Produktbewertung für GIVI FB_ _ _Navigations- halterung

9 Bewertungen

Endlich das Problem gelöst

Auf der Suche nach einer geeigneten Halterung für das Navi bin ich endlich fündig geworden. Das Teil passt perfekt und ohne Nacharbeiten an eine Versys 650. Super! Weiter so.

Erstellt am: 20.08.2019
Kaufdatum: 16.08.2019

Halter Navigation

Artikel gut nur für die falsche Maschine. Versuche es nochmal.Habe ihn zurückgegeben und hoffe den richtige zu bekommen. Habe den vorhandenen Lochabstand mit angegeben plus die Bezeichnung der Maschine.

Erstellt am: 30.07.2019
Kaufdatum: 20.07.2019

Paßt nicht für 2017

Ich mußte die Halterung zurück schicken, da sie für mein Baujahr nicht kompatibel ist. Querteil zu schmal. Könnte man selber drehen warum aber ändert das Givi nicht ab? Wäre so einfach. An sich ist das Ding aber eh zu teuer.

Erstellt am: 12.04.2019
Kaufdatum: 04.04.2019

Super!

Erg fijne steun voor de Tracer 700! De GPS is nu altijd snel in zicht, ipv steeds omlaag kijken.

Erstellt am: 15.03.2019
Kaufdatum: 04.03.2019

Sehr komfortabel!

Passt an der Tracer 700 einwandfrei und hält, trotz Skepsis und bevorzugter Buckelpisten nach und auf Korsika, nach und in Slowenien und Kroatien etc., bis heute einwandfrei. Für 5 Sterne müssten die Schrauben so schwarz wie die Originalen sein :-p

Erstellt am: 01.11.2018
Kaufdatum: 20.04.2018

GIVI Navihalterung Honda NC 750 X

Kann mich den ersten beiden Bewertungen nicht anschließen. Die Halterung passt sehr gut und ich hatte keine Probleme bei der Montage. Kann das Teil nur empfehlen. Sieht schlicht und gut aus.

Erstellt am: 20.06.2018
Kaufdatum: 20.06.2018

GIVI FB Navigationshalterung für Honda 750X !

Die Halterung ist schnell zu montieren, Vorsicht ist bei den Schrauben für die Querstrebe geboten, da diese sehr weich sind, können sie schnell rund gedreht werden (dieses ist mir bei einer Schraube passiert). Um die Schraube fest zubekommen, habe ich das für letzte Stücken den Hammer genommen. Alle Teile passen genau. Die Lieferung war schnell und problemlos.

Erstellt am: 16.05.2018
Kaufdatum: 08.05.2018

Strebe zu lang

Kann mich nur anschliessen, Halterung sonst Passgenau , aber die Querstrebe war deutlich zu lang ! Wie immer toller Service von Louis , haben ein zweites bestellt da ich kurz vor der Tour stehe , aber auch da war die Querstrebe viel zu lang ! Bin jetzt auf eine andere Navi-Lösung umgestiegen

Erstellt am: 01.05.2018
Kaufdatum: 20.04.2018

GIVI FB Navigationshalterung!

Die Montage lief eigentlich ganz gut! Am Ende sollte die Querstrebe verschraubt werden die ganze 4 cm zu lang ist!!! Wirklich GIVI!!!! In letzter Zeit weisen die Produkte von Givi Qualitätsmängel auf! Das war mein letztes Produkt von GIVI! Die Navigationhalterung geht zurück und ich werde mich nach einer anderen Lösung umschauen!

Erstellt am: 29.04.2018
Kaufdatum: 24.04.2018
Bewertung schreiben