Produktbewertung für Daytona Strive GTX Stiefel

Bewertung: 4.21 von 5 14

4.21 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Top Tourenstiefel

Erstellt am 04.07.2018 14:08 Uhr

Hat 3000km Regen in 9 Tagen ausgehalten ohne einen Tropfen durchzulassen! Angenehmes Klima und komfortabel.
Für dünne Beine wäre es gut wenn man den Stiefel im Bereich des Schaftes noch etwas enger machen könnte.
Der ist seinen Preis wert!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.03.2018

Klasse Salepreise?

Erstellt am 06.06.2018 21:56 Uhr

Sehr geehrte Damen und Herren, heute habe ich versucht den Stiefel für den angeboten > Salepreis < ab 299 € zu erwerben. Leider ist es wohl nur ein Lockangebot um den Artikel aufzurufen, denn sobald man Grösse und Farbe eingibt steigt der Kurs. Eine Möglichkeit den Stiefel zum angeboten Preis zu erwerben besteht nicht. Vielleicht bin ich aber auch nicht in der Lage eine Bestellung aufzugeben, dann ziehe ich gerne diese schlechte Bewertung zurück.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

leider haben wir hier ein EDV Problem, an dem derzeit gearbeitet wird. Es soll kein Lockangebot sein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Daytona ist und bleibt Daytona!

Erstellt am 22.05.2018 14:06 Uhr

Rein steigen und ohne einlaufen einen ganzen Tag mit den neuen Stiefel auf einer Benefizveranstaltung bei Kawa - ohne Probleme.
Das geht nur mit Daytona.

Gutes Gefühl für die Bremse und immer den richtigen Punkt auf der Schaltung.

Super gute Beratung und Service in der Filiale Göttingen :-)

LG
Wolle ka

Die Reifen haften für ihren Fahrer :-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.04.2018

Super Stiefel, auf Dauer leichte Schwächen

Erstellt am 26.01.2018 12:29 Uhr

Ich besitze 5 Paar Daytona Stiefel und war mit dem Strive die letzten 2,5 Jahre sehr zufrieden. Er ist sehr vielseitig von Sport über Tour bis leichten Schotter, letzteres dank dem relativ hohen Schienbeinschutz, der hochfliegende Steine abfängt. Man kann bequem auch länger darin laufen.

Der Schleifschutz schont die Sohle, ist aber sehr dünn und bildet dann eine messerscharf Kante. Man muss ihn also recht früh wechseln, was einfach ist aber Geld kostet. Ärgerlicher ist, dass sich seit einigen Monaten der Klettverschluss über der Reissverschlussabdeckung löst. Das ist nicht ganz die Qualität, die ich von Daytona gewohnt bin.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.08.2015

TX Stiefel Modell 2015/16 rot/schwarz

Erstellt am 07.05.2017 13:53 Uhr

Prompte Lieferung
Guter Ein- und Ausstieg in den Stiefel.
Farbkomibnatin rot/schwarz gefällt mir sehr gut.
Erste kurze Regenfahrt vor Ostern mit trockenen Füssen abgeschlossen.
Gutes Gefühl beim Schalten/Gangwechsel mit der R 1200 GS .
Verarbeitung macht guten bis sehrguten Eindruck.
Zum laufen nur geignet aber nicht für längere Wege/Wandern?

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.04.2017

Endlich ein Daytona der passt!

Erstellt am 16.04.2017 20:02 Uhr

Endlich habe ich einen Daytona gefunden der passt!
Der Roadstar GTX war nicht für meinen Fuß gemacht, da bekam ich den Reißverschluss nur max 2 cm zu. Genau so die anderen Schuhe mit gleichem Reißverschlusssystem.
Beim Strive passt das endlich. Der Schuh ist super bequem. der bequemste den ich je hatte. Mir kommt er allerdings bei der Schaltverstärkung auch etwas hoch vor.
Regendichtheit konnte ich noch nicht testen.
Bei der ersten Ausfahrt hat das Leder im rechten Schuh etwas eine Falte geworfen welche dann auf Dauer drückte (5 bis 10cm über dem Knöchel) . Aber seit dem zweiten Anziehen ist das weg. Vielleicht gebe ich mehr acht beim Anziehen.
Alles in Allem ist es für mich ein superbequemer Stiefel.
Wenn er jetzt auch so Wasserdicht ist wie es prophezeit wird, dann ist das der perfekte Schuh für mich.
In diesem Sinne
Karsten

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.03.2017

gut aber nicht perfekt

Erstellt am 03.11.2015 09:49 Uhr

Mein 4. Paar Dayton. Nach wenigen Tagen sehr bequem eingelaufen, Passform perfekt. Dichtigkeit noch nicht geprüft aber da erwarte ich keine Überraschungen.

