Produktbewertung für Saito Bremsbeläge Sinter Mit ABE Diverse Modelle

67 Bewertungen

Gröster müll

Nachtrag zu meiner Bewertung vom 8.8. habe gestern die Beläge ausgebaut keine 3000 km, Straße, gefahren und schon kurz vor der Verschleisgrenze. Jeweils auf einer Seite eine dicke riefe in der scheibe und im Belag. Jeweils einmal innen an der Scheibe und ein mal außen also rechts und links. Es fühlte sich teilweise beim bremsen so an als ob da Metallstücke Rausrechen, bzw sich lösten

Danke Support für das rücksende Angebot die Beläge kann ich ihn gerne senden nur die scheiben nicht da kann ich ihnen Fotos senden.

Bei meiner Sterne Vergabe bleibe ich, es währe schön wenn man hier Fotos einstellen könnte.

Erstellt am: 16.08.2021
Kaufdatum: 07.06.2021

Gröster müll

Da diese saison ja kaum fahrbar ist wegen regen bin ich kaum gefahren. Die Beläge sind so grobkörnig habe tiefe riefen in den nagelneuen Bremsscheiben, gerade trw Beläge bestellt. bin total stinkig

Kommentar
Hallo Stephan,

wir bedauern das Problem, bitte senden Sie uns die Bremsbeläge, am besten zusammen mit den Bremsscheiben, zur Reklamation ein, wir werden die Sache gern prüfen und Ihnen eine Lösung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.08.2021
Kaufdatum: 07.06.2021

Moitié du prix pour moitié de la garniture

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

C'est la première fois que je vois des plaquettes de freins ou la garniture est plus fine que le support de garniture. Elle coûte moitié moins que des Brembo mais sont deux fois moins épaisse. J'ai mis deux étoiles parce que je suppose que cela freiner correctement mais je ne les ai pas encore placée. Je ne commanderais plus cette marque.

Erstellt am: 09.03.2021
Kaufdatum: 03.03.2021

perfect passend

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Prachtige remvoeringen passen perfect, nog geen kans gehad om te rijden en in te remmen, teveel regen

Erstellt am: 11.10.2020
Kaufdatum: 23.09.2020

Finger wech

Habe diese Beläge für eine CBR 600F in der Filiale Bielefeld gekauft.
Samstag 3.10. ab in die Garage, Bremsen auseinander, gereinigt, neue Beläge rein......
Ein Stift passt, der andere nicht. Das Loch mit Grad schon etwas oval gebohrt zu eng.
Doppelt Mist, dar Feiertag, also alles stehen gelassen.
Immerhin freundliches Team, Top Shop, Umtausch Montags ohne Probleme.
Habe den Stift mitgenommen und denen das Vorgeführt.
Laut Verkäufer hatten sie das Prob noch nie. In diesen Bewertungen kommt es doch schon vor.

Erstellt am: 06.10.2020
Kaufdatum: 26.09.2020

Frein métal fritté

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bonne longévité et performance.
Vous devez bien vérifier si le modèle sélectionné Correspond à votre moto.

Erstellt am: 11.09.2020
Kaufdatum: 26.08.2020

ob ich die Einbau ?

Die Lieferung der Bremssteine dauerte ca 10 Tage, allerdings beim auspacken der Steine war ich entsetzt, die Bremssteine lagen lose (4 Stück) in der Verpackung und flogen wahrscheinlich durch den Transport wild umher, wodurch die Kanten des Bremsbelages an manchen Stellen abgeschlagen wurden. Leider kann ich hier kein Bild einfügen die meine Aussage diesesbelegen
Ich glaube nicht das ich diese in ein Motorrad mit 193 PS Einbau.
Hallo Louis Team wenn Ihr eure Ware immer so verpackt dann gute Nacht.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass die Verpackung auf dem Versandweg beschädigt wurde. Bitte senden Sie uns die defekten Artikel für einen kostenlosen Umtausch zurück.
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis in dieser Sache und senden viele Grüße...

Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 15.08.2020
Kaufdatum: 29.07.2020

ob ich die Einbau ?

Die Lieferung der Bremssteine dauerte ca 10 Tage, allerdings beim auspacken der Steine war ich entsetzt, die Bremssteine lagen lose (4 Stück) in der Verpackung und flogen wahrscheinlich durch den Transport wild umher, wodurch die Kanten des Bremsbelages an manchen Stellen abgeschlagen wurden. Leider kann ich hier kein Bild einfügen die meine Aussage diesesbelegen
Ich glaube nicht das ich diese in ein Motorrad mit 193 PS Einbau.
Hallo Louis Team wenn Ihr eure Ware immer so verpackt dann gute Nacht.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bitten um Entschuldigung für das Verpackungsproblem - bitte senden Sie uns die Artikel wieder zum Umtausch zurück. Vorab können Sie ein Bild des "Schadens" an Kundendienst@louis.de senden.

Viele Grüße... Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 14.08.2020
Kaufdatum: 29.07.2020

Tolle Bremsbeläge

Meine alten Bremsbeläge vom Markenhersteller habe gequietscht ohne Ende ich habe die Saito eingebaut und die Bremsen perfekt ohne Geräusche super Ware wie immer bei Louis

Erstellt am: 02.08.2020
Kaufdatum: 20.11.2019

Beläge nicht geeignet für Honda XL1000 V

Die Beläge bauen trotz sorgfältigem Einfahren keine befriedigende Bremswirkung auf und verglasen schnell.
Ich habe nach ca. 2000km wieder auf Originalbeläge gewechselt.

Kommentar
Hallo Andreas,

wenn die Beläge schnell verglasen, schleifen sie meist. Dies liegt wiederum an nicht freigängigen Bremskolben im Bremssattel, die verkantet in den Sitz zurückgedrückt wurden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 03.07.2020
Kaufdatum: 19.05.2018
Bewertung schreiben