Produktbewertung für Shoei Pinlock Visier Neotec / GT-Air

Bewertung: 3.71 von 5 7

3.71 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Montagsprodukt?

Erstellt am 18.11.2018 12:41 Uhr

Ich habe mir aufgrund von Kratzern ein neues Visier für meinen Shoei GT Air bestellt.
Einbau war wie immer einfach und ohne Probleme.
Bei der 3. Ausfahrt mit Rückfahrt in der Nacht das Visier bei einer Pause aufgeklappt und bei Weiterfahrt zugeklappt.
Bei schnellem Tempo fiel dann die Pinlock Innenscheibe unangekündigt vom Visier und flatterte wild im Helm rum - Ich kann von Glück reden, dass da nichts ernsteres passiert ist.
Beim Anhalten habe ich dann bemerkt, dass beide Pins durch die Spannung des Innenvisiers abgebrochen waren, weshalb sich das Innenvisier dann löste.

Vielleicht war dies ein Montagsprodukt und die Pins nicht die richtigen.
Im Stuttgarter Mega-Store tauschte man mir anstandslos die Pins aus. Seit dem passt nun alles wieder und die Innenscheibe hält wie gewohnt - bis jetzt ;-)

Also als Tipp von meiner Seite, prüft unbedingt die Pins auf Qualität und Maßhaltigkeit - sonst kann es im wahrsten Sinne ins Auge gehen!

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.10.2018

Produkt gut - preis Frechheit

Erstellt am 23.08.2018 15:51 Uhr

Bin soweit zufrieden mit dem dunkel getönten Visier. Jedoch find ich den Preis für ein Stück Plastik extrem überzogen

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.08.2018

Prinzipiell gut, jedoch...

Erstellt am 26.12.2017 23:31 Uhr

Bei meinem visier ist ein "Pinlockhaltenippel" abgebrochen während der Fahrt als ich das visier geöffnet habe. Die Klemmspannung war auf keinen Fall zu hoch eingestellt. Dies darf m.M. nach auf keinen fall passieren. Ansonsten ist die scheibe ganz gut. Sie beschlägt ohne Pinlock jedoch recht schnell im Vergleich zu anderen Marken.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern senden wir Ihnen kostenfrei neue Pinlocknippel zu.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.10.2017

Gutes Visier mit tauglicher Tönung

Erstellt am 03.10.2017 14:56 Uhr

Das Visier ist ausreichend getönt, um bei abendlicher Fahrt das als störend empfundene Xenon- bzw. LED-Licht von modernen Pkw´s abzudämpfen. Es ist nicht zu stark getönt, dass auch eine Fahrt trotz des Hinweises auf "daytime use only" bei völliger Dunkelheit möglich ist (natürlich von der Sehkraft des Fahrers abhängig).
Bei Tageslicht ist das Visier uneingeschränkt zu empfehlen, in Verbindung mit der integrierten Sonnenblende des GT-Air auch bei starker Sonneneinstrahlung geeignet.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.09.2017

Passt super

Erstellt am 16.08.2017 11:55 Uhr

Und ist ideal für immer drauf. Beschlägt ohne pinlock aufsatz aber sehr schnell. Ohne kann mans eigentlich voll vergessen. Deshalb nur 4 Sterne.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.08.2017

Cooles Aussehen mit Macken!

Erstellt am 18.03.2017 21:09 Uhr

Ich habe mir das silber-verspiegelte Visier gekauft, da es einfach cooler aussieht. An meinem Shoei GT-Air sieht das visier auch top aus, nur die Vorspiegelung ist extrem empfindlich und ich bin nur mit meinem Motorradhandschuh aus Leder) aufs Visier gekommen und seitdem hab ich einen schönen 4cm langen Kratzer drinnen.
Also extrem aufpassen bei dem Visier. Sehr sehr empfindlich!

Aber ansonsten kann ich es nur weiterempfehlen!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.03.2016

Sau cool.

Erstellt am 27.08.2016 11:59 Uhr

Das Visier ist optisch der Hammer. Ich bin es nun knapp 11/2 Jahre und fast 13tsd. Km gefahren. Nur ist es mittlerweile ziemlich zerkratzt und ich muss es austauschen. Fazit: 4 Sterne weil es doch preislich höher angesiedelt ist.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.03.2015