Produktbewertung für TRW Bremsbeläge Sinter mit ABE

Bewertung: 3.8 von 5 55

3.8 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

einfach Klasse

Erstellt am 07.11.2017 17:27 Uhr

eingebaut, Probefahrt, so geht bremsen.
Auf Anhieb klasse Bremswirkung gegenüber den Originalbelägen ohne den Bremshebel fast abzureissen.
Bei mir Yamaha XSR900.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.10.2017

Bremse

Erstellt am 10.10.2017 08:44 Uhr

Gute Passgenauigkeit! Gutes bremsverhalten! Too zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.10.2017

Schrilles Quietschen

Erstellt am 04.09.2017 20:17 Uhr

Ich habe an meiner Harley, einer Road King Classic, diese Bremsbeläge einbauen lassen.
Fürchterlich. So was habe ich noch nie erlebt. Ein so schrillen Quitschen beim anbremsen.........Wieso hat mir der Verkäufer von Louis nicht gleich diese Folie mitverkauft?
Jetzt alles wieder ausbauen und die Folie aufkleben ist wohl ein Witz.

Wer kommt für die zusätzlichen Kosten auf?

Ich bin ziemlich enttäuscht von der Beratung.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Bremsbeläge

Erstellt am 16.08.2017 20:07 Uhr

Die TRW Bremsbeläge Sinter habe ich für einen Suzuki Burgman 400 Roller verwendet.Pasten gut,alles ordnungsgemäß eingebaut aber mit Kupferpaste bebaut.Bremden deutlich besser als vorher,kein Quitschen,Rubbeln oder sonstiges... Bin zufrieden nach ausgiebiger Probefahrt.Werde sie mir auch für meine VX 800 Suzuki holen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.08.2017

Endlich eine ordentliche Bremse

Erstellt am 16.08.2017 16:36 Uhr

Hatte jetzt schon einiges durch um die Bremse meiner Yamaha zu verbessern, weder Stahlflex Leitungen noch der Wechsel der 13 Jahre alten Bremspumpe sorgte für den gewünschten Effekt. Mit diesen Bremsbeläge habe ich endlich die Bremsleistung die ich mir erwarte, Passform optimal und quietschen tut da auch nichts. Würde ich sofort wieder kaufen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.08.2017

Nicht geeignet für Harley Bremsscheiben - quietschen sehr laut

Erstellt am 15.08.2017 15:56 Uhr

Ich bin echt enttäuscht von den Belägen... auf meiner HD XR 1200 quietschen die Bremsen vorne mit diesem Belägen dermaßen laut das es echt schon peinlich ist an eine Ampel zu fahren.

Und ja lieber Louis Kundendienst: Ich habe schon alle probiert. Anti-Quietschpaste, Beläge angefast, leicht angeschliffen, Kupferpaste, Kolben sind gerade, nichts hat was gebracht. Die Anti-Quietsch-Folie passt leider nicht rein... Jetzt muss ich nach Ersatz schauen und hab die 70,-EUR (2 Sätze für Doppelscheibe) zum "Fenster raus geschmissen"... :-(
Sehr schade

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.08.2017

trw bremsbeläge für hd sportster

Erstellt am 12.06.2017 19:16 Uhr

hatte vorher organische beläge probiert die waren nicht gut.
nach dem wechsel auf die trw beläge funktioniert die bremse wieder tadellos.
absolut empfehlenswert

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.05.2017

TRW Bremsbeläge Sinter

Erstellt am 06.06.2017 20:48 Uhr

Quietscht nix, bremst gut, passt gut.....5 sterne....fertig!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.02.2017

Speed Triple 515NV

Erstellt am 20.05.2017 06:46 Uhr

Servus,
Die Bremsbeläge sind mit TRW Bremsscheiben verbaut und im trockenen bremsen Sie genauso gut wie die original Brembo Beläge. Das quietschen kann durch entsprechende Folie gedämpft werden.

Aber im Regen verdoppelt sich der Bremsweg und kann schnell gefährlich werden. Als hätte man Öl auf der Scheibe.

Ich werde in Zukunft wieder zum original greifen, weil diese qualitativ hochwertiger sind.

Grüße Pit

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.11.2016

Sehr gute Bremsbeläge

Erstellt am 15.05.2017 16:11 Uhr

Ich habe mir, da meine alten Bremsbeläge an der Verschleißgrenze waren, die TRW Bremsbeläge Sinter für meine FZ1 bestellt. Der verbesserte Biss und die verbesserte Verzögerungsleistung sind besonders bei vertretbarem Kraftaufwand deutlich zu spüren.
Weiterhin fällt kein Quietschen auf und die Funktion ist auch im Nassen gegeben, die Passform ist nicht zu beanstanden, insgesamt eine deutliche Verbesserung zum Standartmaterial, da das Bremsgefühl verbessert wird und das zu einem vertretbaren Preis.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.04.2017