Produktbewertung für Biker Garderobe Duo

Bewertung: 4.21 von 5 207

4.21 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Qualitätsmängel

Erstellt am 15.02.2019 18:05 Uhr

Ich bin nach wie vor mit der Fa. Louis zufrieden aber was die Qualität der Garderobe angeht bin ich enttäuscht. Verbogen und verzogen so das ich einiges richten musste. Vielleicht sollten sie dieses Problem mit ihrem Vorlieferanten klären. Ich werde die Garderobe nicht zurück schicken da ich alles so einigermaßen hin bekommen habe. Sollte nur mal als Anregung dienen.

MfG

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.02.2019

Idee sehr gut aber unsauber verarbeitet.

Erstellt am 12.02.2019 19:08 Uhr

Habe mir diese Garderobe gekauft damit meine Sachen endlich alle an einem Ort sind. Die Garderobe ist nicht im Winkel geschweißt was sehr schade ist. Sieht jetzt aus als ob es schief montiert ist. Die beiden Körbe habe ich eingehängt und den gebogenen Draht mit einer Rohrzange ganz zusammen gedrückt. Wackelt jetzt nicht mehr.
Entweder etwas billiger verkaufen oder bei der Qualität nachbessern.
Erfüllt ihren Zweck jedoch lässt die Verarbeitung etwas zu wünschen übrig.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wir die Garderobe um, wenn sie nicht korrekt verarbeitet ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.02.2019

Bikergarderobe

Erstellt am 14.01.2019 11:00 Uhr

da wir diese bikergarderobe schon einmal haben, gebe ich ganz klar hierfür fünf sterne. die garderobe wurde schnell geliefert, alles ganz und vor allem man muss nicht immer die ganzen motorradsachen im haus oder keller aufbewahren. sondern man kann alles hier aufbewahren.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.12.2018

Ordnung schaffen

Erstellt am 13.01.2019 11:16 Uhr

Ich besitze schon eine Gardarobe und habe mir jetzt die Zweite gekauft, nachdem meine Frau auch mitfährt. Damit hat die Bekleidung genügend Platz und es ist endlich Ordnung im Keller.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.01.2019

Garderobe

Erstellt am 17.12.2018 13:48 Uhr

Klasse Garderobe die leicht zu montieren ist und hält was sie verspricht. Bei einer Ablage war die Aufhängung unterschiedlich lang, doch mit etwas Geschick konnte ich diesen Fehler selbst beheben. Kann ich nur empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.11.2018

Preis/Leistung ok

Erstellt am 30.11.2018 19:22 Uhr

Garderobe sieht optisch gut aus und ist auch sehr stabil. Montagematerial wird mitgeliefert. Ein Stern muss ich leider wegen den etwas schief angeschweißten Wandhalterungen (1cm Unterschied in der Breite zwischen den unteren und oberen Schraubenlöchern) abziehen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.11.2018

Top

Erstellt am 27.11.2018 22:08 Uhr

Sehr gut verarbeitet und bietet reichlich platz für 2 Helme und 3 kombis und Handschuhe.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.11.2018

Bikergarderobe duo

Erstellt am 26.11.2018 12:28 Uhr

Sehr gutes Teil. Bin sehr zufrieden. Habe endlich System bei meinen Klamotten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.11.2018

Ganz gut

Erstellt am 20.11.2018 11:16 Uhr

Hält was es verspricht. Aktuell hängen 3 Jacken (2x Leder, 1x Textil) dran, oben drauf 2 Helme, 2 paar Handschuhe und 1 Nierengurt in den Ablagefächern. Die Ablagefächer sind verbogen und wackelig, und mussten erst zurecht gebogen werden. Ansonsten stabile und durchdachte Konstruktion und für den Aktionspreis absolut okay.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.11.2018

Gute Bikergarderobe

Erstellt am 19.11.2018 20:09 Uhr

Das Teil macht einen stabilen Eindruck und sieht gut aus.
Würde ich wieder kaufen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.11.2018