Produktbewertung für Delo Luftfilter

Bewertung: 4.32 von 5 93

4.32 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

OK

Erstellt am 20.07.2018 14:40 Uhr

Wackelt zwar ein bisschen im Luftfilterkasten, sollte aber dicht sein. Verarbeitung sehr gut.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.07.2018

Passt nicht

Erstellt am 23.05.2018 21:18 Uhr

Ich bin sehr enttäuscht, der Artikel wurde schlecht hergestellt. Ich besitze eine Suzuki SV 650 und musste beim Tausch des Luftfilters feststellen, dass der Luftfilter ca. 1mm pro Seite zu klein ist. Der Luftfilter lässt sich deshalb nicht formschlüssig auf die Dichtung des Luftfilterkasten legen. Selbst wenn man es schaffen würde ihn dort drauf zu legen (bei mir hat sich dadurch alles verzogen) würde er bestimmt nicht abdichten und ungefilterte Fremdluft ziehen. Beim Vergleich mit dem orginalen Filter, müsste dieser Fehler eigentlich sofort auffallen. Mich wundert es, dass sowas dann trotzdem in Masse produziert wird.

Kommentar:
Hallo Nikolas,

bitte senden Sie uns den Artikel zum Umtausch ein. Geben Sie bitte ein aussagekräftiges Foto anbei, welches die Abweichnung vom Originalteil dokumentiert.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Für Suzuki GSF1250 Bandit nicht geeignet.

Erstellt am 22.05.2018 19:47 Uhr

Ich habe den Filter für meine Suzuki GSF 1250 Bandit gekauft. Nach dem Einbau verbrauchte die Maschine plötzlich 1-1,5 Liter mehr. Sie begann im unteren Drehzahlbereich zu ruckeln und zu stottern, nahm schlecht Gas an und ging auch mal aus.

Ich bin dann sogar schon zur Werkstatt und wollte mir die Ventile einstellen und sie synchronisieren lassen.
Der riet mir, einen originalen LuFi einzubauen und siehe da.....

Sie läuft wieder butterweich und der Verbrauch ist auch wieder normal.

Der Luftdurchsatz scheint viel zu hoch und das Steuergerät wird es wohl nicht händeln können.

Dafür, dass der Filter angeblich für die 1250er Bandit von Louis angeboten wird, bin ich doch enttäuscht, da man dem Anbieter diesbezüglich ja vertrauen sollte.

Für die 1250er Bandit ist dieser Filter absolut nicht geeignet!

Kommentar:
Hallo Herr Drews,

bitte senden Sie uns den Luftfilter zur Überprüfung ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.12.2017

Alles prima!

Erstellt am 19.04.2018 20:46 Uhr

Gut und günstig.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.04.2018

Sehr gut

Erstellt am 03.04.2018 11:34 Uhr

Alles perfekt Für mein CBR 1000f sc24 passt und zieht mehr

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Luftfilter VT 500 E

Erstellt am 03.04.2018 05:53 Uhr

War froh, für den Oldtimer noch einen Filter zu bekommen, passt wie original.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.03.2018

Luftfilter

Erstellt am 15.03.2018 14:35 Uhr

Hab den gleichen Filter schonmal verbaut und alles passt wie es soll in der GSX 750 F.
Also nichts zu beanstanden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.02.2018

Delo Luftfilter füe Suzuki LS 650

Erstellt am 12.03.2018 17:19 Uhr

Habe diesen Filter schon mehrfach gekauft, gute Qualität und super Preis.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.03.2018

Quick and easy

Erstellt am 08.03.2018 03:08 Uhr

Very quick and easy to install. Price was very good, and has made me convert from my K&N air filter. I can't complain in any way, very happy with this product. (This is the 3rd time I have brought it, but the first time from the Louis shop)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.03.2017

Alles super!

Erstellt am 28.02.2018 18:54 Uhr

Für meine VS 1400 bestellt und alles passt prima!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.02.2018