Produktbewertung für TRW Bremsbeläge Sinter mit ABE

Bewertung: 3.82 von 5 69

3.82 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Top

Erstellt am 12.06.2018 16:05 Uhr

Ich habe direckt alles getauscht treffen Scheiben mit sinta belbelägen
Die sind Top fahre trw im gesamten schon seit über acht Jahren kann ich nur empfehlen am besten komplett mit Scheiben tauschen dann gibt's auch keine Probleme
LG Sasch

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.05.2017

Super

Erstellt am 09.06.2018 13:40 Uhr

Einbau hat keine 15 Minuten pro Seite gedauert.
Passt perfekt, Bremsleistung von Anfang an Mörder!
Gerne wieder!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.05.2018

Top Artikel

Erstellt am 05.06.2018 20:39 Uhr

Samstag eingebaut, auf der Sonntagsrunde deutliche Verbesserung auf der Bremse, habe fast nur noch 2 Finger gebraucht...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.05.2018

Zipperling

Erstellt am 26.05.2018 08:13 Uhr

Die Bremmswirkung ist gut, aber kurz bevor man zum stehen kommt, ab19 km/h bis auf 0 runter gibt es Vibrationsgeräuche. Habe nach kurzer Testfase Orginale, die nur wenig teurer sind, verbaut und alles ist super, wie davor.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2018

Nicht empfehlenswert für CBF 600

Erstellt am 23.05.2018 23:58 Uhr

Hatte zu Sinter-Beläge gegriffen weil die Originalbeläge von Honda auch Sinterbeläge sind. Die Bremsleistung ist ähnlich wie beim Erstausrüster. Leider kommt es auf dem letzten Meter vorm Stillstand zu ein sehr schrilles, peinliches quietschen so dass ich kaum noch bremsen mag wenn an der Ampel Menschen stehen die die Straße überqueren wollen. Loius wird wahrscheinlich mit dem Kommentar kommen dass ich eine Anti-quietsch-Folie montieren soll, Aber wer kommt für die zusätzlichen Kosten und für die Zeit für die Montage auf? Ich müsste mir die Folie besorgen, irgendwann Zeit finden und die Bremsen wieder ausbauen, reinigen, Folie auf die Rückseite der Beläge anbringen und alles wieder montieren, Da ich in Hamburg wohne und kaum platzt habe muss natürlich alles auf dem gehweg geschehen. Es wäre sehr hilfreich wenn der Verkäufer mir das beim Verkaufen nah gebracht hätte dass sie fürs quietschen bekannt sind, da hätte ich entweder andere genommen oder hätte die Folie gleich mitgenommen. Ne Menge Ärger wäre mir erspart geblieben.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.04.2018

Quietschen

Erstellt am 17.05.2018 10:58 Uhr

Bremsleistung der Belege ist!!!

nach jetzt guten 1000km quietschen sie vorne wie hinten bei leichtem Bremsen, wenn man döller bremst tun Sie das nicht.
Ich werde auf andere Belege wechseln.
Montiert sind sie auf einer Road King

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

verwenden Sie zur Montage am besten die Antiquitschfolie 10004371, dann ist das Quitschen in aller Regel verschwunden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.11.2017

Quitsch

Erstellt am 01.05.2018 12:10 Uhr

Bremsbeläge inzwischen 2x montiert. 1x ohne beim 2. mal mit Kupferpaste, Bremsleistung besser als Original, aber die Beläge quitschen auf den letzten Metern des Bremsweges wie Sau

Kommentar:
Hallo Michael,

verwenden Sie am besten Antiquitschfolie für die Bremsbeläge.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.04.2018

besser als das orginal

Erstellt am 21.04.2018 23:26 Uhr

ok, die beläge sind erst seit 3-400km drin.
aber was ich jetzt schon sagen kann:
ich brauch nen finger weniger zum bremsen, so griffig/bissig sind die beläge.
besser -für mich- als die orginalen vom deutschen motorrad-hersteller mit der berliner fertigung ;-)
ihr wisst schon wer, oder?
kein quietschen -dank der louis keramik psate hinten drauf- und ich fühl mich sicherer als mit den vorher montierten orginal oem belägen auf der bmw 1150rs. perfekt.
uuups, jetzt hab ich doch den hersteller verraten....

save ride,
ralph

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.04.2018

Passen nicht

Erstellt am 14.04.2018 11:34 Uhr

Vielleicht sind das tolle Bremsbeläge, leider nicht passend auf meine Harley

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vergleichen Sie bei der Bestellung der Bremsbeläge am besten die Maßskizzen mit Ihrem Originalteilen, dann gehen Sie sicher, die richtigen Beläge zu erhalten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.04.2018

Besser als die Erstausrüsterqualität

Erstellt am 12.04.2018 11:44 Uhr

Gut dosierbare, hervorragende Bremsleistung.
Keine Verstärkung der Bremsleistung beim "auf der Bremse bleiben" so wie es bei der Erstausrüstung der Fall war.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.04.2018