Produktbewertung für DELO Gel Batterie, befüllt

Bewertung: 4.25 von 5 105

4.25 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Anschlussgewinde

Erstellt am 25.05.2020 10:54 Uhr

Hallo,
bei Nachfrage, ob die neue Batterie von Louis noch am Vormittag aufgeladen werden könnte, hies es ... wir haben keine Werkstatt. (Ein Ladegerät hätte ja genügt) - OK!
Die Einbaulage bei meiner Yamaha MT-01 ist leider schräg und abartig eng und fummelig. Beim Einschrauben der neuen "M5 Schräubchen" rutschen die nunmehr nur noch winzigen Gewindeplättchen immer seitlich raus, und verschwinden in den Untiefen des Batteriekastens. Bei der alten Batterie waren die Anschlüsse noch M6, man konnte das Blechkästchen etwas einkneifen, und das Gewindeplättchen blieb an seiner eingeklemmten Position. Heute ist das Ding aus Spritzguss oder so. Fazit: Einbauzeit 20 Min mit viel Flucherei. Vorher 3 Min. Ich versuche im Herbst die Plättchen einzukleben.
Das wars.
Bleibt gesund.
Toni aus Köln

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.05.2020

Der letzte Mist!

Erstellt am 22.05.2020 11:28 Uhr

6 Monate hat sie gehalten, dann war sie tot. Und auch durch den guten ProCharger von Louis nicht wiederzubeleben (zu laden).
Nun gut, schlechte Qualität von einer Billigmarke.

Den Vogel hat aber die Louis-Filiale München-Pasing abgeschossen!
Ich wollte die Batterie heute auf Garantie umtauschen, liegt der Kauf doch erst 8 Monate zurück und ein früherer Umtausch krisenbedingt nicht möglich war.
Bei der Gelegenheit wollte ich auch noch Kettenspray und Motoröl und Filter mitnehmen. Und auch mit einer neuen Jacke und einem Helm hatte ich geliebäugelt.

Ja, hatte ich, bis mir der "nette" Mitarbeiter erklärte, ich hätte keinen Garantieanspruch mehr! Nach 8 Monaten!
Nun, ich habe den Laden stante pedes verlassen, natürlich ohne etwas zu kaufen!

Eine neue Batterie habe ich bei A.T.U gekauft und das Kettenspray war dort auch preiswerter.

Tja Louis, so verliert man Umsatz und jahrelange Kunden. Für mich hat sich Louis vollständig erledigt. Und da hilft jetzt auch kein Imagepflege-Geschreibsel wie "senden Sie uns die Batterie mit Kaufbeleg, wir finden eine Lösung". Ich habe die Lösung bereits gefunden. Wechsel des Lieferanten! Und die Batterie liegt bei A.T.U als Austauschbatterie, wie es das Gesetz vorschreibt. Da ist Louis wieder gut weggekommen!
Nun ja, € 79,99 für ein halbes Jahr Batterie-Nutzung war noch ein verschmerzbares Lehrgeld um über den Kundenservice von Louis Klarheit zu erhalten. Nie wieder!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.09.2019

Nicht empfehlenswert, leider !!!

Erstellt am 21.05.2020 14:49 Uhr

Nach gerade einmal 2 Jahren und 5 Wochen hat die Batterie den Geist aufgegeben . Trotz Erhaltungspflege im Winter. Echt enttäuschend für den Preis von 135 Euro. Keine Empfehlung möglich.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.04.2018

Innerhalb kurzer Zeit defekt

Erstellt am 18.05.2020 12:04 Uhr

Hätte ich das hier vorher gesehen, gelesen, hätte ich wohl eine andere Batterie erworben. Für knapp 100,- absolut nicht zu empfehlen. Nach knapp 1,5 Jahren lässt sie sich nicht mehr laden - eine neue muss her. Diese bestimmt nicht mehr.

