Produktbewertung für DELO Mikrovlies-Batterie befüllt und verschlossen

Bewertung: 1.92 von 5 14

1.92 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Schlagartig defekt.

Erstellt am 16.07.2018 09:27 Uhr

Nach nur 22 Monaten war die Batterie ohne Vorwarnung (nachlassende Startleistung usw.) beim Startvorgang ihr Leben ausgehaucht. Selbst die Kontrollleuchten glimmen nur noch. Unter leichter Belastung geht die Spannung auf 4 Volt zurück.
Die vorherige Batterie hielt klaglos 7 Jahre und hat sich dann langsam verabschiedet.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns die Batterie zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.09.2016

Absolut nicht empfehlenswert

Erstellt am 09.07.2018 11:11 Uhr

Nachdem meine alte Batterie knapp 10 Jahre problemlos gehalten hat, empfinde ich diese schon als Unverschämtheit.
Nach dem Kauf im April 2017 bist zum Winter problemlos.
Im Winter hing sie an einem hochwertigen Ladegerät.
Zur Saisoneröffnung noch ok, danach immer wieder Probleme.
Nach zwei Wochen sprang sie nicht an, also wieder ans Ladegerät.
Jetzt auf längerer Tour komplett tot und musste angeschoben werden.
Ganz toll wenn man mehrere hundert Kilometer von zuhause weg ist, und das bei einer 15 Monate alten Batterie.
Hinzu kommt, dass die Batterie in einer TDM verbaut ist und der Ausbau ziehmlich aufwendig ist. Da kommt Freude auf wenn man noch einem guten Jahr wieder alles ausbauen und neu kaufen muss!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns die Batterie zur Reklamation ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.04.2017

15 Monate alt / bei 29° C. den Dienst quittiert

Erstellt am 02.06.2018 11:41 Uhr

Ich muß mich den Vorrednern leider anschließen.

Meine Batterie hat genau 15 Monate gehalten, um dann bei 29° C. Außentemperatur den Dienst zu quittieren, dies ohne jegliche Ankündigung.

Nach einer kurzen Diskussionsphase im Laden habe ich den Artikel dann aber ersetzt bekommen.

Sollte diese Batterie in einem Jahr wieder ausfallen, so werde ich auf ein Produkt von Exide ausweichen (Erstausrüster).

BMW K 1200 GT (2008)

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.02.2017

Akku CTX 16 BS nach 1 Saison zusammengebrochen

Erstellt am 26.04.2018 20:44 Uhr

Leider muss ich mich vielen negativen Erfahrungen anschließen. Im Frühjahr 2017 gekauft, lief sie bis zum Ende der Saison. Im Herbst ausgebaut und mit einem speziellen Ladegerät den Winter über mehrmals nachgeladen. Heute am 26.04.18 eingebaut und sofort beim Startversuch zusammengebrochen. Habe eine CTX 16-BS und gehofft, eine Batterie die über 100,- EUR kostet würde länger halten. Ich bringe den Akku nächste Woche zu Louis und hoffe, die sind kulant.
Eine freie Werkstatt hat mir vor 5 Jahren lapidar gesagt, neue Batterien sind nur noch für eine Saison gebaut. Seit dem habe ich 3 neue Batterien für meine Intruder kaufen müssen. Diese hier war die 4. Luftnummer. Langsam macht das keinen Spaß mehr.

Frank

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.04.2017

Absolut nicht empfehlenswert

Erstellt am 14.04.2018 15:55 Uhr

Ich dachte ich kaufe Qualität wenn ich für 140 € eine Batterie kaufe. Nach einem Jahr war sie hin, obwohl das Moped über Winter an einem guten Saito Ladegerät in einer Garage stand. Dann erzählt man mir bei der Reklamation dass es auf Batterien nur 6 Monate Garantie gibt. Auf Kulanz wurde die Batterie dann getauscht, aber das war die teuerste Batterie und da passen Preis und Haltbarkeit einfach nicht zusammen.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.04.2017

Nicht empfehlenswert

Erstellt am 14.04.2018 12:20 Uhr

Batterie war nach knapp drei Jahren Schrott. Trotz Aufladung keine Spannung mehr. Heute Batterie zur Entsorgung zum Gigastore Hamburg gebracht. Batteriepfand in Höhe von 7,50 € wurde mir nicht erstattet, obwohl ich den Original-Kassenbeleg aus 2015 vorgelegt hatte. Null Kundenservice. Das war meine erste und letzte Batterie von DELO.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich der Sache annehmen. Sie müßten bitte die Pfandgutscheine zukünftig immer gut aufbewahren und mitbringen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.04.2015

Ärgerlich

Erstellt am 09.04.2018 19:10 Uhr

Ich habe eine Delo Batterie für 140 € am 30.06.16 erworben. Die Batterie wurde regelmäßig im Winter mit einem Cetek MXS 3.8 geladen. Jetzt nach nur knapp zwei Jahre hat das teure Stück zu meinem Ärger nach nur einer Fahrt den Geist aufgegeben. Ein erneuter Ladeversuch blieb erfolglos.
Ich kann derzeit nur von einem Kauf abraten.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

senden Sie uns die Baterie bitte zur Überprüfung ein, ggf. ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.06.2016

Schwache Leistung

Erstellt am 08.02.2018 18:47 Uhr

Habe die Batterie ca halbes Jahr. Jetzt wo es kalt ist, hast du nur einen Versuch um zu starten. Danach ist aus, kein Saft mehr auf der Batterie.
Traurig 70€ in den Sand gesetzt. Nie wieder. Brauche meinen 125 Scooter jeden verdammten Tag um zur Arbeit zu kommen.

Also laßt die Finger davon- Ich bin echt sauer.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

haben Sie Ihre Batterie einmal am Ladegerät aufgeladen? Wenn die Batterie keine Ladung mehr aufnehmen sollte, suchen Sie mit dieser bitte einmal eine Louis Filiale auf.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.07.2017

Sehr sehr unzufrieden, ich rate dringen von einem Kauf ab (KTM 990)!!!!!!!!!!!

Erstellt am 25.09.2017 08:39 Uhr

Ich habe diese Batterie Anfang des Jahres für eine Adventure 990 gekauft. Nach ordnungsgemäßen aufladen an einem geeigneten Ladegerät habe ich die Batterie eingebaut. Solange täglich fährt und die Temperaturen über 20 Grad sind funktioniert alles so wie es soll.
Wenn die Temperaturen um die 15 Grad erreichen ist die Batterie schon sehr schwach! Man hat einen einzigen starversuch mit schwacher Batterie dann ists aus. Ich bin mehrfach liegen geblieben!
Unter 15 Grad hab ich gar keine Chance die Maschine zu starten! Absolut ungeeignet für die 990er!! Ich rate dringend vom Kauf ab!!!!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns die Batterie zur Reklamation ein, ggf. können wir sie umtauschen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2017

Ich nie wieder

Erstellt am 07.08.2017 16:32 Uhr

Zwei Tage nach dem Aufladen sollte es zum TÜV gehen. In der Zwischenzeit stand die Dicke nur rum (zwei Tage!) Kein Start mehr möglich!!
Nie wieder NoName!?

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie sicher sind, dass die Batterie nicht im Bike durch einen Kriechstrom entladen sein kann, bringen Sie sie bitte mit dem Kaufbeleg zum Umtausch in Ihre Louis Filiale.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.02.2017