Produktbewertung für Biker Garderobe Duo

Bewertung: 4.18 von 5 176

4.18 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Top Produkt

Erstellt am 18.07.2018 14:48 Uhr

Sehr schnelle Lieferung auch nach Österreich. Danke dafür.

Produkt ist genau das was ich mir erwartet habe.

Gute Qualität, sieht gut aus.

100 %ige Kaufempfehlung.

Grüße aus der Steiermark !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.07.2018

danach hab ich schon lange gesucht

Erstellt am 15.07.2018 12:15 Uhr

sieht gut aus
Top verarbeitet
leicht anzubringen
hält bomenfest
augeräumt und trotzdem schnell zur Hand

danach hab ich lange gesucht

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.04.2018

Alles Top

Erstellt am 14.07.2018 10:56 Uhr

Artikel gut verarbeitet, ohne Probleme zu montieren

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.07.2018

Tolle Idee

Erstellt am 08.07.2018 23:38 Uhr

Durch den Anbau, habe ich mehr Platz in meiner Garderobenschrank, jetzt kann ich 2 Helme plus Handschuhe und alles was dazu gehört dort verstauen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.09.2017

Erfüllt den Zweck

Erstellt am 22.06.2018 11:10 Uhr

Komplett aus Metall gefertigt. Beim anschweißen der Wandhalter hat sich scheinbar die gesamte Konstruktion verzogen , so dass die Wandhalter nicht gleichmäßig ausgerichtet sind. Anbringen lässt sie sich so dennoch, ist lediglich fürs Auge nicht so schön. Handschuhfächer werden eingehängt und mussten aufgrund der eingangs erwähnten verzogenen Konstruktion mit der Zange beigebogen werden. Der Zweck wird erfüllt, das Teil hängt. Platz für zwei Helme und zwei Sätze Bekleidung. Die Verarbeitung ist nur mittelmäßig.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern können wir die Ware umtauschen, wenn sie verzogen ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.06.2018

Super teil

Erstellt am 03.06.2018 10:12 Uhr

Bin zufrieden mit der garderobe, einfache montage,top.Fabrice fuchs de holving

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.06.2016

Nur zu empfehlen!

Erstellt am 21.04.2018 11:10 Uhr

Der Artikel ist platzsparend und trotzdem Qualitativ hochwertig. Es ist genügend Platz für alle Uttensilien vorhanden und trotzdem sehr stabil.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.08.2016

Erfüllt den Zweck - Aussehen eher mangelhaft

Erstellt am 05.04.2018 11:45 Uhr

Die Verarbeitung ist nicht besonders gut gelungen. Schweißnähte sehen sehr laienhaft aus. Zudem ist es auch nicht wirklich symetrisch (Bohrbild) zusammengesetzt.
Einhängefächer sind verbogen, somit sieht es zusammengesetzt echt schlampig aus.
Da hätte man aus nem Baumarkt für 20 € auch ein Regal basteln können.

Erfüllt aber den Zweck, wenn man auf solche Dinge keinen Wert legt.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn die Garderobe nicht symmetrisch ist, tauschen wir sie gern um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.03.2018

könnte besser sein......

Erstellt am 20.02.2018 16:42 Uhr

An sich gut verarbeitet........aber die Haken für die Handschuhkörbe muß man zurecht biegen!!!! sie passen nicht wirklich.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.02.2018

Optimal als Einzel-Garderobe

Erstellt am 20.02.2018 11:01 Uhr

Verarbeitung durchaus gut. Ich benutze die "Duo" aber als Einzel-Garderobe und dafür ist sie perfekt. Oben drauf Schuhe und Helm, Handschuhe in das rechte Fach, Links Navi-Artikel oder Papierkram, Jacke und Hose an einen Kleiderbügel. Für mich optimal und klare 5 Sterne.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.06.2016