Produktbewertung für Autosol Anti-Blau 150 ml

Bewertung: 4.28 von 5 63

4.28 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Wie sagt man im Ruhrgebiet? Woah!

Erstellt am 08.05.2018 22:18 Uhr

5 Jahre, 50 tkm nichts getan, ok, keine 2 - , sondern 30 Min. nach Anweisung- ohne Muckis - einfach geil- fast wie neu.
Nochmal 30 Min. investiert und es sollte neu aussehen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.05.2018

ich bin begeistert

Erstellt am 24.04.2018 20:32 Uhr

Hallo,
ich habe echt schon viel ausprobiert und nichts hat wirklich zufriedenstellend funktioniert.... bis ich den Tipp bekam: AUTOSOL Anti-Blau zu probieren.
Der Tipp war echt Gold wert, die Krümmerrohre werden wirklich wie neu, ich wollte es ja garnicht erst glauben :-D. Dazu funktioniert das Ganze auch noch mit wenig Aufwand in relativ kurzer Zeit.
Ein wirklich absolut exzellentes Ergebnis ist nur noch durch Stellen und Ecken, an welche man nicht rankommt, beschränkt. Hier müsste man dann wohl den Krümmer demontieren um wirklich an alle Stellen zu polieren, aber wer will das schon :-).

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.11.2017

Es funktioniert!

Erstellt am 06.03.2018 07:57 Uhr

Ich gebe zu, die Auspuffanlage meiner CB 1300 war jetzt nicht so übel vom Zustand aber sie war braun und hatte leider viele unsansehnliche Flecke am Krümmerbogen die sich durchs einfache polieren nicht entfernen ließen.
Meine Anwendung: Vorher die Auspuffanlage etwas vorgereinigt und dann Anti-Blau mit einem Pinsel aufgetragen.
Vorsicht! Es ist ein aggressives Mittel welches nicht auf lackierte Teile gelangen darf. Auch wenn es auf die Hand kommt sollte es sofort abgewaschen werden da es wirklich auf der Haut brennt.
Da das Mittel ziemlich aggressiv ist habe ich immer nur 2 Krümmer behandelt. Einwirkzeit 15 Minuten.
Danach ist Anti-Blau schon etwas angetrocknet.
Das Mittel habe ich dann mit einem Lappen entfernt und mit einem weiteren Lappen nachpoliert.
An einigen Stellen habe ich einen 2. Durchgang vornehmen müssen. Dieser war dann sehr leicht auszupolieren.
Als Finish habe ich die Auspuffanlage dann mittels Autosol Metal Polish auf Hochglanz poliert.
Ein wirklich tolles Ergebnis.
Arbeitszeit ca. 1,5 h und alles war wie fabrikneu. Irre!
Von mir eine absolute Empfehlung für dieses Produkt welches zusätzlich noch sehr ergiebig ist. Ich habe vielleicht 1/5 verbraucht für 4 Krümmer und 1 Sammler.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.03.2018

Geniales Zeug

Erstellt am 23.12.2017 14:42 Uhr

Ich habe das Zeug mit einem Borstenpinsel aufgetragen und anschließend mit einem Schwamm und Lappen abgewaschen. Ohne wildes Polieren war das 10 Jahre alte, hässliche Braun an meinem Krümmer in schönen Edelstahl verwandelt. Nur eingebrannte Flecke gingen nicht raus. Nun hoffe ich nur, dass es auch lange anhält.
Bei dem Verbrauch, habe ich noch genug für 15x Anwendungen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.12.2017

Sehr gut

Erstellt am 08.08.2017 16:37 Uhr

Das Produkt macht genau das, was es soll. Mein Krümmer spiegelt wieder, wie am ersten Tag.
Dazu muss Ich sagen: Die blauen Ablagerungen hatten jetzt gute 3 Jahre Zeit sich zu bilden und waren dementsprechend stark. Nach 3 Anwendungen des Produktes waren die Verfärbungen allerdings weg.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.08.2017

Top

Erstellt am 25.06.2017 17:37 Uhr

Entfernt mühelos blaue oder braune Verfärbungen an Krümmern, Verbindungsrohren und Endtöpfen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.06.2017

Autosol Anti-Blau ...

Erstellt am 21.04.2017 21:04 Uhr

... und der Krümmer glänzt wieder wie am ersten Tag.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.10.2016

macht was es soll

Erstellt am 15.03.2017 11:48 Uhr

Macht genau das was es soll...
Habe letztes Jahr zum Saisonende damit die Verfärbungen auf den Krümmern enfernt. Nach zwei Anwendungen war alles wieder blitzblank.

Im ersten Schritt vorsichtig auftragen - kurz einwirken lassen und im zweiten Schritt mit einem weichen Tuch nachpolieren. Funktioniert also genau wie beschrieben und ist einfach zu handhaben.

Allerdings ist der Preis ist etwas hoch für den Inhalt...

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.11.2016

Wirkung von Autosol Antiblau

Erstellt am 11.03.2017 12:45 Uhr

habe mit Autosol Anti Blau mehrfach gemäß Gebrauchsanweisung die nur mittelmäßig blau verfärbten Krümmer meiner BMW R1200R behandelt.

Ergebnis: "Gegen Null", keine signifikant erkennbare Verbesserung.

Absolut keine Kaufempfehlung!!!!!!!!!!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.03.2017

Super Zeug, blau und gelb Töne verschwinden

Erstellt am 06.12.2016 21:38 Uhr

Das Zeugt taugt was !

Nach der Wochenendtour mit dme Stammtisch schickte mir ein Kollege das Foto seines frisch geputzten Bikes mit hochglänzendne Krümmern, ich traute meinen Augen nicht.

Sein Tip: "Autosol Antiblau", also habe ich mir so eine Flasche gekauft und habe auch meine Krümerrohre damit eingerieben, etwas einwirken lassen und dann einfach poliert.

Auch die Krümmer meines Motorrades sahen aus wie neu und glänzten vor sich hin.

Gut der Effekt könnte länger anhalten, aber das Mittel kann eben nur reinigen und polieren, vorbeugen geht eben nicht.

Das muß man so sehen, als wenn man mit dem Auto durch die Waschstraße gefahren ist, das ist ein paar Tage später auch wieder dreckig, das ist eben so.

Da der Reinigungs- bzw Polieraufwand aber gering ist, gibt es volle Punktzahl.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.08.2016