Produktbewertung für Sprint Sport-Luftfilter Polyestergewebe

50 Bewertungen

Ullrich

Hab den Filter in einem SH300i gefahren .
Das Ding funktioniert nicht . Hinterm Luftfilter war genau so viel Staub wie davor . Laut Hersteller zu selten gereinigt . Intervall 6000 km ist eingehalten worden . Seit dem verbraucht der Motor Öl . Bloß die Finger von lassen .

Kommentar
Hallo Mark,

ggf. war der Filter nicht formschlüssig montiert, sodass Nebenluft vorbeigeströmt ist. Normal funktioniert der Filter sehr gut. Senden Sie uns den Artikel bitte zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.09.2022
Kaufdatum: 15.11.2019

Yamaha MT07 2014

Sehr gut

Erstellt am: 07.08.2021
Kaufdatum: 27.07.2021

Passt nicht, Falsche Zuordnung zum Bike auf der Homepage?

Katastrophe, wenn man alles bis zum Luftfilterkasten abgebaut hat um die Montage vorzunehmen um dann festzustellen das der Artikel nicht passt!!
Bestellt für die 1290 Super Adventure S 2020

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

gern nehmen wir den Artikel zurück, wenn er sich an Ihrem Modell nicht verwenden läßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.06.2021
Kaufdatum: 09.04.2021

Passgenauigkeit

Sehr schlechte Passgenauigkeit passt nicht in den Luftfilterkasten dichtet nicht ab, und Luftfilterkasten kann nicht richtig geschlossen werden.
Zeitverschwendung alles loszuschrauben um zu sehen das es nicht passt = Retoure.

Erstellt am: 15.05.2021
Kaufdatum: 10.05.2021

Schlechte Passgenauigkei

Motorrad: Kawasaki z1000
Passt nicht in die Nut vom Luftfilterkasten und lässt sich so nicht verbauen.
Bei dem Preis habe ich mehr erwartet.
Geht also zurück.

Erstellt am: 11.02.2021
Kaufdatum: 09.02.2021

Sprint Sport-Luftfilter

Passt genau in die Box für den Luftfilter. Deshalb 5 Sterne. Was der Luftfilter beim Fahren bewirkt und ob er leicht zu reinigen ist
wie in der Anleitung angegeben, wird sich erst später zeigen.

Erstellt am: 07.01.2021
Kaufdatum: 29.12.2020

Luftfilter

Schöner Luftfilter, passt bloss leider nicht in meine Yamaha, zu Hoch, zu klein, kein sauberer Sitz im Gehäuse, werde Ihn zurück schicken

Erstellt am: 17.11.2020
Kaufdatum: 16.11.2020

Filtre à air Sprint Sport Leftfilter

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Un jolie filtre, cher, qui paraît très bien, mais qui n'a pas filtré la poussière lors d'une sortie en chemin.
Beaucoup de poussière dans ma boîte à air.
J'attends le retour de Louis et du constructeur.

Kommentar
Nous vous remercions pour votre evaluation.

Nous vérifierons votre demande et nous nous mettrons personnellement en contact avec vous.

Nous trouverons certainement une solution.

Erstellt am: 17.08.2020
Kaufdatum: 01.04.2020

filtre sprint filtre

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très bon produit content de sa performance,et délai de livraison rapide.

Erstellt am: 11.08.2020
Kaufdatum: 22.07.2020

Prima Schnüffelstück

Gute Passform, wertiger Eindruck und besonders bei Fahrten nach Regenschauern (wenn die Luft viel Sauerstoff enthält) merkt man ein kräftigeres Ansprechverhalten des Motors im Vergleich zum Serienfilter. Ich hab den Kauf bisher nicht bereuht. :-)

Erstellt am: 24.07.2020
Kaufdatum: 15.07.2020
Bewertung schreiben