Produktbewertung für DELO Mikrovlies-Batterie befüllt und verschlossen

Bewertung: 2.71 von 5 7

2.71 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Schwache Leistung

Erstellt am 08.02.2018 18:47 Uhr

Habe die Batterie ca halbes Jahr. Jetzt wo es kalt ist, hast du nur einen Versuch um zu starten. Danach ist aus, kein Saft mehr auf der Batterie.
Traurig 70€ in den Sand gesetzt. Nie wieder. Brauche meinen 125 Scooter jeden verdammten Tag um zur Arbeit zu kommen.

Also laßt die Finger davon- Ich bin echt sauer.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

haben Sie Ihre Batterie einmal am Ladegerät aufgeladen? Wenn die Batterie keine Ladung mehr aufnehmen sollte, suchen Sie mit dieser bitte einmal eine Louis Filiale auf.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.07.2017

Sehr sehr unzufrieden, ich rate dringen von einem Kauf ab (KTM 990)!!!!!!!!!!!

Erstellt am 25.09.2017 08:39 Uhr

Ich habe diese Batterie Anfang des Jahres für eine Adventure 990 gekauft. Nach ordnungsgemäßen aufladen an einem geeigneten Ladegerät habe ich die Batterie eingebaut. Solange täglich fährt und die Temperaturen über 20 Grad sind funktioniert alles so wie es soll.
Wenn die Temperaturen um die 15 Grad erreichen ist die Batterie schon sehr schwach! Man hat einen einzigen starversuch mit schwacher Batterie dann ists aus. Ich bin mehrfach liegen geblieben!
Unter 15 Grad hab ich gar keine Chance die Maschine zu starten! Absolut ungeeignet für die 990er!! Ich rate dringend vom Kauf ab!!!!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns die Batterie zur Reklamation ein, ggf. können wir sie umtauschen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2017

Ich nie wieder

Erstellt am 07.08.2017 16:32 Uhr

Zwei Tage nach dem Aufladen sollte es zum TÜV gehen. In der Zwischenzeit stand die Dicke nur rum (zwei Tage!) Kein Start mehr möglich!!
Nie wieder NoName!?

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie sicher sind, dass die Batterie nicht im Bike durch einen Kriechstrom entladen sein kann, bringen Sie sie bitte mit dem Kaufbeleg zum Umtausch in Ihre Louis Filiale.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.02.2017

DELO Mikrovlies-Batterie

Erstellt am 05.04.2017 12:38 Uhr

Top
gutes Preisleistungsverhältniss

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.03.2017

Nach 1 Saison defekt

Erstellt am 16.03.2017 15:26 Uhr

Nach nur einer Saison trotz laden über die Wintermonate defekt. Bei einer Batterie für 130 Euro hätte ich mehr erwartet.

Kommentar:
Hallo Jan,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Gute Batterie – leider tragische Lieferung

Erstellt am 01.04.2016 11:54 Uhr

Ich müsste 17 Tagen für die Lieferbar Batterie warten. DHL fungieren sehr schlecht. Batterie bis jetzt funktioniert sehr gut.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.03.2016

Lebensdauer

Erstellt am 21.03.2016 19:52 Uhr

6 Jahre Lebensdauer finde ich für eine Batterie in Odnung, und ich werde sie wieder Kaufen.
Vorm Winter ausgebaut, geladen, warm gelagert und in der Zeit bis zum Frühjahr noch einmal nachgeladen mehr Pflege war nicht (Kein Erhaltungsladegerät)

Hoffe das die nächste das auch schafft

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.03.2010