Produktbewertung für Delo Luftfilter

154 Bewertungen

Passt und Funktioniert

Hat in beiden Moppeds gepasst.
Bandit 1200 läuft jetzt wieder rund.
In der alten CB500 hat der delo Filter auch wunderbar gepasst.
Kann die negativen Kritiken nicht nachvollziehen.

Erstellt am: 03.11.2021
Kaufdatum: 26.10.2021

Filtre air DELO 10050847 pas bien ajusté pour Z1000SX 2017

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bonjour
J'ai acheté cet article pour ma Kawasaki Z1000SX Tourer de juillet 2017, la forme correspond mais il y a quelques millimètres de différence qui font que ça ne s'enclenche pas à fond dans la gorge d'étanchéité et de ce fait bloque la fermeture du capot du filtre à air.
Déçu de DELO mais pas de Louis.de

Kommentar
Cher client de Louis,

nous regrettons que l’article n’a pas été adapté – nous sommes heureux d’échanger la marchandise. Peut-être que le K&N convient mieux à votre moto (Numéro d’article 10050905).

Cordialement,
Votre équipe d’achat Louis

Erstellt am: 01.10.2021
Kaufdatum: 21.09.2021

Passt

Artikel wurde schnell geliefert, passt und funktioniert

Erstellt am: 28.09.2021
Kaufdatum: 20.09.2021

LUFTFILTER DELO 13718556564

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ne correspond pas du tout aux véhicules cités dans la description, ça ne monte pas sur BMW R100R

Kommentar
Cher Monsieur Noel,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 20.07.2021
Kaufdatum: 08.07.2021

Non conforme

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Contrairement à ce qu'indique la fiche, le filtre reçu (17211-MW3-700) n'est pas compatible avec ma moto (Honda Sevenfifty) : l'entrée d'air est réduite par rapport au filtre d'origine.

Kommentar
Cher Monsieur,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 10.07.2021
Kaufdatum: 28.06.2021

Prima filter

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Prima filter, voor een goede prijs !

Erstellt am: 04.07.2021
Kaufdatum: 01.07.2021

Passt Nicht.

Z1000sx Bj 2018
Jeder Schrauber der sich den Filter gena mit Zeit Faktor an schaut und in den Filter Kasten lägt wird merken dieser Passt nicht Exakt in die vorgegebenen Dichtungs Nut im Kasten wie der Orginal Kawa Filter der sanft herein gleitet...da Stimmt was nicht...!
Dieser liegt nicht Richtig an da er in der L u B ca 1.5mm zu Groß ist.
Durch Mikro Spalte wird Luft Ungefiltert zum Motor Geführt.
Rate vom diesen Produkt ab.
Ging Retoure , habe ein Video des Problems aufgenommen.

Erstellt am: 30.06.2021
Kaufdatum: 20.05.2020

Kawasaki ER 6N

Habe diesen Luftfilter bestellt, allerdings wurde mir ein anderer geliefert.
Der Luftfilter auf dem Bild ist der gleiche wie in meinem Motorrad.

Kommentar
Hallo David,

wir bedauern, dass Sie einen falschen Artikel erhalten haben, gern tauschen wir diesen um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.06.2021
Kaufdatum: 12.06.2021

Arnaque

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Jamais recu la commande ,
Voilà 2 semaines que je sonne, envoi de email,
Et on ne veut pas procéder au remboursement.
Problème de logistique.
Donc je ne suis pas responsable.

Erstellt am: 15.04.2021
Kaufdatum: 01.04.2021

Nicht gut

Der luftfilter passt nicht in meine z 1000 se, hab es über eine Std versucht. Zum Schluss noch mal nachgemessen und der Filter ist doch wirklich 1,5 -2 mm größer als der originale. Schade

Erstellt am: 04.03.2021
Kaufdatum: 22.02.2021
Bewertung schreiben