Nicht perfekt: Für einen sportlichen Stiefel etwas klobig, Vorderfuß höher und breiter als bei meinen Tourenstiefeln. Muss man also den Fuß etwas tiefer senken, um unter den Schalthebel zu kommen (oder den verstellen, dann aber höher treten beim runterschalten).

Wenn es dann schon etwas knapp zugeht unter dem Schalthebel, bleibe ich mit der Schaltverstärkung leicht mal hängen. Die ist oben auf dem Stiefel, wie üblich und auch solide dick. Aber genau an der Stufe bleibe ich dann manchmal hängen. Das stört dann u.U. den Ablauf und ich würde mich nicht wundern, wenn die Naht an der Stelle irgendwann nachgibt. Bei einem sportlichen Stiefel würde ich ja eine Konstruktion erwarten, die unter allen Umständen störungsfrei flutscht. Zum Beispiel, indem man die Schaltverstärkung seitlich am Schuh runterzieht. Dann gibt es keine Kante. Nächstes Modelljahr vielleicht.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.10.2015

Daytona eben...

Erstellt am 28.08.2015 13:16 Uhr

Ich hatte 10 Jahre lang Daytona Stiefel und nun musste ein neues Paar her. Die Stiefel ansich waren immer noch in Ordnung, einzig die Schaltverstärkung hatte sich gelöst. Aber auch aus modischen Gründen war es Zeit etwas Neues zu haben.
Ich hatte mich lange mit dem Thema Stiefel befasst, viel gelesen und probiert. Aber alle anderen Marken haben mich letztlich nicht überzeugt. Also bin ich wieder bei Daytona gelandet. Und was soll ich sagen? Ich bereue nichts. Klar sind die nicht gerade preiswert, aber sie sind in jedem Fall den Preis wert!

In den letzten 10 Tagen kam dann der Härtetest. 2.500km quer durch Deutschland, bei sengender Hitze, im strömenden Regen über 'Berg' und 'Tal' sozusagen. Sie sind sehr bequem, was natürlich aber auch noch von der eigenen Anatomie der Füße abhängt. Atmungsaktiv und absolut wasserdicht. Man kann auch gut ein paar Meter damit laufen ohne Probleme. Die Sohle ist durch die Noppung auch recht rutschsicher.Braucht man die Schleifkanten aus Titan? Mhhh, für mich lediglich ein Hingucker, ansonsten sind meine Füße dort wo sie hingehören, auf den Rasten und die setzten in den Kurven dann auch zuerst auf.

Fazit: Ein ausgewogener Stiefel, auch optisch ein Leckerbissen, absolut wasserdicht und atmungsaktiv, seines Preises auf jeden Fall wert. Bei guter Pflege und hin und wieder die Einlegesohlen austauschen, sollte auch dieses Modell die nächsten 10 Jahre halten. Da bin ich guter Dinge.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.01.2015

super stiefel

Erstellt am 06.01.2015 21:22 Uhr

daytona einfach der stiefel! perfekte Verarbeitung ganz tolles weiches Leder bin super zufrieden!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.10.2014

Anpassung möglich

Erstellt am 16.09.2013 14:52 Uhr

Hinsichtlich der kritisierten Punkte:

Ich fahre schon ewig daytona-Stiefel. Es ist der einzige mir bekannte Hersteller, der überhaupt Reparaturen und individuelle Anpassungen (oft noch kostenfrei) durchführt.

Anpassungen, wie beispielsweise falsch sitzende Schaltverstärkungen oder individuelle Schleifkanten können und werden dort korrigiert. Schickt die Stiefel direkt da hin, beschreibt kurz euer Problem und wundert euch (im positiven Sinne). Dort werden Stiefel repariert, die 20 Jahre alt sind...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: