Produktbewertung für TRW Bremsbeläge Sinter mit ABE

Bewertung: 3.85 von 5 77

3.85 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Einwandfrei

Erstellt am 11.09.2018 20:51 Uhr

Habe diese Sintermetallberemsbeläge vorne an meiner GSX 600f montiert. Leichte Montage mit ausreichend Kupferpaste und gut. Die Bremssättel sollten nach der Entfernung der alten Beläge vorher gründlich gereinigt werden. Die Beläge sollten vorsichtig eingebremst werden. Die Wirkung ist super packen hervorragend zu die Scheiben sind sauber und eben im Abschliffbild. Quitschen gibt's bei meiner Maschine nicht. Warum andere das haben weiß ich nicht. Hinten habe ich organische Beläge montiert weil dort will ich keine zu deftige Bremswirkung. Tschau und gute Fahrt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.03.2017

Unzumutbar

Erstellt am 02.08.2018 06:48 Uhr

Das gute vorweg, diese TRW Bremsbeläge sind passgenau, die Bremswirkung ist gut. Ich hatte sie an meiner Honda Transalp RD13 verbaut.

Trotzdem ist dieses Produkt als absolut unbrauchbar zu bezeichnen und eine Zumutung für die Umwelt! Ab etwa 20 km/h bis zum Stillstand quietschen diese Bremsbeläge infernalisch! Die entstehenden Vibrationen sind bis in die Lenkerenden zu spüren, die Geräuschkulisse beeindruckend schrecklich. Menschen an der Ampel erschrecken, Autofahrer schauen sich verstört um, selbst im geschlossenen Wagen.Über die zusätzliche Belastung der Bremsscheiben durch die Vibrationen mag ich gar nicht nachzudenken.

Die Beläge sind absolut nicht benutz- und verwendbar, ich habe sie wieder ausgebaut. Und nun, die alten Beläge sind wieder eingebaut, die neuen, teueren, dürfen jetzt die Werkstatt schmücken?

Kommentar:
Hallo Herr Schirmer,

um das Quitschen von Bremsbelägen zu verhindern, wird die Rückseite mit Kupferpaste eingerieben oder man verwendet Antiquitschfolie (suberer, Pflicht bei Bikes mit ABS). Anlaufbleche dürfen nicht falsch herum montiert werden. Die Bremskolben müssen verkantfrei in den Sitz gedrückt sein,

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.06.2018

Gut Aber Pickerl probleme !

Erstellt am 31.07.2018 09:28 Uhr

Ich habe die bremsbeläge auf eine FZ6 NS2 montiert, die sind super und bremswirkung find ich besser als die originale teile !

ABER ich musste kurz naher die Pickerl prüfung passen, und es hat nicht geklappt da die bremsbeläge ein bisschenzu dick sind ...(Das Rad dreht sich trotzdem aber es kratz ein bisschen => Schwere Mangel !!!).
Nach 2 monate fahren war wieder ok (die beläge wurden ein bicchen abgeschliefen beim bremsen).

Also Super aber nicht der pickerl prüfung direkt nachher machen !

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielleicht waren die Bremskolben nicht komplett in den Bremssattel zurückgedrückt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

Topp Bremsbeläge

Erstellt am 23.07.2018 16:50 Uhr

Topp Produkt, passt, bremst ohne Quietschen. Einbau nach Vorschrift, Bremse säubern und Kupferpaste (dünn) vorausgesetzt.
Nur sehr kurze "Einbremszeit".

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.07.2018

Topp-Brems-Beläge

Erstellt am 21.07.2018 23:34 Uhr

Suzuki Bandit 1200 (2001, Typ WVA9)

Diese TRW -Sinter Beläge passen und funktionieren auf meiner 2001er SUZUKI Bandit 1200 sehr gut. Nach Säuberung der Sättel, Kupferpaste, Beilagbleche in richtiger Lage war der Einbau leicht. Die Bremsbeläge benötigen eine auffällig kurze "Einlaufzeit", die volle Bremswirkung ist schnell erreicht. Im Vergleich zu den alten (noch Originalen) Belägen spürbar bessere Bremswirkung, besonders die stiefmütterliche, oft verschmähte hintere Bremse ist besser.

KEIN Quietschen, alles topp. Schnellversand, wie üblich. Guter Kauf, empfehlenswert.
Grüße, T-E.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.07.2018

TRW Bremsbeläge Sinter MCB 682 SV bremsen gut und bin sehr zufrieden

Erstellt am 28.06.2018 13:23 Uhr

TRW Bremsbeläge Sinter MCB 682 SV passen perfekt an meine Kawasaki VN 900 Classic,quitschten ein wenig aber mit der kupferpaste hinten drauf kein quitschen mehr.Bin zufrieden,bremst gut und empfehle diese marke.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.06.2018

Top

Erstellt am 12.06.2018 16:05 Uhr

Ich habe direckt alles getauscht treffen Scheiben mit sinta belbelägen
Die sind Top fahre trw im gesamten schon seit über acht Jahren kann ich nur empfehlen am besten komplett mit Scheiben tauschen dann gibt's auch keine Probleme
LG Sasch

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.05.2017

Super

Erstellt am 09.06.2018 13:40 Uhr

Einbau hat keine 15 Minuten pro Seite gedauert.
Passt perfekt, Bremsleistung von Anfang an Mörder!
Gerne wieder!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.05.2018

Top Artikel

Erstellt am 05.06.2018 20:39 Uhr

Samstag eingebaut, auf der Sonntagsrunde deutliche Verbesserung auf der Bremse, habe fast nur noch 2 Finger gebraucht...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.05.2018

Zipperling

Erstellt am 26.05.2018 08:13 Uhr

Die Bremmswirkung ist gut, aber kurz bevor man zum stehen kommt, ab19 km/h bis auf 0 runter gibt es Vibrationsgeräuche. Habe nach kurzer Testfase Orginale, die nur wenig teurer sind, verbaut und alles ist super, wie davor.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2018