Produktbewertung für Highway 1 Vintage Handschuhe

Bewertung: 4.43 von 5 23

4.43 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Molto belli

Erstellt am 07.01.2019 13:19 Uhr

Guanti molto belli adatti dalla primavera all'autunno. Pelle di buona qualità e ben rifiniti, manca soltanto una protezione -seppur leggera- per le nocche.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.12.2018

Prima Handschuhe von Frühling bis Herbst

Erstellt am 03.01.2019 11:18 Uhr

Fallen groß aus, habe zuerst meine normale Größe 11 bestellt, da waren die Finger aber viel zu lang. Eine Nummer kleiner (10 XL) past prima. Ich hatte mir die Handschuhe etwas weicher vorgestellt. Das wird aber sicher noch. Passen gut zu meinen Wachsklamotten und meinem Klassiker.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.12.2018

Sehen gut aus, noch etwas steif

Erstellt am 11.12.2018 11:22 Uhr

Ich musste die Handschuhe leider zurückschicken. Die Finger sind zu lang. Da sie mir gut gefallen und gut verarbeitet sind habe ich jetzt eine Nummer kleiner bestellt.
Ich hoffe sie sind dann nicht zu schmal. Mal abwarten. Nach dem auspacken waren die Handschuhe sehr steif. Ich hoffe das gibt sich?

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.12.2018

Volltreffer

Erstellt am 18.10.2018 06:30 Uhr

Handschuh hat sehr gute Passform, anspreches Design und angenehm es Material. Zudem ist er sauber verarbeitet. Die Stulpen passen ausreichend über die Ärmel vom Lederkittel. Die Handschuhe lassen sich zweifach sicheren. Recht angenehm. Ein Volltreffer. - kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.10.2018

Très bon rapport qualité prix

Erstellt am 30.07.2018 14:29 Uhr

Acheté courant 2016, après 10000km de soleil et pluie, le noir est passé au marron sur la partie supérieur.
Un nettoyage au savon glycériné, une couche de Leder-Balsam et je peux dire que la paire est "comme neuve" et aussi noire qu'à l'achat.
Très satisfait !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2016

Absolut empfehlenswert !

Erstellt am 14.06.2018 00:29 Uhr

Handschuh mit wirklich sehr, sehr guter Passform !!!
Die Nähte sind an der Hand nicht spürbar.
Angenehm geschmeidiges Leder.
Sehr gures Griffgefühl !

Angemessener Preis .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.06.2018

produit parfait

Erstellt am 11.06.2018 07:39 Uhr

un probleme concernant ces gants se pose a moi
sont ils homologues en France qui peut me le dire ?
j espere que oui car au bout de 11000 kms je n ai rien a dire si ce n ai qu ils sont un peu chauds

Kommentar:
Cher client,

nous sommes ravis que vous êtes satisfait avec les gants Highway 1. Ils sont certifié CE selon la norme EN 13594:2015, aussi pour la France.
Les informations concernant la certification se trouve dans la description du produit.

Avec nos meilleures salutations,
L'équipe Louis Moto

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.06.2017

Highway 1 Vintage

Erstellt am 10.06.2018 14:18 Uhr

Prima handschoenen, hadden bij het aantrekken wat mij betreft en halve maat groter mogen zijn. Zitten verderes erg prettig en soepel. Alleen de track & tracé van DHL liep een dag achter, waardoor ik de levering eerder kreeg dan verwacht.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.05.2018

Highway 1 Vintage

Erstellt am 10.06.2018 14:17 Uhr

Prima handschoenen, hadden bij het aantrekken wat mij betreft en halve maat groter mogen zijn. Zitten verderes erg prettig en soepel. Alleen de track & tracé van DHL liep een dag achter, waardoor ik de levering eerder kreeg dan verwacht.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.05.2018

TOP

Erstellt am 26.05.2018 19:31 Uhr

Sehr gute Passform und top Qualität und sehr angenehmer Tragekomfort

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.05.2018