Produktbewertung für Craft-Meyer Zündkerzenwerkzeug 3/8", 6-teilig, 16/18/21mm

18 Bewertungen

Sehr empfehlenswert

Unentbehrliche Werkzeug. Preis-Leistung top.

Erstellt am: 04.08.2019
Kaufdatum: 16.07.2019

FÜR den Preis Top

Hier gibt es für diesen Preis nichts zu Meckern. Keine Langzeiterfahrung aber macht qualitativ einen soliden Eindruck.

Erstellt am: 05.02.2018
Kaufdatum: 28.01.2018

Sehr zu empfehlen

Für den Preis von 7,99€ ein ordentliches Werkzeug für den Zündkerzenwechsel. Auch 12,99€ wäre es mir wert gewesen. Hat problemlos funktioniert, auch wenn diese Gummi´s in den Nüssen ihre Aufgabe nicht wirklich ernst nehmen :)

Erstellt am: 20.08.2017
Kaufdatum: 07.08.2017

Gut

Preis Leistung i. O.

Erstellt am: 14.07.2017
Kaufdatum: 04.07.2017

good do it yourself tool

It is cheap for what it offers, for someone who does not use every week its good, the quality of the ratchet is not that good but usable.

Erstellt am: 27.06.2015
Kaufdatum: 02.09.2014

Gutes Set

Für gelegentliches Schrauben gut zu gebrauchen.

Erstellt am: 21.05.2015
Kaufdatum: 15.04.2015

Ganz klar 5 Sterne!

Absolut top für den Preis! Die verschiedenen Kerzennüsse haben Gummis integriert damit man die Zündkerzen auch aus tieferen Schächten herausziehen kann. Keine schlechte Qualität und nur zu empfehlen!

Erstellt am: 05.07.2014
Kaufdatum:

Rainer - Zuendkerzenwerkzeug

Ich habe heute meine Iridiumkerzen für meine Yamaha XJR 1300, Bj. 2001, RP O2, von Louis erhalten. Um den in der Gebrauchsanweisung vorgeschriebenen Ausbau des Tanks mit Abbau aller Kraftstoff-und Unterdruckschläuchen zu vermeiden, hatte ich gleich das Zündkerzenwerkzeug mitbestellt. Sowohl Knarre als auch die passende Nuss waren sehr gut verarbeitet, auch der Gummiinneneinsatz saß fest. Auch mit großen Händen war der Wechsel der beiden inneren Kerzen mit etwas Gefühl kein Problem. Ich kann das Werkzeug sehr empfehlen.

Erstellt am: 01.08.2013
Kaufdatum: 30.07.2013

Tolles Werkzeug

Habe den Werkzeugsatz heute bekommen und sofort die Zündkerzen damit ausgebaut. Bitte benutzt zum eindrehen der Kerzen einen Drehmomentschlüssel. Hab diesen auch hier gekauft.... was soll ich sagen ? Absolut genial. Bin absolut zufrieden mit dem Satz. Vielen Dank !!!

Erstellt am: 11.06.2013
Kaufdatum: 11.06.2013

immer wieder

ist der 4 satz , jeder der ihn bei mir gesehen hatte ,hat den mir Abgekauft. mfg

Erstellt am: 06.06.2013
Kaufdatum: 05.06.2013
Bewertung schreiben