Produktbewertung für K&N Dauerluftfilter

251 Bewertungen

Passte nicht auf meine Speedmaster

Bestellte K&N Luftfilter TB-8002. Sollte gemäss übereinstimmenden Angaben auf die Triumph Speedmaster 986ML2/11 passen. Irrtum. Passt nicht. Der Filter wurde zudem in einer bereits offenen Packung angeliefert. Dennoch gebe ich drei Punkte. Einen Punkt, weil der Filter trotz bereits auftgerissener Packung absolut intakt (neu) war. Und zwei Punkte gehen an das Louis-Team in A-Lochau, die freundlich und hilfsbereit sowohl Filter, als auch das damals mit eingekaute Reinigungs-Set, zurücknahmen.

Erstellt am: 13.11.2021
Kaufdatum: 29.10.2021

filtre à air kn

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

rien à redire conforme à la description, reçu en temps comme prévue.

Erstellt am: 23.09.2021
Kaufdatum: 10.09.2021

K&N LUCHTFILTER TB-1016

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Over deze product ben ik erg ontevreden, pas-vorm niet goed, filter randen hard en niet goed afgewerkt. Ik ben erg in twijfel of dit geen aliexpress product is.

Ik heb er foto's van gemaakt mocht er om gevraagd worden. Helaas toch filter geplaatst omdat alles open was en klant moest rijden.

Kommentar
Beste Erdal,

hartelijk dank voor uw productbeoordeling.
Wij staan in voor de kwaliteit en functionaliteit van onze producten en willen uw reclamatie daarom graag onderzoeken. Wil u zo vriendelijk zijn om het betreffende product met een kopie van de aankoopbon aan ons te retourneren? Wij zullen dan zeker een oplossing vinden die u tevreden stelt. Ons adres luidt: Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hamburg, Duitsland.

Uw Louis klantenservice

Erstellt am: 18.09.2021
Kaufdatum: 01.09.2021

Great all round

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Great service and fast delivery. Will be buying from here again!
Filter fit was for gsxs750 (2021). Great quality of the product the filter was well oiled too out of the box, I only had to fit it

Erstellt am: 13.09.2021
Kaufdatum: 01.09.2021

Filtre KN XTZ1200

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très bon produit ont sent bien que le moteur respire enfin, indispensable pour une meilleure combustion des gaz

Erstellt am: 04.09.2021
Kaufdatum: 24.08.2021

Filtre KN XTZ1200

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très bon produit ont sent bien que le moteur respire enfin, indispensable pour une meilleure combustion des gaz

Erstellt am: 04.09.2021
Kaufdatum: 24.08.2021

KN filter HA-1087

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Filtre a air Kn HA-1087. Produit livré rapidement, correspond a la description, bien emballé. Filtre a air correspond parfaitement pour honda cbr1000f dual sc25 de 1995. Merci Louis. Fr

Erstellt am: 03.08.2021
Kaufdatum: 26.07.2021

K&N Filter 1000 Fazer

Sehr gute Passform, fast von alleine reingesprungen. Leider muss an der Fazer der Tank demontiert werden um den Filter tauschen zu können.
Anspringverhalten und Gasannahme deutlich verbessert

Erstellt am: 03.08.2021
Kaufdatum: 26.07.2021

Range moto-filtre à air KN

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Produits conformes et prix tout à fait correctes.
Je recommande votre société.

Erstellt am: 26.07.2021
Kaufdatum: 14.07.2021

Honda CB125R

Passt perfekt

Erstellt am: 24.07.2021
Kaufdatum: 07.06.2021
Bewertung schreiben