Produktbewertung für Biker Garderobe Duo

Bewertung: 4.2 von 5 193

4.2 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Ich bin begeistert

Erstellt am 15.11.2018 14:26 Uhr

endlich habe ich eine Garderobe gefunden, wo ich meine Motorradsachen aufbewahren kann. Die Beiden Körbe sind ein wenig klein, aber ich bekomme meine Kleinteile (Handschuhe usw.) gut unter. Wie schon geschrieben, ich bin begeistert und würde mir immer wieder die Garderobe kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.11.2018

Gute Idee schlechte Verarbeitung

Erstellt am 11.11.2018 12:36 Uhr

Hab mir die Garderobe 2 mal gekauft ist auch meiner Meinung eine gute Idee nur ist die Verarbeitung sehr schlecht beide waren total verzogen so wie die Körbe die mussten erstmal zurecht gebogen werden so das sie nicht in der Luft schweben und runterfallen
Und das zweite Problem ist da die Garderoben schief sind und nebeneinander an der Wand hängen schaut der eine nach unten und der andere nach oben was leider sehr schade ist da ich eher selten ein Grund habe eine schlechte Bewertung abzugeben
Aber bei der Verarbeitung und einem Preis von 49,99€ das Stück ist es sehr schade das man keine bessere Qualität bekommt Louis sollte den Preis auf 19,99€ senken oder für eine bessere Qualität sorgen

Kommentar:
Hallo Marcel,

wir bedauern, dass Ihre Garderoben nicht korrekt verarbeitet sind und bitten Sie, uns die Ware zum Umtausch einzusenden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.11.2018

Durchdarchte Lösung,

Erstellt am 04.11.2018 07:50 Uhr

ist genau auf den Bedarf von Motorradfahren konstruiert. Die Kleidung muss lüften können und gehört damit zumindest kurz nach einer Fahrt nicht in den Schrank. Es ist alles dabei was es zur Montage Bedarf. Außer einer Bohrmaschine und einer Wand ist nichts mehr nötig.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.11.2018

Empfehlenswerte Anschaffung

Erstellt am 21.10.2018 12:55 Uhr

Diese praktische und sehr kompakte Garderobe ist vollkommen ausreichend für zwei Motorrad Jacken, zwei paar Handschuhe und zwei Helme. Sie ist stabil, gut verarbeitet und der Preis ist, wie ich finde, angemessen. Für mich eine wirklich lohnenswerte Anschaffung für jeden Motorrad Fahrer.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.10.2018

Gut mit leichten Mängeln.

Erstellt am 08.10.2018 12:26 Uhr

Die Garderobe ist soweit okay. Alles dabei zur Montage. Nur die Einhängekörbe passen nicht. Ich habe sie selber noch nachgebogen das es einigermaßen passt.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.09.2018

Gut und Günstig

Erstellt am 05.09.2018 11:50 Uhr

Die Handschuhablagen könnten ein wenig Größer sein.
Aufhängung der Handschuhablage war ein wenig verbogen. Konnte ich aber von Hand richten.
Hab mit zusätzlich Hacken zum Aufhängen mit dran gemacht (Hacken für Küchenutensilien).

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.08.2018

Zwiespältige Qualität

Erstellt am 29.08.2018 14:47 Uhr

Das Material an sich ist gut verarbeitet stabil die Pulverbeschichtung auch gut. Leider versteht der Hersteller offensichtlich unter einem rechten Winkel was anderes. Die Linke Wandbefestigung zeigt deutlich nach außen. Kann man auch nicht gerade biegen. Die Befestigung der Körbe - es sind einfach Drähte mit Haken - werden unter das Hauptgestell gehängt, sind schon recht verbogen bzw. man muss erst einen Kurs in Draht-Origami durchführen und selbst anhand legen, um dann am Schluss ein einigermaßen vernünftiges Ergebnis zu erhalten.
Insgesamt zu gebrauchen. Hängt halt auch nicht im Wohnzimmer. Es hängen nur Motorradklamotten daran und für 49 € ist vermutlich auch nichts besseres zu erwarten. Also Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.08.2018

Super Teil

Erstellt am 22.08.2018 11:15 Uhr

Macht einen soliden Eindruck,sogar mit vernünftigen BefestigungsmaterialB-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.08.2018

Bikergarderobe

Erstellt am 05.08.2018 19:51 Uhr

Sehr gute Verarbeitung, rasche Lieferung und leicht zu montieren. Montagematerial liegt sogar bei.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.07.2018

Bikergarderobe

Erstellt am 31.07.2018 14:45 Uhr

Da meine Dainese Avro immer irgendwo im Weg lag. Kaufte ich mir diese Garderobe. Ich habe Platz für die Jacke, Hose, Stiefel, Handschuhe, Helm, Schildkröte und für meine Lederpflege. Es ist sehr robust und nur zu empfehlen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.07.2018