Produktbewertung für Delo Luftfilter

Bewertung: 4.39 von 5 83

4.39 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Alles prima!

Erstellt am 19.04.2018 20:46 Uhr

Gut und günstig.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.04.2018

Sehr gut

Erstellt am 03.04.2018 11:34 Uhr

Alles perfekt Für mein CBR 1000f sc24 passt und zieht mehr

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Luftfilter VT 500 E

Erstellt am 03.04.2018 05:53 Uhr

War froh, für den Oldtimer noch einen Filter zu bekommen, passt wie original.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.03.2018

Luftfilter

Erstellt am 15.03.2018 14:35 Uhr

Hab den gleichen Filter schonmal verbaut und alles passt wie es soll in der GSX 750 F.
Also nichts zu beanstanden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.02.2018

Delo Luftfilter füe Suzuki LS 650

Erstellt am 12.03.2018 17:19 Uhr

Habe diesen Filter schon mehrfach gekauft, gute Qualität und super Preis.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.03.2018

Quick and easy

Erstellt am 08.03.2018 03:08 Uhr

Very quick and easy to install. Price was very good, and has made me convert from my K&N air filter. I can't complain in any way, very happy with this product. (This is the 3rd time I have brought it, but the first time from the Louis shop)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.03.2017

Alles super!

Erstellt am 28.02.2018 18:54 Uhr

Für meine VS 1400 bestellt und alles passt prima!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.02.2018

CBF1000F

Erstellt am 16.10.2017 10:16 Uhr

Passgenau, für dem Preis völlig in Ordnung

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.09.2017

Kein Vergleich zum Original

Erstellt am 03.10.2017 17:30 Uhr

Habe den Luftfilter gekauft, weil ich bei meiner gebrauchten Suzuki Bandit GSF 1200 K6 einen gefühlt etwas zu hohen Verbrauch hatte. Nach dem ersetzen des originalen Luftfilters bildete ich mir ein, dass sich dieser etwas besserte. Nach und nach sind mir aber immer mehr komische Sachen aufgefallen, Stottern, schlechte Gasannahme insbesondere nach Halbgas in hohen Drehzahlen (zb beim zügigen Kurvenfahren) und manchmal ging sie nach großer Belastung (Bergauffahren) sogar ganz aus wenn ich die Kupplung gezogen habe.

Nach einigem Rätselraten habe ich dann testweise den alten Filter wieder verbaut und alle Probleme waren gelöst. Dieser Filter ist ja explizit für genau mein Modell von Louis freigegeben. Für die neuere GSF1250 wird scheinbar der selbe Filter verkauft (vgl. Artikelnummer). Laut einer anderen Bewertung ist dieser Filter aber auch für dieses andere Bike scheinbar nicht geeignet.

Bin leider sehr enttäuscht von Louis, scheinbar wird die Ware nicht besonders genau getestet, bevor sie verkauft wird.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Artikel mit Kaufbeleg zur Überprüfung ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.05.2017

Falsche Bezeichnung

Erstellt am 30.09.2017 13:13 Uhr

Habe den Luftfilter im Shop für eine ungedrosselte GS500 WVBK gekauft. Laut Shop und Webseite ist der Filter mit der Nummer 01D00 für die ungedrosselte Version und 01D50 für die gedrosselte. Es ist genau umgedreht. Ergo habe ich den falschen Luftfilter gekauft, danke Louis. Warum korrigiert ihr das nicht? Laut diverser Foren besteht das Problem schon seit Jahren, dass das falsch deklariert ist!
Ich habe jetzt WOCHEN damit vergeudet herauszufinden, wo der Fehler lag! (habe die Maschine zeitgleich entdrosselt)

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir haben die Problematik bereits einmal mit einem Suzuki Händler abgeklärt, unsere Zuordnung entspricht der von Suzuki.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.09.2017