Produktbewertung für Autosol Anti-Blau 150 ml

Bewertung: 4.25 von 5 60

4.25 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Geniales Zeug

Erstellt am 23.12.2017 14:42 Uhr

Ich habe das Zeug mit einem Borstenpinsel aufgetragen und anschließend mit einem Schwamm und Lappen abgewaschen. Ohne wildes Polieren war das 10 Jahre alte, hässliche Braun an meinem Krümmer in schönen Edelstahl verwandelt. Nur eingebrannte Flecke gingen nicht raus. Nun hoffe ich nur, dass es auch lange anhält.
Bei dem Verbrauch, habe ich noch genug für 15x Anwendungen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.12.2017

Sehr gut

Erstellt am 08.08.2017 16:37 Uhr

Das Produkt macht genau das, was es soll. Mein Krümmer spiegelt wieder, wie am ersten Tag.
Dazu muss Ich sagen: Die blauen Ablagerungen hatten jetzt gute 3 Jahre Zeit sich zu bilden und waren dementsprechend stark. Nach 3 Anwendungen des Produktes waren die Verfärbungen allerdings weg.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.08.2017

Top

Erstellt am 25.06.2017 17:37 Uhr

Entfernt mühelos blaue oder braune Verfärbungen an Krümmern, Verbindungsrohren und Endtöpfen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.06.2017

Autosol Anti-Blau ...

Erstellt am 21.04.2017 21:04 Uhr

... und der Krümmer glänzt wieder wie am ersten Tag.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.10.2016

macht was es soll

Erstellt am 15.03.2017 11:48 Uhr

Macht genau das was es soll...
Habe letztes Jahr zum Saisonende damit die Verfärbungen auf den Krümmern enfernt. Nach zwei Anwendungen war alles wieder blitzblank.

Im ersten Schritt vorsichtig auftragen - kurz einwirken lassen und im zweiten Schritt mit einem weichen Tuch nachpolieren. Funktioniert also genau wie beschrieben und ist einfach zu handhaben.

Allerdings ist der Preis ist etwas hoch für den Inhalt...

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.11.2016

Wirkung von Autosol Antiblau

Erstellt am 11.03.2017 12:45 Uhr

habe mit Autosol Anti Blau mehrfach gemäß Gebrauchsanweisung die nur mittelmäßig blau verfärbten Krümmer meiner BMW R1200R behandelt.

Ergebnis: "Gegen Null", keine signifikant erkennbare Verbesserung.

Absolut keine Kaufempfehlung!!!!!!!!!!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.03.2017

Super Zeug, blau und gelb Töne verschwinden

Erstellt am 06.12.2016 21:38 Uhr

Das Zeugt taugt was !

Nach der Wochenendtour mit dme Stammtisch schickte mir ein Kollege das Foto seines frisch geputzten Bikes mit hochglänzendne Krümmern, ich traute meinen Augen nicht.

Sein Tip: "Autosol Antiblau", also habe ich mir so eine Flasche gekauft und habe auch meine Krümerrohre damit eingerieben, etwas einwirken lassen und dann einfach poliert.

Auch die Krümmer meines Motorrades sahen aus wie neu und glänzten vor sich hin.

Gut der Effekt könnte länger anhalten, aber das Mittel kann eben nur reinigen und polieren, vorbeugen geht eben nicht.

Das muß man so sehen, als wenn man mit dem Auto durch die Waschstraße gefahren ist, das ist ein paar Tage später auch wieder dreckig, das ist eben so.

Da der Reinigungs- bzw Polieraufwand aber gering ist, gibt es volle Punktzahl.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.08.2016

Sehr gut

Erstellt am 31.10.2016 18:45 Uhr

Donnerwetter! Meine angelaufenen Rohre wurden wieder sauber ohne mir einen Wolf zu polieren.
Funktioniert einwandfrei!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.04.2016

Der Hammer!

Erstellt am 02.09.2016 17:23 Uhr

Moin.
Fahre ne 10 Jahre alte Honda Deauville bei der die Krümmer und der Auspuff schon ganz schön gelitten hat.
Obwohl ich der allgemeinen Werbung eigentlich kaum Glauben schenke, hab ich mich entschieden, das Produkt Autosol Antiblau einmal auszuprobieren.
Also Handschuhe an, mit einem Lappen Antiblau auf den Krümmer, der auch schon fest eingebrannte Rückstände aufwies, aufgetragen.
(Der vordere Krümmer war schon komplett schwarz.)
Schon beim auftragen löste sich die erste Schicht.
Dann ein zweites Mal aufgetragen und ein paar Minuten wirken lassen.
Danach mit einem sauberen Lappen nachpoliert.

Auspuff und Krümmer sehen aus wie neu.
Ich hätte es nicht geglaubt. Das Zeug ist sein Geld wirklich wert.

Ich hatte vorher schon mit diversen anderen Mittelchen versucht, das Problem in den Griff zu bekommen.
Nichts hat geholfen.

100 %ige Empfehlung!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.08.2016

Geld nicht wert

Erstellt am 26.08.2016 12:34 Uhr

Meine persönliche Meinung, es ist sein Geld nicht wert.

Die selben, wenn nicht sogar bessere Ergebnisse habe ich mit Phosphorsäure im Idealfall zusammen mit Schwefelsäure (Polierbad) Und dort habe ich dann Preise mit einem wesentlich günstigeren Kilopreis.

Das das Mittel funktioniert ist keine Frage, aber ein Wundermittel ist es nicht...

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von: