Produktbewertung für T&T Öltemperatur-Direktmesser für diverse Fahrzeuge

62 Bewertungen

1a

Funktioniert einwandfrei

Erstellt am: 18.06.2020
Kaufdatum: 06.04.2020

Christopher S.

Ein Muss für luftgekühle. Passt,sieht gut aus und im Gegensatz zu anderen Bewertungen misst es die Temperatur recht genau(im kochenden Wasserbad gemessen) . Habe es mehrmals gekauft für verschiedene Motorräder. Und der Preis ist unschlagbar.

Erstellt am: 05.06.2020
Kaufdatum: 23.05.2020

Colle Öltemperaturanzeige

Hab mir das Teil eig. gekauft um den 50€ Gutschein zu bekommen, dens an Weihnachten gab. Somit war das Teil für mich Gratis. Ist aber jeden Euro Wert, den Louis dafür verlangt. Gut verarbeitet, passgenau, cool und gut ablesbar. Macht sehr viel Sinn, da man unterschätzt, wie lange so nen Mopped braucht, bis es auf Temperatur ist. Bald kommt noch ne LED an den Rahmen, die auf das Thermometer leuchtet, damit ich auch früh morgends die Temperatur ablesen kann und nicht auf das Scheinwerferlicht des Hintermanns angewisen bin.

Erstellt am: 20.04.2020
Kaufdatum: 27.12.2019

Sieht schick aus passt aber leider nicht.

Passt leider nicht zu meiner Maschine Suzuki GS550 da der temp Fühler zu lang ist und innen an die kupplung kommt.

Kommentar
Hallo Tobi, wir bedauern das Problem, bitte senden Sie uns den Artikel zwecks Überprüfung/Umtausch ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.04.2020
Kaufdatum: 30.03.2020

Anzeigegehäuse nicht drehbar?

In der Bedienungsanleitung steht, dass man das Anzeigegehäuse verdrehen kann, indem man den geriffelten unteren Teil festhält und den oberen in die gewünschte Position drehen kann. Bei meinem Teil geht das absolut nicht, es sitzt bombenfest. Bei diesem Temperaturmeßstab steht die Skala auf dem Kopf (BMW F650), wenn er ganz eingeschraubt ist. Eine dickere Dichtung möchte ich nicht verwenden, weil das Gewinde dadurch verkürzt würde. Gibt es vielleicht einen Trick, von dem ich nichts weiß, damit es doch geht? Wenn sich da entgegen der Angabe in der Bedienungsanleitung bauartbedingt nichts mehr verstellen läßt, dann sollte das auch in der Bedienungsanleitung hervorgehoben werden.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wenn sich Ihr Ölthermometer auch mit Krafteinsatz nicht in Position drehen läßt, senden Sie es bitte zum Umtausch an uns zurück. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 18.02.2020
Kaufdatum: 15.02.2020

Top ! Kawasaki Ninja EX250R

Hält was es verspricht und sieht auch noch schick aus! Es genau das richtige Ölthermometer für die Kawasaki Ninja EX250R!e Liebes Louis Team , es wäre schön wenn ihr die Maschine hier in der Liste mit aufnehmen könntet. Dann brauch ich nicht erst soll lange googeln um das Richtige zu finden. Bei anderen Händlern steht die Maschine mit drin. Denke das ist auch in eurem Interesse und die Kunden freuen sich. Gekauft bei Louis in Lochau. Übrigens ein Lobenswertes Team dort. MfG

Erstellt am: 03.10.2019
Kaufdatum: 03.10.2019

Hält leider nicht was es verspricht

Hallo, ich fahre eine Kawa Z1000 03-06. Ich fuhr 3std mit kurzer Unterbrechung und ca 150km. Als ich zu Hause ankam, zeigte das Display gerade mal 50grad an. Was bedeuten würde, mein Motor war nicht auf optimaler Temperatur. Habe es gestern zurück gebracht und mir ein anderes aus dem Louis Programm bestellt. Ich kann das T&T nicht weiterempfehlen.

Erstellt am: 20.08.2019
Kaufdatum: 16.08.2019

Unbrauchbar

Der Meßfühler ist so kurz, daß er keinen Kontakt mit dem Öl hat. Abgesehen davon sieht das Teil billig aus, das Sichtfenster ist aus Plastik, das Rändel ist nicht sauber und das Gewinde ist vermackt. Ich schicks zurück.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, Unser Service setzt sich mit Ihnen in Verbindung . Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.08.2019
Kaufdatum: 16.08.2019

geht einfach nicht höher als 80°C

nadel bleibt bei 80°C einfach stehn und geht nicht höher. hab auch um sicher zugehn noch ein vergleichs termometer genohmmen dieses zeigte 100°C aber das t&t produkt nur 80°C

Kommentar
Hallo Florian, wir bedauern, dass Ihr Thermometer nicht korrekt anzeigt und bitten Sie um Rücksendung des Artikels zwecks Überprüfung / Umtausch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.07.2019
Kaufdatum: 10.07.2019

Ja ist ganz ok.

Im kochenden Wasser 95°C erreicht. Ist ok. Nun weiß ich wo ich ungefähr stehe. Passt. Billig finde ich das Teil trotzdem nicht.

Erstellt am: 29.05.2019
Kaufdatum: 08.02.2019
Bewertung schreiben