Kommentar:
Hallo Herr Langnitz,

wir bedauern das Problem mit der Batterie. Zeigen Sie diese bitte einmal Ihrer Louis Filiale, wir werden sie gern prüfen und entscheiden, ob eine Rücknahme zum Umtausch möglich ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Haltbarkeit lässt zu wünschen übrig

Erstellt am 11.05.2020 14:20 Uhr

Die Batterie tut was sie soll, allerdings nach dem überwintern ist die Anstehende Leistung zwar gegeben aber beim Start des Motorrads ist leider ein Leistungsabfall zu beobachten. Kurz gesagt, ich musste mir eine neue Kaufen und das gerade mal nach einem Jahr.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2019

Schlechte Produktberatung

Erstellt am 09.05.2020 16:41 Uhr

Hab heute diese Batterie in der Filiale in Halle gekauft.
Die Verkäuferin sagte mir erst richtig, das die Batterie vor Einbau nochmal vollgeladen werden soll. Dann kam ein Kollege dazu und meinte es wäre nicht notwendig, da diese Batterie erst neu eingetroffen sei.
Wie dem auch sei. Ich hab mich dann entschieden, die Batterie doch noch mal ans Ladegerät zu hängen. Und siehe da, sie war nicht voll geladen.
Wer hätte denn den Schaden übernommen, wenn ich auf den Kollegen gehört hätte?
Wenn schon nur Halbwissen vorhanden ist, dann lieber nichts sagen.
Auch an der Kasse wurde ich auf Abstandsregel hingewiesen. Aber das Personal lief ohne Mundschutz dicht an mir vorbei. Auch die Kassiererin trug keinen Mundschutz. Dann kann ich das auch nicht von den Kunden verlangen.
Regeln sollten für alle gelten. Sonst machts ja keinen Sinn.

Kommentar:
Hallo Uwe,

wir werden dafür sorgen, dass die Hygieneregeln in der Filiale zukünftig besser eingehalten werden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.05.2020

Gel Batterie

Erstellt am 08.05.2020 00:31 Uhr

Gekauft online, Versand erfolgte ansich schnell allerdings ist die Verpackung und Schutz meiner Meinung nach enttäuschend und schlecht für eine grosse Batterie.

Die Batterie lag frei im Karton mit etwas Papierschlange aufgefüllter Restraum. Das Paket leicht beschädigt, kein Vermerk dass es eine Batterie sei.

Die beiden Pole waren nicht abgedeckt und frei, die Batterie selbst sah aus als wäre sie bereits in Betreib gewesen (Plastik verkratzt, ...)

Batterie problemlos eingebaut und mittels original System vom Hersteller aufgeladen. Mal sehen ob die nächsten Monate die Ladung hält.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass das Paket nicht einwandfrei bei Ihnen angekommen ist. Sollte ein Defekt vorliegen, senden Sie uns den Artikel gern zur Reklamation zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.04.2020

Nur Schrott

Erstellt am 05.05.2020 08:35 Uhr

Batterie hält nur ca 1,5 Jahre. Die erste Batterie hat sich nach dem tanken gleich komplett schlafen gelegt. Vollkommen tot. Die zweite ist besser, diese ist erst nach 3-4 Tagen Standzeit tot. Ich bin KFZ-Meister und pflege die Batterie professionell mit einem Ladegerät von Louis. Es muss mich daher, nicht wie bei der ersten defekten Batterie, kein Schlaumeier von Louis erneut belehren. Fahre das Motorrad bereits seit 1999. Diese Batterie ist mit Abstand die schlechteste, oder wie in der Überschrift beschrieben, nur Schrott.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.05.2017

battery delo

Erstellt am 04.05.2020 09:26 Uhr

mijn battery is kapot , hoe kan ik het inruilen heb er nog garantie op ,maar mogen nog niet de grens over door de corona ,hoe kan ik geholpen worden , dank u

Kommentar:
Dear customer,

we are quite sorry for the problem witrh the battery, please send it back to us, we will look for a solution. Put the invoice copy and a fault description into the package. With a return label from our onlineshop you have to pay no porto costs.

With best regards
Your Louis team

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.02.2019

Delo Gel Batterie

Erstellt am 28.04.2020 11:32 Uhr

Super Batterie
hat Power gute Qualität.
Nur zu Empfehlen.
ZX 10 R KAWA

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.03.2020