Produktbewertung für Vanucci Patrick Textiljacke

Bewertung: 3.61 von 5 39

3.61 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Gute Qualität und Passform.

Erstellt am 14.12.2017 16:25 Uhr

Die Jacke ist sehr gut, wie von Vanucci gewohnt, verarbeitet.
Es sollte aber, trotz verbilligtem Preis,zumindest ein Schaumstoff- Rückenprotektor vorhanden sein.

Mit freundlichem Bikergruß
Reiner

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.12.2017

Bequeme Jacke

Erstellt am 24.11.2017 13:42 Uhr

Gut:
Ich habe die Jacke im 2014 gekauft. Ich muss sagen, dass der Tragekomfort durch das dehnbare Material ausgezeichnet ist. Gute Passform und im Winter durch die Thermojacke auch warm genug. Auch die Wasserdichtigkeit im Dauerregen geht in Ordnung. Für den Gebrauch im Sommer sind genügend Lüftungsreissverschlüsse vorhanden. Bei ganz heissem Wetter aber doch zu schweisstreibend.

Mangel:
Mein Model hatte noch keinen Rundumreissverschluss. Den habe ich von einer Schneiderin nachträglich einnähen lassen. Das ist jetzt ja bereits dabei.
Auch die diversen Klettverschlüsse haben mich genervt, weil das Klett überall nur nicht da wo es soll anklettet. Am Frontverschluss den Klettverschluss durch Knöpfe ersetzen lassen. Sturmkragen ist mit Helm unbrauchbar.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.05.2014

Sitzt perfekt

Erstellt am 11.10.2017 12:02 Uhr

Die Jacke sitzt perfekt und sieht echt klasse aus, nach einer Stunde fahrt im Starkregen war nichts durchkommen so soll es sein, der Wettergesichtsschutz ist eine feine Sache nur leider auch sehr fummelig zu verschließen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.08.2017

Tolle Jacke.

Erstellt am 18.09.2017 20:56 Uhr

Tolle Jacke bin sehr zufrieden , nur der Kragen ist im Nacken ist etwas hart , 5 Sterne gibt es für den durchgehenden Reißverschluss.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.08.2017

Perfekte Alltagsjacke, auch fürs Touren geeignet

Erstellt am 18.07.2017 09:25 Uhr

Super wasserdicht, nur wenns richtig schüttet werden die innenärmel leicht feucht.
Einziger wirklicher Kritikpunkt: Protektoren sind zu klein und könnten besser sitzen.
Da ich viel im Alltag unterwegs bin werde ich diese Jacke dafür verwenden und mir fürs Touren noch eine anschaffen.
Belüftung im Sommer ist gut. Innenfutter verwende ich nur im Winter und hält sehr gut mit den clips ohne verdrehen oder sonstiges.
Kaufempfehlung!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.11.2016

Wärmeisolierung auf der Brust sowie Innenarmen

Erstellt am 09.12.2016 19:50 Uhr

Die Wärmeisolierung auf der Brust sowie Innenseite der Arme ist bei Temperaturen zw. 0°C und +4°C nicht so angenehm. Schon bei 20 Minuten Autobahn /ÜLand kriecht die Kälte herein.
Habe die Jacke vergleichfahren können zu einer BÜSE ANCONA die tagszuvor und ansonsten gleichen Bedingungen nach 1,5h besser die Kälte im Brustbereich und an den Inseiten der Arme abhielt.
Drunter war in beiden Fällen VANUCCI THERMOLIGHT (langer Arm, lange Beine).
Die Verarbeitungsqualität ist in beiden Fällen als gut zu bezeichnen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.11.2016

Sehr angenehme Jacke, egal ob Autobahn bei 180 und 10 Grad oder Stadtverkehr bei 30Grad

Erstellt am 23.08.2016 17:41 Uhr

Bin die Jacke nun über 500 Kilometer mit Innenfutter und nur Funktionsshirt drunter gefahren.
War immer angenehm, egal ob Nachts auf der Autobahn bei 10 Grad oder Tagsüber bei 30 Grad im Stadtverkehr.
Sie sitzt perfekt und macht auch noch bei 180 auf der Autobahn spaß.
Eine Regenfahrt steht noch aus, hoffe aber das diese Jacke mich trocken hält.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.08.2016

Ich kann nicht meckern...

Erstellt am 11.04.2016 16:43 Uhr

über die Patrik Jacke. Ich hab die Jacke jetzt 3 oder 4 Jahre ( weiß nicht mehr so genau ) und bin immer noch total zufrieden damit, bis auf die schon zig mal erwähnten Klettverschlüsse, aber sonst eine geniale Jacke.
Ich bin ganz Jahres Fahrer und 50 Jahre alt. Bei mir war und ist die Jacke immer noch dicht und wenn es doch mal Nass wird dann läufts zwischen Helm und Kragen her rein und wenns so stark schüttet dann kommt man halt einfach um einen Regenkombi nicht drum rum, sorry, aber so ist es halt mal.
Ich war letztes Jahr damit in Island unterwegs und hatte die wiedrigsten Wetter Bedingungen, aber sie war dicht solange ich halt ohne Regenkombi unterwegs war.
Vielleicht ist es mit der Jacke wie bei manchen Leuten mit den Autos. Du kaufst dir ein neues Auto und erwischt so ein " Montags Auto " wo du nur Ärger hast damit.
Jedenfalls kann ich bis auf die besagten Klettverschlüsse die Jacke eigentlich nur empfehlen. Bei mir passt's , warum auch immer.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

extrem guter Tragekomfort

Erstellt am 15.12.2013 11:37 Uhr

Die Jacke hat aus meiner Sicht einen außergewöhnlich hohen Tragekomfort, die Materialien fühlen sich sehr hochfertig an.
Auch bei niedrigen Temperaturen hält die Jacke mit seinem herausnehmbaren Innenfutter enorm warm. Wasserdicht ist sie bisher auch gewesen, selbst bei stärkerem Regen konnte ich keine nassen Stellen feststellen.
Die verlängerten Ärmel und der Windschutz stellten sich als durchaus nützlich heraus.
So nun ein paar kleine Kritikpunkte: Wie ein Vorredner schon bemängelt hat, passt auch bei mir das Daumenloch der Ärmelverlängerung nicht, da es mir dann den Daumen abschnürt, außerdem scheuert der Stoff der Ärmelverländerung leicht auf.(z.B. durch Klettverschlüsse der Handschuhe)
Einige der Streifen zur Lichtreflexion fangen an sich abzulösen.
Der Windschutz ist etwas umständlich zu schließen(ohne Spiegel) und kratzte manchmal etwas am Hals durch den Klettverschluss.

Insgesamt bin ich aber sehr zufrieden mit der Jacke und kann sie wärmstens empfehlen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2013