die Originalen halten bin ich mehr als zufrieden!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.08.2017

Dichtung für die Suzuki GSX 600 F

Erstellt am 11.08.2017 12:07 Uhr

Beim Ersten Kauf wurde ich leider enttäuscht....
Auf der Internetseite wird die Dichtung für die Suzuki GSX 600F (AJ) mit den Maßen : 45X51X20 angeboten wenn man über die Modellsuche geht.
Gesucht, gekauft und beim montieren passte die Dichtung in das Verbindungsrohr und nicht drum herum....
Also zurück zu Louis und ich konnte diese ohne weiteres zurück geben und eine neue Kaufen aber diesmal in den Maßen 54,5x60x27 (Korrekte Maße recherchiert). Diesmal passte alles wie es soll und der Auspuff bzw. Verbindungsrohr / Krümmer war wieder dicht.

Also bitte liebes Louis - Team korrigiert bitte euer Angebot mit den Richtigen Maßen 54,5x60x27 und nicht mit 45X51X20

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern werden wir unsere Angaben korrigieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.08.2017

Passt nicht annähernd

Erstellt am 29.07.2017 10:57 Uhr

Für meine Hayabusa ab 1999 sollte die Dichtung sein.Dafür auch bestellt.
Also alte ab aber neue ist zu gross!
Korrekt wäre gewesen ab Baujahr 2008 da die dichtungen ab 1999 unverändert verbaut wurden.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern nehmen wir die nicht passende Ware zurück. Wir werden die Listung überpüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.07.2017