Produktbewertung für NGK Zündkerze

Bewertung: 4 von 5 58

4 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Für BMW K unbrauchbar.

Erstellt am 02.08.2017 17:35 Uhr

Die Zünkerzen als Ersatz für einer längeren Fahrt gekauft.
Da steht man im Nirgendwo und stellt fest das die Ersatzzündkerzen nicht in diesen Zustand verwendet werden können.
Es fehlen die Nippel.
Die Adapter der alten Kerzen bekommt man nicht ab da sie verklebt sind.
Was jetzt? Louis anrufen damit sie einen abholen?
Entweder ihr nehmt die BMW K Modele aus der Liste oder es kommt ein FETTER Warnhinweis auf die Bestellseite der Zündkerze das die Adapternippel fehlen.

Sonst alles Bestens.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.08.2017

geht gar nicht

Erstellt am 01.04.2014 12:05 Uhr

ohne Nippel, obwohl mit diesem abgebildet, geliefert.
Das ist hier an dieser Stelle schon zig mal moniert worden, aber ihr versucht es immer wieder.
Und nein, der Nippel von original BMW Bosch Kerzen geht nicht zu tauschen.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.03.2014

keine Nippel...

Erstellt am 16.03.2014 16:54 Uhr

Ohne Schraubnippel geliefert! Und das bei dem Bewertungsvorlauf!
Geht gar nicht...

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.03.2014

Top, aber trotzdem nicht zu empfehlen

Erstellt am 20.06.2012 18:08 Uhr

Die Kerzen sind bzw. waren immer Top, allerdings fehlen seit geraumer Zeit die Gewindenippel, so dass die Kerze nicht mehr auf den Kerzenstecker haftet.

Ein Dauerbetrieb ist somit auf Grund des abrutschenden kerzensteckers leider nicht mehr möglich. Leider bekommt man die Nippel auch auf Nachfrage NICHT in der Louis Filliale, da nahezu alle NGK Zündkerzen ohne diese Nippel ausgeliefert werden. Woher dann also nehmen......

Besonders ärgerlich, da der Nippel auf der Verpackung abgedruckt ist und es sich somit um eine kleine Mogelpackung handelt.



Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

gern senden wir Ihnen umgehend die gewünschten Schraubnippel nach.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.06.2012

Kerze = 5 Sterne ... Fehlender Nippel

Erstellt am 21.05.2011 20:58 Uhr

Grundsätzlich sind die Kerzen gut.

Was aber aufregend ist:

Es fehlen die Schraubnippel. Auf die vorherige, identische Kritik, die ich voll und ganz nachvollziehen kann, hat Louis geantwortet im Sinne von - Ist im Laden erhältlich und wird mit herausgegeben - SCHLECHT ist aber, wenn man diese, so wie ich, per Onlineshop bestellt, dann steht man nämlich da und darf wieder entweder in den Laden oder aber zur Werkstatt seines Vertrauens, weil diese dann NICHT beigelegt werden!

So hat man nur unnötiges gelaufe ... !

Frage hier an Louis: Warum verpackt ihr die nicht in einen 2er, 4er, 10er-Pack und verkauft die für 1 Euro ? ... Das würde viel Ärger ersparen!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

ACHTUNG SAE Gewindeüberwurf fehlt!!

Erstellt am 12.05.2011 21:46 Uhr

Ich bin echt eintäuscht über den Kauf!! Ich habe die Kerzen in der Filiale an der Techniktheke passend für eine Harley gekauft. Als ich die Kerzen montieren wollte, habe ich festgestellt, dass die kleinen Überwurfschrauben fehlen. Ich hätte wenigstens erwartet das man mich darauf hinweist das ich diese Überwürfe extra benötige, bzw. das ein Hinweis im Olnineshop steht.

... und das bei einem Anfahrtsweg von 50km...

Ansonsten sind die NGK- Kerzen natürlich Top!

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Aus technischen Gründen ist es NGK leider nicht möglich, die SAE Muttern den Verpackungen beizulegen. Allerdings haben wir diese in allen Filialen vorrätig und geben diese normalerweise auch mit aus. Dass dies in Ihrem Fall nicht geschehen ist, tut uns sehr leid.

Wir werden Ihnen aber umgehend ein Paar SAE Muttern zukommen lassen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.05.2011

nicht empfehlenswert

Erstellt am 20.08.2009 21:03 Uhr

habe diese Zündkerzen für meine Harley gekauft und wollte sie auch gleich einbauen, totaler Fehlgriff-es fehlen die kleinen Überwürfe für das Gewinde am oberen Teil der Zündkerze, dadurch passt der Kerzenstecker nicht !
Also ´rein ins Auto und zu einem Autoteilehändler gefahren. Sie konnten mir unbürokratisch helfen und so konnte ich die Zündkerzen doch noch einbauen , aber mit welchem Aufwand. Ich hoffe, der Einkäufer bei Louis fragt mal nach bei NGK (übrigens, in der Abbildung im Louis-Katalog sind die Überwürfe montiert, auch auf der Verpackung)

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können die von Ihnen vermissten SAE-Zündkerzenmuttern herstellerseitig noch nicht allen Zündkerzen beigelegt werden, da diese nur für einige wenige Motorrad-Modelle benötigt werden.

Allerdings hätten Sie die Muttern auch unbürokratisch in einer unserer Filialen erhalten können.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.08.2009